Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Беременная Порошина развелась
Теперь она воспитывает четверых детей одна.
30 ноября 2013, 15:34, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

сходила к врачу с результатами УЗИ

Всем привет! Девчоночки сходила я к своему гинекологу просидела три часа в очереди и наконец то услышала все в порядке продолжайте дальше планировать, а за узелком следить будем каждые пол года. Спросила а что то нужно вообще пить чтоб ушел этот узелок (на УЗИ поставили в заключении узелковая фибромиома матки), а она мне, ну попей ременс, спросила зачем, а она мне чтобы цикл восстановился, я сказала ясно, но у меня же цикл вроде бы в норме. В ответ я услышала попей все равно. Вот так вот, теперь сижу счастливая и не понимаю что делать дальше, верить врачу или нет, может нужно пойти к другому на консультацию, или уже сидеть и не рыпаться. А что вы подскажите девочки? Как быть сидеть и ждать или идти на консультацию к другому врачу. Спасибо за комментарии.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ninonello, 1 ребенок
наблюдать узел,что тут еще сделаешь
Пожаловаться
Виктория, 2 ребенка
Думаю, что с таким диагнозом надо лечиться у другого врача, а не "ну попить "ременс":angry::angry::angry:.


Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
ерунду не пишите,это вообще не диагноз.
Пожаловаться
Виктория, 2 ребенка
:shock:В смысле "ерунду"?! Можно не лечиться?
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
представляете,можно,я с ней забеременела и родила и как была 6 мм,так и сидит в таком размере,наблюдаю,а лечить смысла нет,не растёт,да и не лечат миомы,если бооольшие,то только хирургич. путём удаляют,раньше с маткой удаляли,сейчас могут лапаро,но,если маленьких размеров,то её просто наблюдают,так что врач прав.
Пожаловаться
Виктория, 2 ребенка
Не представляю! Если есть болезнь, то её надо наблюдать и лечить. Вам повезло! Но так везёт далеко не всем.

Болезненная картина.
Жалобы при фибромиоме зависят от размера узлов, особенностей их расположения и роста, давности заболевания и других факторов. Чаще всего встречаются кровотечения, анемия, связанная с длительной кровопотерей, боли, признаки сдавливания соседних органов. Менструации бывают обильные и длительные, при субмукозной миоме нередки кровотечения, не связанные с менструацией.
Миомные боли вызываются натяжением связочного аппарата матки, растяжением ее брюшного покрова, а также давлением растущей опухоли на соседние органы. Нарушения функции соседних органов возникают чаще при внутрисвязочной, шеечной или субсерозной миоме, расположенной близко к шейке. Рост опухоли кпереди от шейки оказывает давление на мочевой пузырь, вызывая расстройства мочеиспускания: частые позывы или недержание. Позадишеечная опухоль сдавливает прямую кишку и вызывает нарушение функции кишечника.
С наступлением менопаузы наблюдается уменьшение размеров опухоли. Если размер опухоли за год увеличивается на 5 недель беременности, то необходимо тщательное обследование для исключения злокачественного перерождения миомы в саркому.
По статистике, в 2% случаев фибромиома перерождается в злокачественное образование.
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
там криминала нет,врач не увидел ничего страшного,она у автора маленькая,возможно,что такой и останется,повторюсь,её не лечат,только удаляют,если быстро растёт,но один из способов удаления с маткой,я с ней живу сто лет,кстати,миома,это не болезнь,это нарушение гормон. фона,не более того,и сходите на узи. для себя,когда вы там были?
Пожаловаться
Виктория, 2 ребенка
:shock::shock::shock:А при чём тут я?! Мы вообще-то не мою (ттттттт) тему обсуждаем.:down:
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
вы мне даёте ссылки и рассказываете про то,что не имеете и не знаете,я вам пишу из личного опыта,вы пишите,что смените врача,я пишу,что врач прав,ещё,я могу вам сказать,что вы можете с ней жить,очень долго и не знать,что,она у вас есть,поэтому и пишу вам,сходите на узи,тем более,как я поняла,мы с вами одного возраста и появления миом в этом возрасте частое явление и лечение не требуется,только наблюдение,ременс,является припаратом восстанавливающим гормон. фон,а момоа,является эстрогеннозависим. заболеванием. и излечивается в климактер. период,когда детородная функция у женщин снижается и соответственно,снижается выработка женского гормона эстрогена.
Пожаловаться
Виктория, 2 ребенка
С женщиной работали вместе... У неё миома была, она каждый год в санаторий ездила в Железноводск или Кисловодск (не помню уже). Помню ещё, что она тампоны с облепихой делала курсами какими-то. Потом какую-то ""Фракцию-3" принимала.
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
она не излечима,хоть что туда суй,а вот насчёт санаториев,с миомой,не одну процедуру делать не будут,кроме душа Шарко,она имеет св-ва роста при тепловых и грязелечебных процедурах,так,что,что-то ваша женщина вам не дорассказала.
Пожаловаться
Виктория, 2 ребенка
Возможно. Слава Богу, что она по сей день жива и здорова!:up:
Пожаловаться
не спорьте.
Я в прошлый раз с этой дамой по поводу ветрянки зацепилась  языком, оказалась лесбиянкой:D:D:D:D
Пожаловаться
Виктория, 2 ребенка
:shock::shock::shock:Да Вы что?!:shock::shock::shock: Значит не зря я ей "тяпун на язык" пожелала:down:! Я думаю, ну вот зря погорячилась! Ан нет!:D:D:D
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
А,это та вы дама,у которой от прогулки на свежем воздухе,шрамы от ветрянки остаются?Ну да,ну да,кажется,не я одна вам рассказала,что вы неумна в этом вопросе:down:
Пожаловаться
Чайка в серьгах Tiffany & Co
ОООО, все смешалось в доме Облонских....

дада. все именно так:D:D:D:D Надеюсь, сегодня обойдемся без сообщений в личку, а то я уже спать собралась:D:D:D
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
в следующий раз прежде чем писать глупости,проконсультируйтесь:down:
Пожаловаться
Чайка в серьгах Tiffany & Co
С Вами, что ли?
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
нет,я с такими уже не спорю,с людьми,не мешите их,своими тупенькими знаниями:D
Пожаловаться
Чайка в серьгах Tiffany & Co
не спорю, но в личку гадости настрочу, не так ли?!:D
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
именно так
Пожаловаться
Виктория, 2 ребенка
При отсутствии противопоказаний проводится неоперативное лечение фибромиомы матки. Для его успешного проведения очень важна ранняя диагностика и своевременное начало. Его цель заключается в остановке или торможении роста опухоли. Оно должно быть комплексным, учитывающим не только гинекологические проблемы, но и заболевания внутренних органов женщины ( печени, почек, сердца и др.).
При повышенной кровопотере и снижении уровня гемоглобина используют препараты железа и сокращающие матку средства. В комплексной терапии применяют витамины групп В, С, Е, А. Необходима рациональная диетотерапия, особенно при наличии ожирения.
Пожаловаться
Светлана, 4 ребенка
Если она маленькая и не увеличивается, то операции не проводят.
Зато за беременность она может рассосаться.
Пожаловаться
Виктория, 2 ребенка
Вот это самый классный вариант!!!:up::up::up:
Пожаловаться
Лорик, 2 ребенка
к сожалению за беременность,она не рассосётся,она лишь притихнет,так как эстроген не вырабатывается,зато потом,может начать рости с полной силой,а может и не расти,во как:D
Пожаловаться
Подпишитесь на нас