Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 ноября 2009, 21:16, В ожидании чуда, Планирование беременности

Русское РАПСтво. Как нас планируют

Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Белочка
Оленька очень долго читать , можно как-то вкратце обрисовать ситуацию?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кошка
Нормально -теперь ссылки на газеты давать будут,читайте просвещяйтесь))))))) А сами от себя что скажите ?? или газетку обсуждать будем????
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
REVEREND
при чем тут обсуждение газетки, есть конкретный материал, конкретная информация, как мне кажется, вполне обоснованная, который как раз таки доказывает откуда растут ноги у идеи легализации абортов
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кошка
Я пас мне такие темы уже в печёнках обрыгли
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белочка
ну чё Кошка попадос!!!тема абортов оказывается и здесь прослеживается, настраивайся на диалог о глобальном.;)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кошка
Я же говорю фантазии -ну просто большой и жирный НОЛЬ)))))))))) Тётенька СЛАВЫ кусочик захотела тьфу мля ,что больше тугих приходить стало
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
REVEREND
вы о чем конкретно ?
поясните
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
REVEREND
ну так и гуляйте отсюда
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
маша вариш
не понимаю, зачем нужна эта тема, тут одни мамочки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
REVEREND
ну наверное за тем, чтобы вы когда встретитесь с такой организацией как РАПС, знали бы кто они такие и что им от вас нужно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Хрень какая-то....Каждый планирует свою семью сам. Никто никого силком на аборты тащит.Центры планирования семьи помогают людям в этом: бесплодным - забеременеть, нежелающим рожать - сделать аборт. И уж лучше легализовать аборты на ранних сроках, чтобы они делались под контролем врачей, чем оставить женщин самим разбираться с этим вопросом. Помните, как было в средние века? Нет? Я напомню! Женщины в 25 недель прыгали на живот с 3-метровой высоты; обращались к знахаркам за зельями, которые не всегда оказывали желаемый эффект, прибегали к помощи повитух, дабы те убили малыша в утробе....
Запретить аборты невозможно - женщины (не все, конечно) всегда и во все времена убивали нерожденных детей. С этим бороться бесполезно! Поэтому единственный выход - легализация. Это хотя бы поможет сохранить здоровье женщинам, чтобы спустя какое-то время они все-таки родили уже желанного ребенка.
PS Данным сообщением я не пропагандирую аборты. Просто говорю, что лучше их делаьб легально на ранних сроках, чем принуждать женщин совершать вышеописанные действия.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
REVEREND
это не хрень это реальная история организации, которую вы считаете своим благодетелем.
с вашей точки зрения, значит лучше убивать детей под присмотром врачей... ну, конечно, надо же создать убийце максимально комфортные условия...

и откуда же у вас такая информация про средние века? не укажите ли источник, или просто это ваши фантазии про прыжки на живот именно на 25 неделе, или может вы такая старая, что сами жили в то время и у вас есть личный опыт прыжков?)))

Запретить аборты вполне возможно - это дело доброй воли, до лен7инского декрета они были запрещены, и при последнем царе население Российской империи выросло на 20 млн. человек. а с чем бесполезно бороться так это с нелюдьми, которые готовы ради своего комфорта убивать своих людей. извести нелюдей нельзя, но можно не допускать их к власти и не давать принимать решения.
Это конечно гениально- помогать женщине убивать ребенка, тем самым сохраняя ее здоровье.

вы лжете, что не пропагандируете аборты. вы публично заявляете об их полезности и необходимости, следовательно пропагандируете. Вообще такая вот наглая ложь и двойные стандарты - характерная черта всех, кто является сторонником абортов - типа убивать дететй нельзя, но если хочется, то можно, главное, чтобы без последствий.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Меркурия
"Это конечно гениально- помогать женщине убивать ребенка, тем самым сохраняя ее здоровье." - то есть женщина это инкубатор, чье здоровье никого не должно интересовать? Врачи всегда спасают женщину и ее благополучие и здоровье стоит, и должно стоять на первом месте.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Багира
Реверенд, я тоже пойду за легализацию абортов. Напишите мне теперь, почему я не права. Я против принуждения к родам. Почему? Потомучто, даже если мама доносит нежеланного ребенка и не упадет с сарая на живот, то она может скрывать от родственников свою беременность, и тогда как разродиться - в лучшем случае в роддоме бросит детеныша на произвол судьбы. А сколько новорожденных в помойках находили? Вам не жалко? Так зачем детей-то мучить? Или расти они будут с родной мамой, но настолько нелюбимы, что испортят себе всю психику? Да, они необходимы. И порой просто потому, что роды женщине вообще противопоказаны. Они всегда будут. Главное, чтоб не в полевых условиях. Ато и правда вымрет человечество, т.к. загубит свое здоровье женская половина. Бывают аборты после изнасилования... Я что, от отморозка какого-то рожать буду????Увольте!!!
Пропаганда - это когда мы говорим - не рожайте ВООБЩЕ! Дуйте на аборт, женщины!
Детей даже незапланированных всё равно очень часто рожают. А на аборт есть очень веские причины. Так что свое мнение - "наплодите дибилов, уродов, с плохой генетикой детей, рожайте алкоголички тех, кто у вас по пьяни получился, рожайте тогда, когда понимаете, что от родов можете умереть, когда ваш организм не способен выносить кроху" засуньте себе в одно место!
Вы в какой секте состоите????
И таких мам судить не Вам, а только Богу. А решать за других нельзя!
Жалко их, деток нерожденных, не спорю. А вы себя на месте мам их представляли?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
REVEREND
все зло пропаганды абортов в том,ч то эта пропаганда преподносит убийство как выход из сложного жизненного положения.
нормальный человек исходит из тех предпосылок, что жизнь невинного существа неприкосновенна.

То вы настиваете на том, что те, кого ИМЕННО ВЫ считаете уродами не должны рождаться и их нужно намеренно умерщвлять показывает только ваше уродство, потому что только истинный урод возьмет на себе право распоряжаться чужой жизнью и смертью

Этим занимались фашисты - уничтожали тех, кого именно они считала неполноценными.

А что касается Божьего суда, на который вы пытаетесь сослаться, так он давным давно произнесен. Или вы думаете, что Бог сторонник вашего эгоизма?

И вообще это конечно, нонсенс выступать за убийство детей и ссылаться на Божий суд.
Человек, который говорит такие вещи к Богу никакого отношения не имеет, потому что сам присваивает себе право Божьего суда и распоряжения жизнью и смертью.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия, 2 ребенка
ужасно((((


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
А как насчёт пред-охраняться и не допускать беременность?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
REVEREND
о том, что не предохраняться вообще - речи нет
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
если изначально думать головой АБОТЫ будут не нужны
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
REVEREND
СЛИШКОМ ПРОСТО РАССУЖДАЕТЕ.
Давайте немного усложним картину:
несомненно, что аборты нужны как источник дохода. на них делаются огромные деньги. Клиники зарабатывают на этом очень много, особенно частные. Так что убийство детей это их хлеб с черной икрой и они шкурно заинтересованны, чтобы абортов было побольше Слышали, наверное, про фетальную терапию - это тоже куча денег.
Помимо этого - контрацептивы это просто супердоходный рынок.

И чтобы выкачать максимум из рынка абортов и контрацептивов, нужно нужно привить обществу, особенно молодежи - сексоцентричное мышление. А именно установку: совокупляйся с кем хочешь, когда хочешь, сколько хочешь, но предохраняйся. Совершенно понятно, что ни один котрацптив не обладает 100%, и при этом беременности, которые наступают при использовании таблеток часто чреваты уродствами, да и сексуально отвязная молодежь думает головой в последнюю очередь - мы получаем две огромные статьи дохода - аборты и контрацепцию.
При чем очень часто в ЖК провоцируют на аборт. Моей жене предлагали сделать аборт при первой и второй беременности просто так предлгали. А дети были совершенно здоровы, но им был нужен абортный материал.

Потому. когда вам пишут что ваше право на аборт - это ваша свобода, это значит что им нужно чтобы вы потратили деньги на таблетки, а если они дадут сбой то и на аборт. Никто в вашем здоровье не заинтересован ни на грамм
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
REVEREND
да и знакомьтесь еще вот с этим материалом

http://www.liveinternet.ru/users/kitoy/p...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Багира
Ох, если бы все были такие правдные как вы!!! По-вашему так тут все убийцы. Не надо тут вообще всех равнять - фашистов, и нормальных. Фашисты во-первых сами "тронутые" были, они под гипнозом у шизофреника работали. И уродами считали нормальных людей. Человеку-уроду мало того, что самом не сладко живется, он итак уйти из жизни хочет, нафиг она такая ему нужна, так еще и опекунам своим, т.к. тяжко с ними, с уродами (причем не столько с физическими, сколько с моральными). Я могу согласиться, что это грех, что раз Бог дал - рожай, и радуйся. Но, всё равно многие на это идут, а почему идут - вам не понять, вы на их месте не были.
Я была когда-то в тяжелом положении. Я не планировала. Только аборт не сделала, неет!
А кто-то сделал. Либо потому, что безответственный, либо потому что иначе никак!!! А почему никак - я не знаю, ни мне судить. и не Вам!!!
Давайте по Божьим законам жить - даже предохраняться не будем - ГРЕХ ВЕДЬ.
А теперь представьте, что тогда будет...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
REVEREND
ОХ, ЕСЛИ БЫ ВСЕ БЫЛИ ТАКИЕ ПРАВДНЫЕ КАК ВЫ!!!

лично я не считаю себя праведным и свое отношение к теме каким-то особым. Я считаю его нормальным.

ПО-ВАШЕМУ ТАК ТУТ ВСЕ УБИЙЦЫ

Я не знаю кто тут убийца, а кто нет, просто констатирую факт – умерщвление ребенка в чреве матери есть убийство. Кто совершает убийство, особенно если совершает намеренно – тот убийца.

ФАШИСТЫ ВО-ПЕРВЫХ САМИ "ТРОНУТЫЕ" БЫЛИ, ОНИ ПОД ГИПНОЗОМ У ШИЗОФРЕНИКА РАБОТАЛИ.

Под каким гипнозом. Никакого гипноза не было. Зачем же было их в Нюрнберге вешать. За то что их просто загипнотизировали?
Фашистские идеи выбраковки неполноценных живы без всякого гипноза. Вы сами их в предыдущем посте декларировали.

И УРОДАМИ СЧИТАЛИ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.

А вы наверное, считаете что вы сможете самолично определить кто нормален а кто нет. Вы обладаете абсолютным критерием нормальности?

ЧЕЛОВЕКУ-УРОДУ МАЛО ТОГО, ЧТО САМОМ НЕ СЛАДКО ЖИВЕТСЯ, ОН ИТАК УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ ХОЧЕТ,

Это вы опросы проводили, кто хочет уйти из жизни, а кто нет?
Кто хочет уйти из жизни волен уйти. Но права убивать нет ни у кого.

НО, ВСЁ РАВНО МНОГИЕ НА ЭТО ИДУТ, А ПОЧЕМУ ИДУТ - ВАМ НЕ ПОНЯТЬ, ВЫ НА ИХ МЕСТЕ НЕ БЫЛИ

Я не был и на месте Чикатило. Это же не значит теперь, что я не могу говорить о недопустимости его поступков только потому, что не был на его месте.
Так Чикатило, к вашему сведению, убивал ЧУЖИХ детей, а у нас в абортариях матери убивают СВОИХ.
Что хуже?

А КТО-ТО СДЕЛАЛ. ЛИБО ПОТОМУ, ЧТО БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ, ЛИБО ПОТОМУ ЧТО ИНАЧЕ НИКАК!!! А ПОЧЕМУ НИКАК - Я НЕ ЗНАЮ, НИ МНЕ СУДИТЬ. И НЕ ВАМ!!!

Только вот не надо про НИКАК, а.
У нас во дворе как-то ощенилась маленькая собачка, так не собачка а недоразумение. Так вот, я взрослый здоровый мужик боялся подойти к ее щенкам, потому что вид у это шавки был такой, что она и динозавра загрызет, защищая своих щенков.
Поэтому если сука способна защищать своих щенков и жизнь за них положить, а женщина убивает своего ребенка потому что не хочет на него тратиться, то у меня полное моральное право такую женщину женщиной не считать.

ДАВАЙТЕ ПО БОЖЬИМ ЗАКОНАМ ЖИТЬ - ДАЖЕ ПРЕДОХРАНЯТЬСЯ НЕ БУДЕМ - ГРЕХ ВЕДЬ.

Смотря как предохраняться.
Есть способы явного абортивного действия, которые убивают уже зачатую яйцеклетку. Это в полном смысле аборт.
Есть средства, которые просто предотвращают зачатие.

Отношение к контрацепции совершенно четко прописано в Социальной Концепции Церкви
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Багира
Ах, вы еще и мужчина))))
Так как вы вообще можете обэтом судить???
Вы жещиной были?)))
И любая нормальная женщина загрызет своих детей. А, ктсати, многие животные, понимая, что у них итак очень много потомства наплодилось, и нечем будет их кормить, знаете что с ними делают??? Загрызают! В любом случае не надо путать животных и гомосапиенсов. У нас все по-другому. Где-то хуже - где-то лучше. Да, я против того, что безумная мамашка делает аборт, т.к. ей сейчас это неудобно, скажем так. Так как если Бог дает, то он дает и НА ЧТО. Голодными не остануться. Врачей понять можно, они делают аборты, т.к. их все равно не избежать. А чтобы поддержать здоровье нации, они это делают проверенными методами, чтоб не навредить здоровью.
А насчет того, что говорить, "НИКАК ИНАЧЕ" не надо - это вы не правы. вы не знаете причин. Да, они бы все равно НАГРЕШИЛИ, они не имеют право и т.п. Но обстоятельств вы не знаете. И на их месте себя никогда не почувствуете, т.к. вы - мужчина.
Бестолково всё это - бестолково, говорить об этом, надо разбирать каждый конкретный случай. Я вот говорю, что от маньяка не рожу, пусть это даже отчасти мой ребенок - НЕТ!!! Я исплююсь пока его вынашивать буду. И понимаю,что ребенок в этом не виноват. А с психологической травмой я не смогу справиться! скажете, свинья? Да, я согрешу, но гораздо меньше, чем бездумные шалавочки, простите. И в церковь пойду, все мы грешим порой, надо за это отчитаться.
Причем тут Чикатило-то, что вы все с ног на голову, вещи разные совсем!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
REVEREND
ВЫ ЕЩЕ И МУЖЧИНА))))
ТАК КАК ВЫ ВООБЩЕ МОЖЕТЕ ОБЭТОМ СУДИТЬ???
ВЫ ЖЕЩИНОЙ БЫЛИ?)))

Ой, ну надо же… баски шовинизм в действии. Откуда у вас такой устоявшийся стереотип что вы все такие супер-пупер-гипер особенные, что вас мужчина понять не может. Мне, например, жена никогда не говорила, что я ее понять не могу, а родила от меня троих детей. Третьего буквально вчера.
Так что когда мне кто-то там говорит, что я не могу понять женщин, мне на это глубоко плевать по той простой причине, что мои самые близкие женщины жена и дочь так не считают.

И ЛЮБАЯ НОРМАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА ЗАГРЫЗЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ

Вы здесь сами поняли, что сказали?

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО ПУТАТЬ ЖИВОТНЫХ И ГОМОСАПИЕНСОВ. У НАС ВСЕ ПО-ДРУГОМУ. ГДЕ-ТО ХУЖЕ - ГДЕ-ТО ЛУЧШЕ

Да, только вы почему-то принимаете худшую модель.

ВРАЧЕЙ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНИ ДЕЛАЮТ АБОРТЫ, Т.К. ИХ ВСЕ РАВНО НЕ ИЗБЕЖАТЬ.

Опять нацистская логика. То что другие делают аборты совсем не обязывает меня это делать. Каждый врач, у кого на месте совесть от этого откажется. У меня сестра гинеколог, совершенно добровольно отказалась делать аборты.

А ЧТОБЫ ПОДДЕРЖАТЬ ЗДОРОВЬЕ НАЦИИ, ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ ПРОВЕРЕННЫМИ МЕТОДАМИ, ЧТОБ НЕ НАВРЕДИТЬ ЗДОРОВЬЮ.

То что есть методы аборты, которые не вредят здоровью – это мифология.

А НАСЧЕТ ТОГО, ЧТО ГОВОРИТЬ, "НИКАК ИНАЧЕ" НЕ НАДО - ЭТО ВЫ НЕ ПРАВЫ. ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ПРИЧИН.

Да, не знаю причин, и более того уверен, что нет причины по которой мать может сознательно убить своего ребенка. Иначе она никакая не мать и не женщина.

Я ВОТ ГОВОРЮ, ЧТО ОТ МАНЬЯКА НЕ РОЖУ, ПУСТЬ ЭТО ДАЖЕ ОТЧАСТИ МОЙ РЕБЕНОК - НЕТ!!! Я ИСПЛЮЮСЬ ПОКА ЕГО ВЫНАШИВАТЬ БУДУ. И ПОНИМАЮ,ЧТО РЕБЕНОК В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ. А С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТРАВМОЙ Я НЕ СМОГУ СПРАВИТЬСЯ! СКАЖЕТЕ, СВИНЬЯ?

Нет, я просто скажу что вам ваше хорошее настроение дороже человеческой жизни, а выводы делайте сами.

ДА, Я СОГРЕШУ, НО ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, ЧЕМ БЕЗДУМНЫЕ ШАЛАВОЧКИ, ПРОСТИТЕ.

Самая распоследняя шалава не может быть хуже убийцы.

И В ЦЕРКОВЬ ПОЙДУ, ВСЕ МЫ ГРЕШИМ ПОРОЙ, НАДО ЗА ЭТО ОТЧИТАТЬСЯ.

Если бы вы имели какое-то отношение к Церкви, вы бы так не рассуждали.

ПРИЧЕМ ТУТ ЧИКАТИЛО-ТО, ЧТО ВЫ ВСЕ С НОГ НА ГОЛОВУ, ВЕЩИ РАЗНЫЕ СОВСЕМ!!!

А я не понимаю. Чем принципиально отличается Чикатило от женщин, которые добровольно убивают своих детей.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас