Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
17 июля 2009, 16:14, В ожидании чуда, Планирование беременности

Роды после рака

привет всем!!! Скажите у кого есть знакомые или родственники,кто рожал после рака груди или чего-то ещё. Необходимо для стимула продолжения беременности. Мнение врачей знаю-разное. Нужны случаи из жизни.Спасибо всем,кто отзовётся, не побоится.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга, 1 ребенок
Я работаю в онкологии 18 лет и,честно говоря,не встречала еще таких женщин.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Александра
А у нас в посёлке живет девушка она родила после рака крови . Малыш нормальный да и она выглядит хорошо сказала годика через два дочку родит ещё.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Лаврова
моя знакомая так родила....пока без последствий:)
с ребеночком все хорошо и с ней тоже, т.т.т
Решать вам, но с другой стороны любая онкология это хроническое заболевание, которое требует постоянного наблюдения. Беременность при онкологических заболеваниях может повлиять совершенно неожиданно от выздоровления, до резкого ухудшения состояния - это всегда риск, но риск ради самого ценного в жизни.
Судьба....кому-то внезапно кирпич на голову упадет - и все, нет человека (и в 20 лет и в 30). А кто то с тяжелейшими диагнозами проживает всю жизнь....и лет до 70 ждет когда же обещанный конец наступит.
Если вы прервете беременность, то это в большей вероятности спровоцирует развитие онкологии, чем естественные роды.
Вы рискуете в любом случае прерывая или оставляя беременность, но дайте шанс маленькому человечку помочь вам....дай Бог вам здоровья и вашему крошке. Потом целуя толстые щечки и пяточки вы сможете забыть о том, что пришлось пережить.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аленький
спасибо. естественно я буду рожать-ребенок спланированный.Есть мировая статистика ,что женщины после рака МЖ ,те кто забеременели и родили заболели вновь лишь 23%,в отличии от 57% тех,кто не забеременел. Так что ребенок и выжить помогает. И никто не сможет меня отговорить я столько вынесла ради второго ребёнка и во имя первого,что всё ерунда.Я рискую не больше ,чем все остальные. А генетик вообще сказал,что это не скажется на ребёнке. Я не скрываю свою прошлую болезнь, а лишь предупреждаю всех девчёнок-БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Жизнь того стоит! Будте внимательны и всё будет хорошо!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас