Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 сентября 2013, 17:36, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Результаты анализов на гормоны(21-23 ДЦ)

Получила результаты.
LH - 13.7  При норме 19 - 103
FSH - 2.8 При норме 4.5 - 22.5
Естрадиол - 388 При норме 95 - 433
Прогестерон - 14.3 При норме 5.1 - 18.5
Скажите,что все в порядке...я волнуюсь ...FSH -понижен...это очень страшно?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Svetlana Flohr
ой, Танюх, я не понимаю, желаю чтоб все нормально было
Пожаловаться
Счастливая Белка, 1 ребенок
Спасибо)я надеюсь,что все хорошо
Пожаловаться
Тася
я даже не знаю,что это такое.Вам здоровья!
Пожаловаться
Счастливая Белка, 1 ребенок
Спасибо большое;)
Пожаловаться
♥♥♥как хорошо быть мамой♡♡♡, 2 ребенка
желаю вам исполнения вашей мечты,а по теме не знаю


Пожаловаться
Счастливая Белка, 1 ребенок
Спасибо большое;)
Пожаловаться
Р И
Смотрят соотношение ФСГ и ЛГ.  Они понижены. Это наверное как-то может влиять на созревание яйцеклетки. Но не думаю, что это так страшно, все подправите. А овуляция у вас происходит?
Пожаловаться
Счастливая Белка, 1 ребенок
на счет овуляции я не знаю...
А если ФСГ и ЛГ понижены - то это долго лечится?
Пожаловаться
Р И
Вам нужно установить факт овуляции. Сделайте фолликулометрию, это УЗИ. Если овуляция есть, то погрешности в гормонах могут и вовсе не влиять на зачатие, конечно если они не существенные. А если нет овуляции, уже будете искать причину. 
Пожаловаться
Счастливая Белка, 1 ребенок
фолликулометрию я делала.Фолликулы растут.Но вот лопаются ли - я не знаю.Гинеколог не смотрела есть овуляция или нет
Пожаловаться
Р И
Вот и проверьте. У нас сразу проверяют гормоны, овуляцию, проходимость труб. 
Пожаловаться
Счастливая Белка, 1 ребенок
на проходимость труб я уже записалась
Пожаловаться
Мама Люба, 1 ребенок
Привет, дорогая!

Ты знаешь, я не разбираюсь в этом, зашла сказать в очередной раз, что всё будет хо-ро-шо!;):up:
Пожаловаться
Счастливая Белка, 1 ребенок
Приветик)
Спасибо за поддержку);)
Пожаловаться
Ruzanna
вот сходи шас на узи и желтое тело посмотришь,и лопается ли
Пожаловаться
Счастливая Белка, 1 ребенок
это надо с врачом говорить.Я не могу просто прийти и сказать - посмотрите есть ли у меня овуляция.Это все по записи надо((
Пожаловаться
Анюта Жена Валеры, 1 ребенок
А ты там в платную или бесплатную клинику ходишь? Вроде в платной можно что угодно и когда угодно сделать и сдать! Типа как Инвитро нет в Италии?
Пожаловаться
Счастливая Белка, 1 ребенок
я хожу в больницу.Это все платно.Плачу абсолютно за все.
А частной клиники в моем городе нету.Надо ехать 50 - 70 км в клинику..а то и больше
Пожаловаться
Анюта Жена Валеры, 1 ребенок
Я думала в Европе медицина доступнее :sick: 
Пожаловаться
Счастливая Белка, 1 ребенок
доступнее..но я живу не в большом городе..а в маленьком
Пожаловаться
Ruzanna
у нас так же звонишь,записываешься ,оплачиваешь, проходишь
Пожаловаться
Konfetka Sladkaja, 1 ребенок
Какой это день цыкла?


Пожаловаться
Konfetka Sladkaja, 1 ребенок
LH получается тоже понижен.напишите мне какой это день цыкла.


Пожаловаться
Анюта Жена Валеры, 1 ребенок
21-23 ДЦ (автор в теме написала)...
Таня, Вам здоровья, в гормонах не разбираюсь, но насколько я поняла их подкорректировать не проблема, тем более у Вас не так уж все плохо. Видела предыдущую темку, там вообще все ОК
Пожаловаться
Konfetka Sladkaja, 1 ребенок
Значит это фаза после овуляции.
в эти дни норма:
LH 1-15
FSH 1-11
Значит у вас всё в порядке.всё равно советую поговорить с врачом и перездать перед овуляцией.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас