я тоже))За день до задержки ревела на плече у мужа, что бешено хочу детей, а мне бесплодие ставят, что я никогда не стану мамой и бла - бла. А потом хопа и тест полосатый)))А, еще сиськи набухли и в день задержки мазнуло коричневым.
сегодня только с будущим папой искали признаки беременности на мне внешние..оптрогал всю... говорит только грудь увеличилась...больше нет пока ничего...))
только спать хотелось сильно... больше ничего... даже когда две полосочки на тестах были врач после анализа на хгч подтвердила беременность и поставила срок, никаких признаков не было... не тянуло, не болело, с нервами тоже полный порядок.... грудь стала чувствительной неделе на 7-8 только...
проходила какие тесты в интернете (когда тест заполасатился) все как один говорили вы не беременны)))
даже сейчас не верю...что во мне кто то живет))
в первую беременность до задержки болел живот ( оказалась угроза) и темп тела была 37, во вторую б признаки как тошнота появились после недельной задержки!
Здоровья вам и вашему малышу или малышам))))
проходила какие тесты в интернете (когда тест заполасатился) все как один говорили вы не беременны)))
даже сейчас не верю...что во мне кто то живет))