Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 ноября 2009, 16:59, В ожидании чуда, Планирование беременности

ПРОБЛЕМА С ЗАЧАТИЕМ У МУЖЧИНЫ

Я понимаю, что сайт далеко не мужской, но все-таки, если у кого был опыт борьбы с плохими анализами у супруга, подскажите, как лечились и что помогло. У нас врачей нормальных нет.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Кабурнеева
Для начала ему нужна Ваша сильная поддержка, т.к. мужчины в моральном плане весьма слабее женьщин.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Багира
Моей поддержки ему вполне хватает, я психолог по образованию, и в семье это активно практикую. Хотелось бы узнать о медицинских методах лечения все же, одной "доброй жены" для выздоровления все же недостаточно. Буду благодарна всем, кто может поделиться опытом.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жанна
Могу только морально поддержать. У меня и у мужа бесплодие. Лечили 5 лет, потом плюнули (решили после 30 усыновить из дет. дома). Как только расслабились - .жду второго))). Удачи.
Нам никакое лечение не помогло. Врачи поставили крест)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Багира
Да. вот и я думаю, что уже сил никаких нет уже у меня. И вроде не такие уж у нас проблемы, как у многих. но всё что-то как-то ен идет...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Иринка
Багира, я тебя понимаю. У нас тоже проблема в муже. Ходили, обследовались. Врачи назначали всякие дорогостоящие таблетки. Но нам не то что не помогло, показатели спг хуже стали. Потом пошли к др. доктору, так тот вообще др. причины высмотрел и опять предложил дорогостоящее лечение, от которого мы отказались. Так что я, начитавшись статей и форумов, решила сама быть личным врачом моего мужа. Прописала ему спеман, витаминки, орешки и вкусняшку из мёда, кураги, изюма и орехов. А еще мумиё с морковным соком. Ждёмс... Скрестили пальчики, затаили дыхание и тихо надеемся на чудо. Верим, что произойдёт!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Багира
Иринка, а я ведь тоже мумию с морковным соком в своего пихаю! Виатмины и спеман даю, а еще цинктерал!!!))) Тоже начитавшись форумов!!! Ой, как хорошо если у нас всех получиться!!!
У нас тоже врачи денюжки на чужих бедах вытягивают...
Давайте дружить и делиться рецептами!!! А вы откуда если не секрет??? Мы из Дмитрова!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Иринка
Прикольно:-) У всех одни рецепты, главное чтобы и результат был один - заветная беременность. Мой мумиё уже третью неделю пьёт, так морщится, но знает, что надо!
Ходили к одной бабушке, типа лекарша. Но и она ничем не помогла. Прописывала ванны хвойные, заклинанья каие-то читала. И ничего... Так что я взяла всё в свои руки, окружила мужа любовью. Заставила его бросить курить и пить. И еще в церковь ходим, у Богородицы вместе лялечку просим. Верим, что чудо произойдёт. А мы из Казахстана.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Багира
Правильно, в церковь ходить надо , а не к бабкам всяким...
Я к Матроне ездила, но вам далеко конечно ездить туда. а вообще она помогает многим. Может, икону купите..
А мой курит...кстати..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Людмила Скопина
Привет, у моего тоже малоподвижные живчики. Ходила в церковь , купила икону Матроны , каждый день молюсь прошу ляльку. Прошу а у самой слёзы , три года пытаемся.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Иринка
Людмила, что вы слёзки пускаете? Вы думаете вашему мужу легче? Они вобще ранимые в этом вопросе. Поддерживать, холить и лелеять!!! Так и только так! Все будет и у вас, и у нас, даст Бог!
А вы лечились у врачей или еще не обращались к традиционной медицине?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Багира
Да, я своего тоже лелею))) Звездюлек вставляю, правда, когда таблетки выпивать забывает. А вообще я ему сказала сразу: ничего, мол, если у нас не получиться совсем, то в детдоме возьмем. Но для начала мы договорились на ЭКО накопить. Хоть и дорого, но так хочеться посмотреть, кто же может получиться от нас двоих...
Но для начала мы все же попробуем традиционным способом.
Людмила, правда, вы не трепите нервы, главное, это все влияет на возможности. От стрессов дети не рождаються. Подумайте о хорошем. А лучше - забудьте о планах Ваших. Я заметила очень серьезную закономерность - у 80% пар, которые от безуспешных попыток отчаялись, появились дети! Причем сразу после "опускания рук".
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас