Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
2 июня 2011, 12:56, В ожидании чуда, Планирование беременности

про инфекции

привет. В 2010 году осенью пролечилась от инфекций как хладидий, уреаплазма, микоплазма, чтобы эрозию прижечь. Все пролечила, прижгла, но потом забеременела. Сейчас у меня уже 21 неделя, как всегда анализы сдала, и опять эта напасть. назначили лекарства, свечи и т.д, и т.п. Нужно еще мужу пролечиться (хотя мы вместе с ним лечились). Теперь я ему говорю надо опять тебе сходить к урологу, можно даже анализы не сдавать, а по моим анализам, а он психует, не хочет, говорит: не пойду, мы ведь недавно пролечились, сколько можно? Я говорю, когда беременеешь, то беременная женщина подхватывает очень быстро такие инфекции. Я где-то такое слышала. Правда или нет я не знаю. Может быть не только у меня, а у всех есть проблемки такие. честное слово, надоело уже лечиться от этой заразы. откуда они берутся вообще? Устала, столько денег еще на них тратишь.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Annet
Беременные не подхватывают а просто всё скрытое вылезти может!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Викулька, 2 ребенка
Я в декабре сдавала анализы,все было отлично.Когда забеременела и в феврале сдавала снова,то нашли какую то гадость.Пролечилась свечами.Тож не знаю откуда это только и берется то.Причем про мужа ни слова врачи не говорили.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ленулька, 1 ребенок
Эти инфекции после курса лечения "засыпают" так скажем, но из организма они уже не выводятся никогда. Как только происходит ослабление иммунитета, они снова могут "проснуться". Беременность как раз является толчком ко всем "спящим" болячкам.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Evgeniya, 1 ребенок
Я сегодня с утра как раз такую тему создала, в форуме здоровье, только я в стадии планирования.
Ну никак не могу от этой Уреаплазмы избавиться, прошла курс лечения, а результата 0, теперь предстоит второй курс и мне и мужу... что и делать уже не знаю, ведь это и время и деньги, мы и так уже 10 месяцев планируем, из них 3 месяца лечения и воздержания...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Leoa, 1 ребенок
А вы чувствительность к антибиотикам сдавали? и в какой степени у вас уреплазма, если не более 10 в 4 степени, то лечить не над (это мне мой врач говорил), если больше, то обязательно надо знать к каким антибиотикам чувствительна ваша заразка, а то так и до бесконечности можно лечиться.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Evgeniya, 1 ребенок
Ну конечно же сдавала, у меня что до лечения, что после титр > 10 в 5 степени, и мужа <10 в 4 степени, что до, что после лечения
И лечение подбирали с чувствительностью к определенным антибиотикам.
Вот я и думаю, чтобы это могло значить?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Асема, 3 ребенка
вот и я не знаю, что делать. С мужем из-за этого ругаемся всегда, думает, откуда они могут взяться и мысли дурные всякие.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Evgeniya, 1 ребенок
Мы тоже сначала друг на друга думали, а потом врач нам объяснила, что если у одного вылазит такая ерунда, то обязательно будет и у другого, если они не предохраняются, а вылазить она может по любым причинам (стресс, снижение иммунитета, беременность, гормональный сбой, и что она может вылезти даже из-за ОРЗ, бытовым способом, вот только не очень поняла, как это...)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Абушкина, 2 ребенка
Одна знакомая лечилась вместе с мужем во время беременности, но плохо помогло. Зато когда родила куда-то вся инфекция делась! У меня тоже нашли этот уреаплазмоз и скоро отправят лечиться (лечат после 20 недель), но мужа явно не будет в городе, так что будет все бесполезно...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас