Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 августа 2010, 15:53, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Прихоти и капризы!

Девчонки, расскажите у кого какие прихоти были во время беременности...ну или есть сейчас... Вот я, например, обожала запах зубной пасты...чистила зубы по-долгу, просто сидела с тюбиком и нюхала - нюхачкой была))))))) Очень хотелось мел пооблизывать...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ирина, 6 детей
Мне очень хотелось снега покушать и сосульки.
Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
оригинальненько, впервые такую прихоть встречаю ))
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
А я не знала куда себя деть, весь снег грязный, сосулек нет.
Пожаловаться
Ксения Анатольевна, 2 ребенка
двоюр. брат рассказывал про знакомого совего. Просыпается этот знакомый ночью от того что беременная жена плачет. Он ей - ты чего? Она - рельсу лизнуть хочу... Он -ЧЕГО?!! -Рельсу....Ну что поделать, вызвали такси поехали "на рельсу". Из машины вышли, таксисту велели ждать. К трамвайным путям, жена лизнула рельсу и довольная обратно домой, досыпать =)
П.С. Мне бы на таксиста посмотреть - он наверное дооолго в себя приходил от такого зрелища )))))
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Да, это смешно))) я бы тоже хотела посмотреть на таксиста))
Пожаловаться
Мася
))))))) Прикольно!
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
Ерунду вы нашли и не по теме. Была как-то на сайте и загрузила наши фото. Такие монстрики получились, что даже страшно рожать. И ничего общего с нашими детьми. Мы оба белые, но ребенок один получился негром. Так что фигня этот сайт.
Пожаловаться
Ирина, 6 детей
И не надо одно и тоже писать два раза.
Пожаловаться
варвара иванова
меня захватила лень и желание лежать на диване))
я себя стала чувствовать хрустальной вазой)
Пожаловаться
Алсу Галимова, 1 ребенок
А я как сумасшедшая ела солёные помидоры. За присест по одной банке съедала. Это было только в начале беременности. А вот потом я на мясо подсела. Хотела ужасно шашлыки, колбасы, сосиски. Слава богу, в магазинах этого в избытке...
Пожаловаться
ТатьЯна, 2 ребенка
А у меня есть чистящий порошок, ну для раковин, плиты и т.д. обожала его запах! Несколько раз в день могла чистить мойку! Мою и кайфую! Не могла надышаться им!!!


Пожаловаться
Tebeso
хе, мне полироль-антипыль для мебели нравится ...муж фыркает и нос зажимает, а я в кайфушках ))
Пожаловаться
Nasty, 2 ребенка
Одна моя знакомая...оооочень захотела арбуз, отправила муж ЗИМОЙ искать эту чудо-ягоду. И ведь он нашел - привез ей, она скушала всего один кусочек (ну сами понимаете, что зимой арбузы невкусные).
Пожаловаться
Nasty, 2 ребенка
ТатьЯна ))))))))))))))))насмешили!!!!Давайте-давайте, девчонки - делитесь опытом. Наверняка у каждой их вас случались забавные ситуации и были необычные прихоти!!!
Пожаловаться
Мегерка, 1 ребенок
Я ела тесто в любом его проявлении (особенно пиццу) и пила воду из под крана с мочалки (мочила мочалку и высасывала воду из нее :)))
Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
вот это да )))... с мочалки - улыбнуло )))
Пожаловаться
Nasty, 2 ребенка
Алсу Галимова , у вас родился мальчик?
Пожаловаться
Армина, 1 ребенок
а я начала есть шоколадные батончики Баунти, до беременности их на дух не переносила... после родов опять перестала их кушать... да кстати, хоть на сладкое и тянуло, но родился сынишка ))
Пожаловаться
Зёмыч я, 2 ребенка
А я,которая никогда не ела сало,Ела его киллогр. и именно с серым хлебом,а со вторым-сладкое(тоже никогда не ела).Родила и перестала.
Пожаловаться
Nasty, 2 ребенка
Мегерка....Обалдеть, такое слышу впервые....забавное зрелище наверное было, наблюдать за тем как вы с мочалки пьете...!
Пожаловаться
Nasty, 2 ребенка
У меня с мамой было так же, когда она меня под сердцем носила - жутко полюбила яблоки (ходя до родов и после ни-ни)...и вот это самое желание теперь передалось мне...
Пожаловаться
Оксана, 3 ребенка
А я ела зефир, каждый день покупала по пол-килограмма и сама съедала, больше брать нельзя было, потому что меры небыло, после родов все прошло.


Пожаловаться
татьяна мишурова, 6 детей
была беременная старшим подсела на квашеную капусту и рассол от болгарских помидоров и огурцов,если кто помнит были такие маринованные болгарские штучки!пила его литрами.а вот запах квашеной капусты теперь на дух не переношу,хотя прошло уже 19лет!младшим сыном пила томатный сок,трехлитровую банку могла выпить за один присест!и еще хотелось лимона,ела его постоянно,а если его не было под рукой,то ела лимонную кислоту!а вот девчонками у меня особых предпочтений не было.ела все подряд,но особенно наседала на выпечку,хотя ее я до бер-ти любила и люблю!


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас