Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
10 июня 2009, 23:44, В ожидании чуда, Планирование беременности

Приговор или...

Мамочки! Поделитесь опытом. У кого было что-то похожее. Хронический сальпингит (воспаление маточных труб), внематочная беременность(одну трубу удалили). Беременели ли вы в последующем. Каковы шансы нормальной беременности? И что именно нужно предпринять, чтобы свести к минимуму возможность второй внематочной? У врача была. Хотелось бы услышать вас.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nick.I, 2 ребенка
С одной трубой рожают. Не паникуйте. Насчет сведения к минимуму возможности второй внематочной - тут действительно вы правильно волнуетесь. Наверное самым действенным будет проверить оставшуюся трубу на проходимость(наличие или отсутствие спаечного процесса), я думаю это можно сделать с помощью лапароскопии в каком-то специализированном центре или частной клинике. Если скажут, что труба проходима - можно беременеть,если будут какие-либо проблемы - сначала нужно будет пролечиться.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лариса
Мне сказали 4 врача, что это мне не поможет. А вообще сальпингит был двусторонний, так что..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Nick.I, 2 ребенка
Я может чего-то не понимаю, но что действительно может помешать забеременеть с одной трубой - так это спайки в этой самой трубе. Если у вас их нет,т.е. труба проходима, а есть просто воспалительный процесс в трубе - это,конечно, нехорошо, но, надеюсь, можно вылечить, или даже на фоне его забеременеть( лучше сначала вылечить). Беременеют же женщины с кистами, с фибромами, с аднекситами и т.д.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас