Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 марта 2014, 23:15, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Прием Ангиовита

Всем доброго времени суток и здоровья! Наткнулась здесь на комментарии по препарату Ангиовит от некой Вель, в частности она пишет, что Ангиовит - это БАД, это не верная информация.
Хоть тема уже закрыта, думаю, что для многих это важно: Ангиовит - ЭТО ЛЕКАРСТВЕННОЕ СРЕДСТВО - внимательно читайте инструкцию. И назначается он только по показаниям, т.е. женщинам, которые имеют проблемы с беременностью или зачатием, связанные с повышенным уровнем гомоцистеина. На этапе планирования беременности могут назначить препарат и мужу, поскольку витамины, входящие в его состав положительно влияют на синтез ДНК и РНК, т.е. сперматозоиды будут "здоровые", будут нести нормальную генетическую информацию.  
Всем удачи и здоровых, долгожданных деток!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Любимая!
:shock::shock::shock:
Пожаловаться
Белла @@@
Это же витамины группы В
Пожаловаться
Мата Хари
Витамин... хм)) Не БАД?;)
"Ведутся клинические исследования применения препарата Ангиовит® в направлении акушерства и гинекологии по вопросам патологии беременности. Результаты исследований будут внесены в инструкцию при перерегистрации препарата."

Ничего не смущает, а?;)
Пожаловаться
Маришок, 1 ребенок
за достойный гонорар ничего смущать не может!
Пожаловаться
Атланта
я его принимаю...да, так и есть. 
Пожаловаться
Виолетта, 2 ребенка
у меня повышенный уровень гомоцистеина,в нем была причина двух ЗБ,благодаря Ангиовиту  уровень гомоцистеина снизили и забеременели,ангиовит пила вплоть до родов и сейчас пропиваю курсами.Препарат отличный,не нужно было отдельно пить фольку и витамины группы В,все это было в одной таблетке.Мне очень Ангиовит помог.


Пожаловаться
мне тоже его выписывали, т.к. нахожусь в гомоцистеиновом риске. Правда мне назначают его пить за 3 месяца до планирования беременности. Как и у вас было 2 ЗБ.
Пожаловаться
Виолетта, 2 ребенка
мне тоже его выписывали, т.к. нахожусь в гомоцистеиновом риске. Правда мне назначают его пить за 3 месяца до планирования беременности. Как и у вас было 2 ЗБ.
во время беременности постоянно контролировали уровень гомоцистеина,был момент когда немного повысился,поэтому пила ангиовит почти до конца беременности и сейчас вот пропила,теперь это наш пожизненный препарат.
Пожаловаться
у меня вообще все по-другому. После 1 ЗБ мне генетик его изначально для профилактики прописал (анализ не сдавала), после 2 ЗБ сначала выписала анализ на гомоцистеин (он оказался в норме) и опять его для профилактики выписала. Как она сказала, что срок действия данного препарата очень долгий. НО в группу гомоцистеиного риска поставила из-за анализов полиморфизма геов тромбофилии и фоллатного цикла. А так он в норме. Вообще не понимаю логику нашего генетика.:down:
Пожаловаться
АЛЁНУШКА, 1 ребенок
Не знаю, зачем эта тема. Я к БАДам лучше отношусь, чем к лекарственным средствам. Главное - найти проверенного производителя.
Пожаловаться
Пушистик, 2 ребенка
У меня и на ангиовите была зб так что хз.....


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас