Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
26 мая 2009, 22:43, В ожидании чуда, Планирование беременности

предохраняемся

Пластырь ЕВРА и колечко ново ринг. Собираем мнения. Говорят самые безопасные средства. Кто пользовался? Кто что  знает? Здоровье портить неохота и матерью героиней тоже нет желания становиться.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Пользовалась нова рингом. Претензий никаких - один раз вставила, 3 недели можно про него забыть. потом неделю без него и опять - туда на 3 недели. Но во время привыкания (около 2 недель) были небольшие мажущие выделения, потом прекратились. Партнер его присутствие внутри даже не ощущает. То есть женщина может предохраняться незаметно для партнера. Хотелось бы только подчеркнуть - колечко гормональное. То есть его действие аналогично ОК, только впитывание гормона происходит непосредственно там, где нужно - без удара по пищеварительной системе и без набора лишнего веса. После прекращения использования через 3 месяца я благополучно забеременела, следовательно, нова ринг мне не подпортил репродуктивную систему. В общем, я осталась довольна!
Пожаловаться
Людмила Жукова, 3 ребенка
Пластырь-средство не надёжное,т.к. трудно определить концентрацию гормонального средства(зависит от обмена веществ,индивидуальных особенностей, поэтому с ним часто беременеют),новоринг не плох, но у меня от него были отёки под глазами( из-за гормона-но это моя особенность скорее всего,с почками всё в порядке).Когда предохраняемся пользуемся "методом непопадания", т.е. исключаем попадания спермы во влагалище в период овуляции,1 неделю после месячных можно и за 1 неделю до них при цикле 30 дней, если цикл меньше,то надо сократить до 4 дней до и после.
Пожаловаться
Арфа
Я прекрасно забеременела,используя "метод непопадания". Считала все правильно. Сейчас нашему сыну 8 лет))))))
Использую свечи Фарматекс. Но их надо вставлять за 10 минут до полового акта, нас это не напрягает. Пробовала спираль, через 4 месяца пришлось ее извлекать, тк были боли и кровотечение, от гормональных таблеток поправилась на 5 кг за 3 месяца.
Пожаловаться
сергей малецкий
Моя жена уже 1.5 года пользуется гармональными таблетками Логест, ни разу не забеременела и вроде даже похудела немного
Пожаловаться
knopka86rus@mail.ru
главное не увлекайтесь сильно...я вот их пила 5 лет!!!врачи сказали,что никакого вреда и даже не предлагали делать перерыв...вот уже год как бросила...но пока беременности не наступило...вроде бы...
Пожаловаться
оля мама егорки, 1 ребенок
нет, пить я в любом случае боюсь, я кстати все таки купила колечко. Ну колечко это мягко сказано-КОЛЬЦО. как вставлять, ума не приложу, и думаю, что почувствует его точно
Пожаловаться
Плашилка, 3 ребенка
Вставлять его проще, чем может показаться, глядя на его внушительные размеры. Возьмите его пальцами с двух противоположных концов и сожмите, чтобы был эллипс. Ну и в таком эллипсоидном состоянии вставьте как томпон как можно глубже - там он сам займет нужное положение. Желаю удачи! PS не бойтесь, что потом его будет сложно вытащить - легко подцепляется одним пальцем.
Пожаловаться
оля мама егорки, 1 ребенок
спасибо:)
Пожаловаться
оля мама егорки, 1 ребенок
Сергей, таблетки ведь действуют и на печень и на желудочно- кишечный тракт, поэтому их принимать вдвойне рисково:)
Пожаловаться
Юлия Коломина, 1 ребенок
Если нет противопоказаний врача,то риска нет. НО перед тем как начать пить контрацептивы нужно обследовать гормональный фон,тогда проблем в будущем не будет. Пластырь также содержит гормоны,и организм может дать сбой. Плюсы кольца в том что хорошо защищают при правильном использовании,но довольно неудобны. Так что сходите на консультацию к своему врачу.
Пожаловаться
ляпа, 1 ребенок
пробовала спираль,сначала было все нормально, через месяц появились мажущие выделения но не месячные и болел живот, пришлось удалить, да и риск воспаления большой. Теперь призервативами - самый надежный, еще не подводил.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас