Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
19 ноября 2009, 19:33, В ожидании чуда, Планирование беременности

Пошла 41 неделя.У меня паника!!поддержите!

Всем привет!у меня вчера была предполагаемая дата родов, но так ничего и не произошло.Сейчас, точнее уже с понедельника я лежу в больнице.На осмотре при поступлении врач сказала,что матка не готова, шейка закрыта.И мне начали колоть синестрол с ношпой, здесь их колят 5 уколов,они должны размягчить шейку матки и привести ее к раскрытию.в 36 недель я была на узи и мне сказали,что плод крупный на 2 недели раньше развивается.И вчера опять меня направили на узи и врач сказал,что девочка у меня не маленькая, и перенашивать нельзя, по моим подсчетам она не меньше 4 кг,может даже больше.Теперь у меня страх, так как даже живот не опустился, пробка не выходит.Но вчера у меня болел живот,не просто низ,а весь, и он закаменел и очень очень болел и сегодня болит также,но он болит без всяких переодичностей,а постоянно,т.е. Это не схватки, врачи не говорят нормально ли это,лишь говорят,что боль постоянной не может быть,а должно отпускать,а у меня не отпуская проболел живот 12 часов с дня до середины ночи.я не знаю что думать


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ирина Шилова
Васёна, как дела? Девочка - это замечательно! А тебе, нужно перестать бояться и все у тебя получится! или уже получилось? Сообщи когда можно будет поздравить с маленькой "мучительницей" и кто сказал что детки легко даются? Будь умничкой!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алена Пырьева, 1 ребенок
должна тебе сказать, что синестрол помогает не всем. Мне его кололи на протяжении 2-х недель+ еще и голидор. Раскрытия никакого так и не было. на 42-й неделе мне ввели "препедилгель" и я родила в тот же день. так что не бойся, все обойдется. А шейку в итоге, мне расширяли во время схваток руками. Ничего приятного, но жить будешь!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас