Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июня 2009, 16:27, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

помогите всю голову сломала

Всем привет!!!
Привет всем помогите пожалуйста тестестерон показал 0, 79 а 17 ОН прогестерон 3,54. Эти гормоны подходят под беременность. ХЧГ не сдава. И еще вопрос с гарденерэллой можно забеременеть. И вообще что эта за болячка. Спасибо девочки большое
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
вот не ломай так себе сильноголову и не будет всяких гарднерелл... на скока я помню такая молочница-вонючка... один раз я стресс сильный получила, и она тут как тут, сидела голову вправляла
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
ну это не страшно? если такая бяка есть можно немножко ))) заберемки
Пожаловаться
my3a, 3 ребенка
неет, пролечишь... ничего страшного )))
Пожаловаться
Мемуары Гейши
Эта болячка относится к ВУИ,будте осторожны
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
Простите к чему?
Пожаловаться
knopka86rus@mail.ru
вот вы странная!!! ну попробуйте в инете найти что-нить об этой фигне, а еще лучше сходите к врачу!!!ну или хотя бы возьмите он-лайн консультацию...не дело это, голову ломать и цифры поставлять непонятно куда и как!!!!раз уж хотите ребенка, то и отнеситесь к этому со всей серьезностью!!!!Удачи!
Пожаловаться
Фрегоза
Если есть гарденелез, значит как правило, есть еще и другая инфекция на фоне которой она и вылезла. Если флора не нарушена, гардинелла себя нечем не проявляет и не диагносцируется. и живет практически у всех. Стоит появиться еще какой-то "бяке" и она вылезает. Это мне очень хороший доктор из ВМА объяснил.
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Я лечила гарднерелез за месяц до беременности, когда забеременела он опять тут как тут, пролечилась во время беременности(свечами, которые можно строго до 12 недель), дог сих пор(1,5года) здорова. Отражается ли это на ребенке не знаю, а на возможности забеременеть это никак не отражается.
Пожаловаться
СлаДкая ДевоЧка
Это ЗППП, считается, что мужчины переносят, а у самих они не приживаются, 5 дней и усё. А нам достаётся по полной, с отвратительным запахом. По-моему их называют ключивые клетки. Лечила , в своё время уреаплазму и гарднерелёз. С уреаплазмой, якобы справились с первого раза, а ключивые клетки остались, хотя всегда говорили, что, вроде бы, гарднерелёз хорошо лечится. Лечила другим препаратом, но к сожалению, после этого уже не проверялась. Ничего не тревожит. У мужа ничего подобного не нашли, но лечить, естественно пришлось.
Пожаловаться
Все Будет Хорошо
спасибо я вчера у врача была все объяснили
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас