Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 декабря 2011, 13:18, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

помогите с этим справится((((

у меня 7 недель по УЗИ, вчера выписалась из стационара и вышла на работу....токсикоз убивает, хочу плакать от этого состояния, уже 3й день ни чего не лезет кроме воды, но и та обратно выходит не успевая опустится в желудок....запахи ВСЕ меня выворачивают....в больнице делали капельницы и витамины уколы, было легче....но сейчас ужас что происходит....у кого так было?кто поможет?п.с. анализ на ацитон делали сказали все в норме.почему тогда мне так плохо?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Заморская
у меня такого не было, ни разу
Пожаловаться
julsineya, 1 ребенок
Ой терпеть и ждать пока токсикоз закончится.
Я месяц или полтора ела только бананы и драже тик-так на работе.
Не могла голову нормально помыть, тошнило от запаха шампуня, спала отдельно от мужа, т.к. от его запаха тоже тошнило.
Очень уж индивидуально каждая что-то не переносит во время токсикоза.
Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
хорошо ещё.если пройдёт быстро.мне ничего не помогало до самых родов.как 4рых выносила.сама диву даюсь.два раза пришлось с работы уходить даже


Пожаловаться
Megaline, 3 ребенка
ну Вы прям героиня)) четверо да еще с токсикозом таким)
Пожаловаться
raiska, 4 ребенка
вот на счёт этого-соглашусь без ложной скромности.немногие из моих знакомых решились на второго ребёнка.даже если у них такая жесть всего два месяца была....но я же знала.что награда будет стоящей!!!!
Пожаловаться
Glory, 2 ребенка
эубикор пила, только он спасал и апельсины
Пожаловаться
Helga, 3 ребенка
старайтесь не нервничать, попейте успокаивающее, у меня так было в начале беременности вот этой, так я в весе потеряла 15 кг за три месяца...я три месяца не ела вообще почти ничего. врачи были в шоке, единственное малыш развивался хорошо, из меня высасывая все, что можно....терпите, свежий воздух и проветривать помещение. ешть то, что сможете. легкой беременности.


Пожаловаться
Танечка, 1 ребенок
спасибо большое....буду как нибудь терпеть, горло уже дерет от рвоты....
Пожаловаться
Екатерина, 2 ребенка
Я утром сначала шла в ванну и делала чтобы меня вырвало и только потом ела. В первый триместр я выглядела как скелет, потом как скелет с животиком. Заканчивались мои мучения только после рождения дочек.
Пожаловаться
Galina-malina, 2 ребенка
сочувствую. Ничего не помогало мне. На 7 кг похудела (хоть и лишнего веса не было), прозрачно-синяя ходила. Еду на работу, прямо в автобусе с пакетиком... на работу приезжаю- не раздеваясь в туалет... В больнице лежала, никакие капельницы не снимали это. Держитесь, все пройдет попозже. Кстати, тоже новый год в таком состоянии встречала.
Пожаловаться
Танечка, 1 ребенок
меня тоже мучает этот вопрос....как готовить на новый год? ведь даже запах готовки меня выворачивает
Пожаловаться
ОдУвАнЧик, 1 ребенок
у меня месяц токсикоз жутки, правда от запахов сильно не тошнило, утренний он был, а вообще таких как вы опять кладут в больницу, итоксикоз не очень хорошо,
Пожаловаться
Мамулька, 1 ребенок
Мне только время помогло(( И в выходные полегче было, когда на транспорте не ездила. А так почти 4 месяца утром днем и вечером вместо еды - туалет((( Крепитесь. Из способов знаю - не вставая с кровати выпивать чаю с хлебушком, леденцы, лимон, апельсины и кушать все таки желательно успевать, хотя бы в те 15 минут, пока не тошнит. Удачи вам и терпения!
Пожаловаться
Ленчик-Птенчик, 1 ребенок
Свекровь моя все 9 месяцев промучилась. Надеюсь, у вас скоро пройдет. У меня не было практически))
Пожаловаться
Vesnushka
больше на воздухе нужно бывать, проветривать в помещении...еще я ела капусту квашеную...говорят, можно на больничный пойти, у своего врача спросите
Пожаловаться
Gальяна
Спросите врача, может разрешит церукал попить в маленьких дозах. А вообще периодически капельницы. Первую беременность я с токсикозом каким-то чудом доработала до декрета. Во вторую свалилась на 3 месяца - пластом, потом недель с 16-18 отпускать начало. Терпите, главное пейте. Обезвоживание опасно в вашем интересном положении. Если совсем невмоготу - не геройствуйте, берите больничный. Удачи!
Пожаловаться
Ingeborge
ложитесь опять в больницу


Пожаловаться
Quantum Satis
Меня тошнило утром пару раз, и пару раз днем. Срок-девятая неделя. Тоже воротит от запахов, не могу вообще ничего выносить из быт.химии кроме детского мыла и дезодоранта виши без запаха.. мужа прошу не использовать парфюмы сразу дурнеет мне.
Спасают кислые яблоки, кефир, так в принципе все ем....Но иногда так скручивает ..сегодня аж с кровью блевала... сочувствую очень... Почитайте про Церукал, это противорвотное
Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
я у себя сама насчитала 6 дезодорантов в начале беременности, пока не нашла тот, который мне не вонял ...парфюмы мои и мужа спрятаны далеко, а так иногда хочется надушиться и пойти на работу!!!
Пожаловаться
Quantum Satis
Да и мне охота , такие классные парфюмы, но, боюсь, что буду блевать на саму себя от своего же запаха! Поэтому пока все они стоят на полке ждут своего часа...
Пожаловаться
Сметанина Елизавета, 2 ребенка
Церукал лучше не надо.
Пожаловаться
терпите. только время помогает.


Пожаловаться
Gargona, 2 ребенка
Было такое до 16 недели скинула 14кг.Каждые две недели в больнице под капельницами и уколами.Попробуйте мятные таблетки,они в аптеке продаются и так называются,там мята и сахар.Тошнило поменьше.А так терпите.Главное перетерпеть.И каждый раз врачу говорите что вам плохо,не молчите.Лучше в стационаре под уколом хоть как то поесть,чем дома от воды с белым другом обниматься.С Наступающим Вас,крепитесь.


Пожаловаться
Тикопамка, 2 ребенка
Терпения и сил вам! у меня не было токсикоза
Пожаловаться
Евгения
сочувстую, было также, единственное что спасало- я дома была на больничном, попробуйте попросить врача, большинству к 14 недельке уже становится гораздо легче
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас