Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 января 2010, 16:42, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Помогите!!! Подскажите, пожалуйста. ложиться на сохранение или нет!!!!

Добрый день!!! Нам 33 недели, вчера были на УЗИ, поставили многоводие (амниотический индекс 29) и крупный плод. Сходила к своему врачу в консультации- она сказала что это госпитализация. Я отпросилась до 19,01, потому что Лизку надо из садика забирать и к акушерке сврей хочу пойти в субботу. Они согласились, видимо не так все срочно и страшно. Сказали, значит какая-то инфекция там, поэтому многоводие. В интернете читала кучу всего на эту тему, так у меня отеков нет, инфекций, резус конфликта тоже нет. Что мне делать? ложиться на дородовое или нет?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ленка я
ложиться...у меня была та же фигня,только индекс был 23 всеголишь,на сроке 31 нед...пролечили капельницы с мочегонным и а\б,увы без них никак....но ,как мне объяснили,на дитё они уже не действуют....из двух зол надо выбрать меньшее....от вод ему там только хуже,прогноз,зато благоприятный)у меня компенсировали и всё ок)не переживайте,главное ведь здоровье ребёнка,осталось то чутка совсем...ложитесь!
Пожаловаться
БАРАНОВСКАЯ ЕЛЕНА, 3 ребенка
А вы долго там лежали? у меня же еще Лизка...
Пожаловаться
ленка я
ой...случайно увидела вопрос)лежала 10 дней,пока курс а\б пила...на таком сроке уже в стационар дневной не положат,только на койку...а пролечится надо,это серьёзно....но нас домой отпускали,без ночовки правда,но ходили с 11 например и до 7
Пожаловаться
Ксюха))), 1 ребенок
ложиться однозначно надо.а там,в отделении вы уже осмотритесь,обживетесь)) и ,может,вам пойдут на встречу.(я о Лизке)кстати,прикольная фотка!:-)удачи!
Пожаловаться
БАРАНОВСКАЯ ЕЛЕНА, 3 ребенка
Спасибо
Пожаловаться
Елена Cherry, 3 ребенка
Елена как у вас дела,как самочувствие?
Пожаловаться
БАРАНОВСКАЯ ЕЛЕНА, 3 ребенка
Спасибо всем большое за отзывы. Самочувствие то хорошее, отеков нет.
Акушерка у которой буду рожать и врач девного стационара не сказали, что это страшно, только кушать меньше, потому что плод крупный. Госпитализировали в дневной стационар, туда пока можно и не ходить, таблетки назначили, антибиотики вильпрафен. Пью дома. А в больницу и так никак, у Лизки ангина - снега наелась. Главное не заразиться бы!
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас