Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июля 2010, 13:32, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Помогите, подскажите!!!

Три месяца -"Пролет" сдала анализы. Обнаружили U.parvum и Gardnerella vaginalis врач в отпуске еще две недели. Может у кого-то было или знаете что это и насколько опасно, лечится ли это и за какой период.Так хотим ляльку! Все заранее огромное спасибо!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Князева Анна, 1 ребенок
На сколько я понимаю, то гарднерелла - это ЗППП, надо лечить обязательно. с лялькой подождите, пока не пролечитесь. Желательно и контрольные анализы ещё сдать, чтобы исключить рецедив.
Пожаловаться
Ammelina
Так сходите к другому врачу. Вашего участкового гинеколога ведь замещает кто-то.
Пожаловаться
Лейсан, 1 ребенок
гарднерелла - это не ЗППП, а ИППП - инфекция, нарушение микрофлоры, чаще всего она появляется на фоне уреаплазм, микоплазм и хламидии...вылечите свою уреаплазму "U" и восстановите микрофлору и гарднерела сама изчезнет....у самой так было, как вылечила хламидию - так и гарднерела больше не появляется и не выявляется
Пожаловаться
Наталья Слизавская, 1 ребенок
Gardnerella vaginalis Вот эта зараза у меня была, я до беременности не вылечила, а потом залетела, в течении беременности лечилась вагинальными таблетками. При родах задние воды были зеленые, немного повлияли на ребенка, первые 3 суток кололи антибиотики.В принципе лечится оно быстро, лучше до беременности пролечить все. А на счет первого не в курсе.
Пожаловаться
Милена
про уроплазму могу сказать,мне 2 врача сказали,что ее лечить не нужно! а вот вторую бяку нужно лечить обязательно!
Пожаловаться
Бу, 2 ребенка
а мне наоборот врач сказала, что уроплазму необходимо сразу лечить, так как эта инфекция вызывает восполение придатков..
Пожаловаться
Милена
просто есть 2 вида этой инфекции,одну точно надо лечить,вторую не обязательно..
Пожаловаться
Наташка *********
А вот мне врач сказал, что это нарушение микрофлоры. У меня нет никаких заболеваний, тока небольшое количество гарднерелла. Лечить сказала не надо. Типа само пройдет. Это ваши же инфекции, только их стало чуть больше положенной нормы. Причина - стресс, переохлаждение...
Пожаловаться
Nafanya
Пролечите выявленные инфекции, и после сдачи контрольных мазков можете беременеть!
Удачи!
Пожаловаться
Irish
U.parvum - это уреаплазма. Про нее по-разному говорят, кто говорит, что не надо лечить, а мне например врач сказала, что надо обязательно. Я ребенка сильно раньше срока родила, она сказала, что инфекция могла спровоцировать преждевременные роды. Месяц глотала всевозможные антибиотики((( Но вообще я сама придерживаюсь того мнения, что все эти штуки в норме могут присутствовать в микрофлоре, главное не допускать ослабления иммунитета, чтоб они не расцветали пышным цветом.
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
беременела на фоне гарднареллы,лечила в первом триместре,больше эта бяка ко мне не приходит.
Пожаловаться
Екатерина Аракчеева, 1 ребенок
Уреаплазма разновидности парвум это не патогенная бактерия, а особенности флоры. Если не проявляется симптоматика и мазок хороший - лечить не надо. Гарднереллу лечить надо.
Пожаловаться
Оля-мама пацанов, 2 ребенка
Уреаплазма встречается у 90% женщин, как сказала мне моя врач пару недель назад на приеме, когда у меня эта зараза обнаружилась. Вот какое лечение мне назначили:
Макропен 1 т 2 раза в день-10 дней
Корсил 1 т 2 раза в день (это для печени)
Свечи Виферон 2 раза в день
Свечи тержинан
Миромистин спрей 1 раз в день 10 дней
На 11 день Флюкостат 150мг и потом свечи Ацилакт 2св*5 дн
Только я пока не начала лечение-денюжек нет, а судя по списку их понадобиться немало.
Пожаловаться
roshel
Леночка,дождитесь врача пройдете назначеное лечение и вперед! а пока подождите,это для здоровья малыша важно,ведь это инфекции ЗППП,они вызывают различные осложнения.. лечитесь обязательно! удачи!
Пожаловаться
Радуга
Ничего опасного в том, что вы написали нет! Это всё лечится за 1-1,5 месяца, так что сходите к другому врачу, чего ждать то 2 недели, если вы можете лечиться, только единственное, лечитесь вдвоём с мужем от уреаплазмы (как только вы вылечите уреаплазму, гарднерелла сама пройдёт) и предохраняйтесь пока не сдадите после лечения контрольный мазок!
Пожаловаться
Ekalina Andreevna

Девочки всем привет! Хотела проконсультироваться по поводу этого теста Вот он жмите прямо на текст. Специально сделала его таким. В общем за всю мою жизнь у меня было всего 2 измена. А он мне как раз их и предсказал со всеми вытекающими, а тест прошли ещё 2 девочки и у них он тоже показал правду. Скажите никто из вас не знает как он гадывает? А то уж очень интересно.

Заранее спасибо!!!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас