Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
15 октября 2009, 02:12, В ожидании чуда, Планирование беременности

Поликистоз(((

Привет Всем!!!Девчонки у меня проблема с яичниками,поликистоз.Страдаю уже давно,еще даже половой жизнью не жила.Пила гармоны долгое время,стимулировали меня всем ,чем можно и уколами,гелями,гармонами.... в итоги пришла к инсеменациии,делала 2 раза не помогло((((Потом все бросила цикл наладился уже обрадавалась,но не тут то было,опять збой(((Пошла в центр планирования и мне посаветавали сделать резекцию яичников,сделали уже как 2 месяца назад,цикл наладился,овуляция есть по УЗИ и тестом проверяю,но результата нет!!!
Подскажите,через какое время можно забеременить!!!УЖЕ ТАК ХОЧЕТСЯ!!!!))))
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЕлеМа, 2 ребенка
Здравствуйте, Маруся! У меня тоже такая проблема есть. Мой врач мне объяснил, что после резекции нужно постараться забеременеть в ближайшие циклы, иначе надрезы опять могут зарасти и загрубеть. А ваш муж сдавал спермограмму? И ещё скажите пожалуйста, сложная эта операция-резекция? Я что-то никак не решусь. А лялечку уже так хочется!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маруся, 1 ребенок
Здравствуй!!!Вообще,это операция на год,говорят,что эффиктивная у моей мамы знакомые две делали и забеременнили,я пошла на операцию,потому что много чего уже испробовала,сама операция не страшная,делают три надреза в пупке,его совсем не видно и по бокам в низу живота они по милиметру,на второй день уже можно ходить,а через три выписывают.Совсем не больно,так что не бойтесь,а у мужа вообще пыл простатив,вроде выличели и спермаграмма не оченть 30% подвижности,но врачи говорят,что это нормально,можно забеременнить!!!Главное надо было устранить мою проблему,но вроде щас все хорошо,раньше месечные вообще не ходиле без препаратов,а щас,как по часам и овуляция есть,мы пока месяц старались,не получилось,а щас второй пошел,овуляция тоже была,стараемся)))) и очень надеемся!!!!Самый хороший срок до полугода,так что дерзайте и решайтесь это не страшно!!!!Удачи!!!!)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маруся, 1 ребенок
а еще на будущее,я вычиталаВ:Вероятность зачатия максимальна в день овуляции и оценивается примерно в 33%. Высокая вероятность также отмечается в день перед овуляцией – 31%, за два дня до нее – 27%. За пять дней до овуляции вероятность зачатия по оценкам составляет 10% за четыре дня до овуляции – 14% и за три дня – 16%. За шесть дней до овуляции и на следующий день после овуляции вероятность зачатия при половых сношениях очень мала.

Если учесть, что средняя “продолжительность жизни” сперматозоидов составляет 2-3 дня (в редких случаях она достигает 5-7 дней), а женская яйцеклетка сохраняет жизнеспособность на протяжении около 12-24 часов, то максимальная продолжительность “опасного” периода составляет 6-9 дней и “опасному” периоду соответствует фаза медленного нарастания (6-7 дней) и быстрого спада (1-2 дня) до и после дня овуляции соответственно. Овуляция, как отмечалось выше, делит менструальный цикл на две фазы: фазу созревания фолликула, которая при средней продолжительности цикла составляет 10-16 дней и фазу лютеиновую (фазу желтого тела), которая является стабильной, не зависящей от продолжительности менструального цикла и составляет 12-16 дней. Фазу желтого тела относят к периоду абсолютного бесплодия, он начинается через 1-2 дня после овуляции и завершается наступлением новой менструации.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жания
Привет Маруся, а во сколько обошлась тебе операция? И как делают ее под наркозом да?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маруся, 1 ребенок
Приве!!!Совершенно безплатно!!! Я пошла в свою поликлинику,сказала,что не могу забеременить давно,вообще хотела выбить квоту на ЭКО,а так как мы не женаты официально,они дали направление на безплатное лечение в центр и все ,там я пошла на прием к врачу сдала все анализы и записалась на операцию,подождала три месяца и легла в больну.Делали под общим наркозом,ничего не чувствуешь,спишь,а потом уже все хорошо,главное самое нервозное состояние,когда ждешь операцию,нервы сдают,а тав все нормально!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Жания
У нас пока квоты на ЭКО нет, стоит бешенных денег, конечно можно сделать, но я его рассматриваю как самый последний вариант. А на счет операции я спросила, у нас стоит она не дорого, но есть такой вариант как бесплатно, пока незнаю. Еще мне посоветовали пропить Андрокур 10 и Диане 35, говорят помогает, пить надо 3 месяца. "Менты" еще не пришли, поэтому подожду, а может я забеременела. Если будут новости пиши.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маруся, 1 ребенок
ок!))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЕлеМа, 2 ребенка
Писала здесь и не знала что моя маленькая лялечка уже у меня в животе! Сегодня утром сделала тест (у меня задержка была 1 неделя и 2 дня) 2 полосочки! я так рада, даже не верю своему счастью! 2,5 года бесполезных попыток! К тому же живу в селе и наши врачи мне даже диагноз поставить не могли! 1 год назад поехала в частную клинику там сказали-синдром поликистозных яичников, к тому времени месячных не было уже целый год вообще. Пропила Дюфастон-пришли, а потом 6 месяцев Ярина(противозачаточные) чтобы востановить цикл. В клинике за анализы и консультации отвалила кучку денег. Потом решила уже с диагнозом сходить к одному нормальному местному гинекологу. Сказала что хочу ребёночка. А он сказал, что рад за меня но помочь ничем не может, нет у нас таких аппаратов которые увидели бы вообще есть у меня овуляция или нет. В теории он всё рассказал, объяснил что у меня и как, но помочь не смог. Сказал что резекцию можно сделать в области. А ещё посоветовал 3 месяца пить Ярину, а 1 отдыхать и пробовать забеременеть. Если совсем брошу пить таблетки цикл опять собьётся.Так я делала в течении года, но результата никакого. В августе поехали на юг, я бросила пить таблетки, говорят же что смена климата способствует зачатию, мы так надеялись, но ничего. Потом я должна была опять начать пить Ярину, но как то денег пожалела, что-ли или...,сейчас даже сама не знаю. В общем мы даже и не старались совсем, потому что я отчаялась, и уже начала подумывать о том что надо бы денег набрать на резекцию. И муж почти весь месяц был в командировках. ПА был всего раза 4. Но чудеса случаются, и вот они мои заветные 2 полосочки. Так что девчонки, верьте всё впереди!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЕлеМа, 2 ребенка
Кстати у меня нет никакого токсикоза. И с первой дочей ничего не было, и если бы я внимательно не прислушивалась к своему организму ничего бы и не заметила, потому что грудь немного иногда потягивает и месячных нет, а так всё по прежнему.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Маруся, 1 ребенок
Очень рада за Вас!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Мы вот в этом месяце вроде попали в овуляцию,но я ничего не жду,опять кажется ,что придут еще 2 недели ждать(((у меня уже вера ушла,я так уже намучиласт с 14 лет с этим поликистозом и 5 лет стараюсь забеременнить,мне уже страшно,что операция не поможет!!!у меня детей никогда не было,даже намека,а так хочу испытать это чувсто,когда наша кровиначка общая у меня в животике растет,а потом с нетерпением ждать на кого она будет похожа!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
swetoc, 1 ребенок
Здравсвуйте!Уменя тоже поликистоз!Мой совет не тратьте деньги на инсеминацию,идите сразу на лапароскопию.Там вам все проверят:трубы,спайки,эндометрий и сделают каутеризацию яичников (резекцию сейчас редко делают),лазером насечки на капсуле яичников,чтопоможет яйцеклетке выходить.Т.к. при СПКЯ капсула у яичников плотная и сколько не стимулируй у нее мало шансов встретится со сперматазойдом.У меня 6 циклов стимуляции клостилбегитом и 1 пурегоном,годы лечения гормонами-ничего не помогло.А после лапары забеременли во втором цикле.И лапара это совсем не страшно,сейчас ее всем у кого проблемы с зачатием делают ! Когда мне назначили эту процедуру,я сомневалась,пошла в ЭНЦ где меня отговаривали делать лапару а продолжать стимулироваться,только время протянула,а зря!Не тратьте лишние деньги и время!Только к моменту лапары надо исключить другие проблемы,всякие воспаления,чтобы у мужа все было хорошо,т.к. срок действия каутеризации 6-12 месяцев!Удачи вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас