Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
6 апреля 2009, 01:05, В ожидании чуда, Планирование беременности

Подскажите пожадуйста у кого такое было .....

Так получилось что у меня был аборт по срочной необходимости (замершая беременность на 9 неделе).Это все произошло меньше 2-х месяцев назад 12 февраля меня почислили,а сегодня 6 апреля и у меня до сих пор нет менструального цикла?!30 марта для уверенности зделала тест на беременность оказался негативный...Мой гинеколог говорит что нет ни чего страшного что такое может случиться и что месечные могут придти после чистки на 60-й день или вообще может такое случиться что я могу опять забеременеть в первые 2 месяца.Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой и что вы предпринемали?С благодарностью Марина
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Модина, 1 ребенок
У меня тоже была замершая беременность на сроке 8 недель. Чистка была 3 октября 2008 г. Т.е., прошло уже полгода. Очень переживали с мужем. Ровно через месяц 3 ноября пришли месячные. (Мне тоже говорили, что месячные должны придти через 1-2 месяца). Врач, которая мне делала чистку, посоветовала принимать гормональные препараты Линдинет-20. Я как дурочка повелась и стала их принимать. Меня хватило только на 2 месяца. Мне жутко было от них плохо. Бросила их пить в конце декабря. Вот уже 3 месяца творится ерунда. Перед месячными начинается за несколько дней мазня. Затем начинаются они в срок, как положено. Хожу на УЗИ каждый месяц, говорят, что это после гормональных восстанавливается организм. У меня такого никогда не было. Вообще не понимаю, как можно назначать гормональные, если не делала анализы на гормоны? Вот теперь ругаю себя за это. Пытаюсь забеременеть уже 3 месяц, и все никак, такое ощущение, что вообще нет овуляции. Мне уже страшно. Мариночка, если будут заставлять принимать гормональные, не соглашайся, по крайней мере пока не сдашь все анализы на гормоны. (Кстати, на этом сроке беременности, что у нас с тобой был, замершие случаются в основном по причине гормонального сбоя). Но это тоже не факт. Сегодня пойду на очередной прием к генекологу. Мне на последнем УЗИ сказали, что у меня признаки спаек слева. Между маткой и яичниками. Но не в трубах, слава Богу. Но это тоже боязно. Надеюсь не подтвердится. (Еще я почитала от чего бывает мазня в инете, написано, что может быть эндометриоз). Врач должна меня направить в наш Центр планирования семьи. Буду сдавать все анализы на гормоны и т.д.
Мариночка, все у нас будет хорошо, надо только верить. Я тебя понимаю... очень понимаю. Время лечит. Будут у нас детки, поверь!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Клюкина
Дорогая, Елена!Мой гинеколог тоже прописал мне противо зачаточные таблетки сразу с 13 февраля что бы востановить цикл ровно на 1 месяц.Я пропила таблетки,последнюю выпила 5 марта и вот все жду когда придут месечные.Я тоже надеюсь и верю что у нас все будет хорошо!Большое спасибо что ответили!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Спайки не могут диагносцировать по результатам УЗИ мне много врачей с уверенностью это говорили...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия Ибрагимова
У меня такое было... Тоже замершая беременность, точже чистка... Первая менструация пришла на 63 день... Когда месячные пришли, врач сказал мне здать анализы - первую серию на 2-5 день цикла, а вторую серю на 22-ой день цикла... Этого 22-го дня я ждала 2 еще 2 месяца, потому как у мекня установился цикл в 18 дней. а когда же наконец до сала анализы на этот 22-ой день - они показали, что гормоны в норме... Но месячные все равно ходят как ходят... Теперь пошла к еще одному врачу, и там сдаю анализу... Теперь буду наблюдаться у двоих врачей сразу...
Врач из Жен.Консультации (эта 2-ая) настаивает, что надо было мне сразу пропить оральн.контрацептивы полгода, а другая врачиха (эта котрая первая) говорит, нефига огранизм свой засорять понапрасну... Типа по анализам в этом необходимости нет, твой организм сам придет в норму... Так что вот так...
А какой центр планирования? Это не Свиблово случайно?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия Ибрагимова
я печатаю очень быстро, поэтому у меня часто бывают ошибки...
в частности, надо читать- месячные ходят как хотят
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Модина, 1 ребенок
Мариночка, не волнуйся, придут эти деньки! Помню как я радовалась, когда была беременная, никакой менструации!!!!Сейчас я уже ее ненавижу. Хочу забеременеть, а она все приходит и приходит с каждым месяцем...
Наталия, я живу в городе Саранске, Республика Мордовия. У нас свой Роддом, остался 1 на весь город и при нем Центр планирования семьи. В принципе там все хорошо делают, я много слышала о них. И врачи есть замечательные. К нам даже с других городов приезжают. Сначала до беременности и во время нее я наблюдалась в женской консультации (бесплатно), отношение отвратительное, всем на все наплевать. Я плюнула на все и пошла в платную. Нашла хорошего (как мне кажется сейчас) гинеколога, она никогда с меня не берет деньги за консультацию, хотя в других берут, это я точно знаю. Она и посоветует и лишнего не скажет колоть, вставлять, пить и т.д., только по мере необходимости. Я ей пока доверяю. Но проверяю... проверяю все, что она мне назначает, в инете читаю, и на форумах советуюсь. Надеюсь так и дальше будет, ведь очень важно найти доктора, которому можно доверять.
Мне тоже говорили пить противозачаточные полгода. Я плюнула и бросила через 2 месяца и не жалею об этом. И если мне хоть раз в жизни скажут их пить, я наверное пошлю этого человека. Теперь то я знаю что это такое!
Скорее бы сдать анализы на гормоны, я уже вся извелась...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Модина, 1 ребенок
Девочки, это Ваши первые беременности или есть уже детки?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Марина Клюкина
Это у меня первая беременность была.Елена желаю вам удачи!Надеюсь что у вас все будет в норме...Удачи Вам!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Наталия Ибрагимова
У меня это первая первая беременность и пока последня. Первый врач разрешила не предохраняться уже, назначила витамины. Теперь мы с мужем рады стараться )))
А вот я тоже рассказываю про двух врачей одна из платной клиники - мне ее посоветовала девушка, с котрой я в больнице лежала во время чистки. Она тогда была беременная. Сейчас родила в 36 лет здорового сына (первенца). А вторая врач из обычной женской консультации. У меня тоже приятельницы, которые наблюдались у нее. Тоже девочка родила в марте сынишку, а перед этим у нее тоже была замершеая беремнность...
По отзывам и та, и другая врачи хорошие... Кому верить? Пить все таки ОК или не пить... Решила что до осени не буду, а вот если за лето беременность не наступит, тогда наверное пропью...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Модина, 1 ребенок
Марина, спасибо за поддержку! Я вам тоже желаю только всего положительного!!!!
Наталия, пока не пейте, в этих таблетках больше плохого чем хорошего. Что бы не говорили врачи....сдайте сначала анализы на гормоны. Потом смотрите по ситуации.
Вчера ходила к врачу. Сказала все в норме. Сделала УЗИ. Сказали можно планировать, все в порядке. Вот и будем пытаться теперь как следует. Время покажет, если суждено, значит все получится!
Девочки, все будет хорошо. Я уверена!!!!Потом с вами будем еще общаться и спрашивать друг у друга, как малышки поживают в животике!!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Женюша Мурашова, 1 ребенок
Ситуация похожая, чистка 3 января, а дела начались 4 апреля, начала принимать противозачаточные Ярину.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
наталья попова, 2 ребенка
Была замершая беременность на сроке 7недель. Вот смотрите чистку сделали 7 марта 2006 года. Следующая беременность наступила через 2 месяца, прошла абсолютно нормально. родила сына 8 февраля 2007года.Вес 4кг 350грам рост 55 см. Так что все у вас будет хорошо. вот вам пример из жизни.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
У меня был выкидыш (двойня) на 10 неделе, потом кровотечение через сутки и чистка. Месячные пришли через 23 дня, вот теперь думаю, а нормально ли это? Наталья, мне сказали, что как минимум 6 месяцев не беременеть. А вы через два месяца забеременели после чистки?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас