Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 ноября 2009, 15:31, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Подскажите что выбрать

Привет девчонки. сегодня была у врача. ТК мы не можем забеременеть (ставят поликистоз)нам посоветовали пить ОК. Врач дала на выбор 3 названия. Я уже не очень хочу экспериментировать и побыстрее их пропить. Подскажите что лучше выбрать: новинет, ярину или жанин???Буду вам очень благодарна
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Жания
Привет, у меня поликистоз, диагноз бесплодие 2 степени. Когда я пила ОК, у меня мц пропал на 9 месяцев, пришлось пить Фемостон и Дюфастон, чтобы востановить мц пила 3 месяца, как перестаю пить мц нарушается. Потом меня решили стимулировать пила:
Прогинова с 1 по 11 день мц в первый месяц по 1 таблетке а в следующие 2 месяца по 2 табл.
Клостелбегит с 5 по 9 день мц в первый месяц по 1 таблетке а в следующие 2 месяца по 2 табл.
Дюфастон с 16 по 25 день мц по 1 таблетке утром и вечером
Преднизалон с 16 по 25 день мц с утра по 1 таблетке
Беременость не наступила, теперь готовят на лапароскопию, операция называется резекция, делают надрезы на яичниках и долгожданная овуляция наступает и мц восстанавливается, операция действует на 1 год, потом все опять заживает.
Так что не шутите с ОК и Ваш врач если знает что вы хотите ребеночка то она должна была Вам предложить стимуляцию, потому что с поликистозом овуляции не бывает, и шансы на беременость приводятся к нулю, посоветуйтесь с врачом, я уже так хожу 3 года, но все равно надеюсь. Желаю Вам удачи.
Пожаловаться
Наталька, 1 ребенок
Она просто хочет про стимулировать.. Может после ОК будет овуляция... А уж если ничего не получится, то будем стимулировать
Пожаловаться
Оливия
может ярину.. у меня все подруги пьют)
Пожаловаться
уралмаш- металлург
мда....есть у меня подружка пила она жанин (в целях контрацепции больше года) ну и поперлась как-то на узи, так в целях профилактики....еле успокоили ее....у нее началась отрафия яичников....я пила 3,5 года ярину, теперь лялю делаю первый месяц (4 цикла пропустила), потом для статистики напишу что получилось....
Пожаловаться
Наталька, 1 ребенок
Я пила ярину, для восстановления цикла. но мне было 16 лет. Может и в правду лучше ее)))
Пожаловаться
Ленулик, 1 ребенок
от новинета у меня кровотечение было и настроение вечно ужасное.
Пожаловаться
Нерпа
Новинет слабоват, могут быть прорывные,т.е. мажущие выделения не связанные с менструацией. У меня были поликистозные изменения правого яичника, тоже год не могла забеременить. Лечили прогреваниями с магнезией на область лобка, тампоны димексид с трихополом во влаг.,уколы не помню какие и что-то еще....Точно не помню к сожалению... Лечение 10 дней и через 2 месяца забеременила))))))))) А проблемы были из-за ОК, пила 3 года. Врач сказала, что если бы не прекратила, вообще неизвестно что было бы с яичниками?!
Пожаловаться
Аннушка, 3 ребенка
А мне когда я лечилась от бесплодия выписывали Ярину на 3 месяца чтобы тестестерон понизить, и у меня не поликистоз был а склерокистоз (это вроде похуже чем поликистоз), я правда решила начать с сентября, а в августе пила травы, и до ярины дело не дошло нам уже 14 недель. А новинет пила раньше лет 10 назад в целях предохранения, у меня на него спустя три мес. приема алергия появилась и кстати я от него похудела очень. А Ярину все мои знакомые пьют говорят хорошие таблетки.
Пожаловаться
Наталька, 1 ребенок
А что за травы? Я сейчас на все готова))))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас