Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября 2011, 11:57, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Поделитесь опытом о стимуляции.

Девочки, помогите, пожалуйста, мне выписали Клофит для стимуляции, хотелось бы услышать впечатления не от врача, а от тех, кто принимал его. Расскажите наступила ли беременность и через какое время. А особенно, хотелось бы знать о тех, у кого полликистоз, а стимулировалась Клофитом.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастливая Мамочка, 3 ребенка
у меня поликистоз, про клофит не знаю, мне назначали три месяца Регулон,
после отмены забеременела( правда был еще назальный электрофорез, магнитотерапия)
Пожаловаться
Елена
Регулоном Вам просто нормализовали цикл и гормоны. Я через это уже прошла, пила Новинет 3 цикла. Потом 2 цикла Прогинова и Дюфастон, а теперь стимуляция Клофитом.
Пожаловаться
Макуня
я пила Регулон 2 цикла, потом стимулировал а в первой фазе - Клостилбегид, во второй - Дюфастон с Прогиновой...4 цикла стимулировалась...результата нет(( З.Ы, тоже поликистоз, 2 лапаро по удалению кист
Пожаловаться
мама чуда, 1 ребенок
стимулировалась клостилбегитом 1 раз в сентябре. неудачно, сейчас хотела на вторую попытку, но у меня кисты вылезли с обеих сторон, пока пью жанин, для рассасывания кист а там не знаю.
Пожаловаться
Елена
Что напугали меня все. Результата нет, а еще и кисты появились. А мне так хочется лялечку, я уже больше двух лет жду и все никак.
Пожаловаться
Снежанна Визнер
Сейчас есть другие препораты которыми стимулируют и они более эфективные например Гонал Ф но они дорогие их используют не только для стимуляции но и при эко и ии, у меня самой поликизтоз на клофит реакции не было а вот на гонал ф яичники разаботали правдо была гиперстимуляция созрело много очень и не разрешили, а после нее мы сами забеременели как сказала врач моя мы разбудили их, так что надо пробывать и не боятся.
Пожаловаться
Сергей Куприянов
в прошлом году стимулировалась клостелбегидом, результата никакого. думаю через месяц попытаюсь еще
Пожаловаться
Макуня
все-таки опасно стимулироваться при поликистозе, так как все препарату могут стимулировать еще и кисты(((


Пожаловаться
Елена
На сколько я знаю, лечение поликистоза происходит при помощи стимуляции. Кстати,полностью он не излечивается, так что всю жизнь надо следить за развитием.
Пожаловаться
Макуня
никогда не слышала от врачей, что стимуляция таблетками лечит поликистоз....может я чего не понимаю...


Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас