Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
14 сентября 2009, 14:34, В ожидании чуда, Планирование беременности

Поделитесь опытом!!!!!!!

Девченки, поделитесь опытом, правда ли, что роды и беременность будут проходить у женщины так же как было у ее мамы?были у кого-то случаи совпадения или это чушь?
спасибо заранее за коменты!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Котенка, 2 ребенка
В моем случае ничего не совпадает. Мама родила меня на 36 неделе, а у меня сейчас уже почти 38, мама в 30 недель загремела на сохранение из-за высокого давления, а у меня весь срок давление как у космонавта. Зато у меня ноги сильно отекают с 20 недель, а у мамы никаких отеков не было.
Пожаловаться
Елена Патова
Совсем не обязательно. Мама рожала меня целые сутки, а я родила дочь легко и всего за 5 часов. А моего брата мама родила за 2 часа...Так что у одной женщины беременности и роды разных детей отличаются...так что вряд ли есть какая то зависимость.
Пожаловаться
Geenger, 2 ребенка
Меня мама трое суток рожала...
Пожаловаться
Правнучка Штирлица, 2 ребенка
Нет,у меня у мамы токсикоз был и отеки,родила КС,я рожала сама и все беременность особо без проблем проходила...
Пожаловаться
маргарита евтюхова, 2 ребенка
Нет, у мамы со всеми 3 детьми были токсикозы и не было отеков, у меня уже 2 беременость почти без токсикозов, зато с отеками(((
Пожаловаться
FOX, 2 ребенка
нет, у нас с сестрой совсем не совпало с нашей мамой. Она 8 раз беременела, и только мы вдвоем нормально родились, остальные выкидыши. А у нас с сестрой у нее 1 сын, у меня 2 и все хорошо!! Удачи!
Пожаловаться
СчАсТьЕ ЕсТь=)
У моей мамы троя детей,все роды разные!скажу одно-вторые тяжелее!
А я рожала совершенно по другому,нежели мама! всё это ерунда!
Пожаловаться
Людмила Жукова, 3 ребенка
Двух абсолютно одинаковых людей не бывает.У моей мамы шейка не открывалась,что со мной,что с братом.А у меня всё очень быстро( дочя- 5 часов,сын-1час 10 минут).
Пожаловаться
Евгения Дмитриенко, 2 ребенка
У нас с мамой не совпало ничего. У нее совсем небыло схваток, а сразу все начиналось с потуг, что меня,что сестру родила за 15 минут, ели до род.дома довозили, меня так вообще на кушетке акушерка приняла. Все стремительно проходило, а вот я промучилась 17 часов, хотя врачи ждали, что я быстренько управлюсь.
Пожаловаться
Наденька
А меня мама переносила на 10 дней. Я не верила пока сама первого ребенка не переносила (тоже на 10 дней). А когда дохаживала вторым ребенком, уже точно знала что у меня был срок 6-7 января, а рожу 16-17. Даже знала примерное время родов. Сыночек был зачат вечером после 17:00. Родила 18:45. Вот так бывает.
Пожаловаться
Мечты сбываются, 2 ребенка
Единственное, что совпало - открытие шло очень плохо, но это видимо уже выгравированно в наших генах: и у бабушки, и у мамы, и у меня...


Пожаловаться
****
У меня токсикоз немного на мамин похож был - хотелось тех же продуктов, что и ей. А в остальном - все по-разному.
Пожаловаться
Татьяна Сергеевна Евгеньева, 4 ребенка
Ничего подобного,всё по-разному,даже то,что у нас с ней разный порог чувствительности боли и рвалась она всегда конкретно,а у меня без разрывов.Короче,миф это,в действительности всё у всех по-разному,если у кого-то так же,то это просто совпадение.
Пожаловаться
Светлана Хохрякова
У нас с мамой все разное. Она меня родила 7-ми месячную, а я с сыном переходила. Она ела во время беременности только сало и соленые помидоры, я вообще этих продуктов не употребляю ни в беременном состоянии, ни в нормальном. Молока у мамы почти не было, а у меня хоть залейся. Так, что в нашем случае вообще мы с ней рядом не стояли.
Пожаловаться
ТУСЯ, 1 ребенок
у нас смамой совпало только время от схваток до родов и час рождения. Она меня родила в 12:05 и я сына в 12:05. Только мама родила как, простите, в туалет сходила, а я с помощью кесарева да еще с осложнением.
Пожаловаться
karligash hissimova(Alfaritovna)
u menja est sin ne ot braka,a seychas ja zamuzhem,i ochen hotim detey,no ne poluchaetsja pochemu-to,bili u doktora,skazali chto u nas oboih vse normalno,zaberemenet nikak ne poluchaetsja..=(((((((((
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
У нас с матерью совершенно по-разному всё пошло. Зато у меня почти так же как у бабушки с отцовской стороны. Так что, скоре всего, у Вас действительно будет похоже на кого-то из предков женска полу, но не обязательно на мать, она не единственный Ваш предок.
Пожаловаться
Кристине, 3 ребенка
я считаю что никогда не надо себя настраивать на плохое. Мне мама говорила что когда начнутся схватки думай что это не больно, будет ещё больнее и так время пройдет и родишь. Через это проходят все женщины не надо этого боятся.


Пожаловаться
Ириска :-), 2 ребенка
Присоединяюсь к ответам, это все ерунда! Мама нас двоих родила крупных, без разрывов, и не так мучалась. А я всю беременность от токсикоза помирала до последнего дня, да еще и кесарили!
Пожаловаться
Неунывайка, 1 ребенок
Моя мама три раза рожала, все три беременности она мучалась токсикозом. Меня тоже тошнило почти всю первую беременность плюс отеки.
Пожаловаться
Марина
Моя мама меня быстро родила, а на счет сестры я не уточняла. А вот сама сестра рожала долго, ее еще усыпляли, чтобы ночь поспала (в 16.00 воды отошли, а в 8.00 следующего дня родила). А я быстро родила - меня кесарили. И еще, у мамы и у сестры вообще не было токсикозов, а я все 9 месяцев с этим делом ходила... Все у всех по-разному!
Пожаловаться
Татьяна Салманова
У моей мамы токсикоза не было почти, так только - когда зубы чистила...А меня все первые три месяца полоскало, только в путь!!!
Пожаловаться
Яна Петухова, 1 ребенок
Я считаю,что у каждого сугубо индивидуально всё!!!!
Пожаловаться
Olga
Как может быть как у мамы, если даже у одной женщины разные беременности и роды протекают по-разному. У меня вторая беременность совсем не похожа на первую. Первый раз "за автобусами бегала",не выпила ни одной таблетки, даже витамины не пила, а второй - всё намного сложнее,например, даже представить себе не могла, что проблемой будет просто сидеть. Мне моя гинеколог сказала, " ..первую беременность - бегают, вторую - ходят, а третью - ползают.." А на следующий день знакомая расказала о своих трёх беременностях: первая - в студенческие годы, всё легко. Вторая - почти в 30 и была очень сложной и закончилась КС. А третья, почти в 40, двойня, совершенно идеальная беременность. Малыши родились оба почти по 3 кг!
Так что все беременности и роды разные.
Пожаловаться
Юля Чернышева, 1 ребенок
одинаково не может быть.меня мама легко родила.а я своего сына 16 часов рожала.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас