Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 июня 2011, 10:44, В ожидании чуда, Планирование беременности

Планировать ли беременность в середине июля, если в конце июля сезонная аллергия?

Дело в том, что планируем мы уже давно, и в прошлом году этот период (аллергенный) пропустили, но после этого за почти год беременность так и не наступила, и вот новое лето, а откладывать беременность уже не хочется даже на месяц((( С одной стороны страшновато, так как аллергия у меня проходит довольно сильно (насморк, конъюнктивит, зуд в горле, в ушах, на языке). Такие препараты как Цетрин и Ломилан значительно смягчают симптомы. Аллерголог посоветовал мне Эриус, который безопасней даже для Б (вряд ли я обойдусь совсем без таблеток, потому, что иначе симптомы просто невыносимы и период может затянуться аж до осени, если же пью таблетки, то в сезон хватает всего 7-10 шт.). Почти 1,5 года назад была беременность, которая закончилась замиранием на раннем сроке. Теперь ужасно боюсь повторения, и, как говорится, обжегшись на молоке, готова дуть на воду. И в то же время месяцы, годы проходят, а мне уже 26, детей ещё нет.
Может, кто-то сталкивался с аллергией в первом триместре беременности, и что-то посоветуете? В разных источниках пишут, что сезонная аллергия не является противопоказанием для беременности, однако аллерголог не рекомендовал планировать в моём случае летом, хотя сказал смотреть по ситуации: может, лето будет прохладным и дождливым (пока оно такое и есть) и аллергия мягче... Всё-таки стоит или лучше цикл пропустить?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pli_Sowa
я бы принимала эриус и пробывала беременеть!! удачи вам!! посоветуйтесь на этот счет уже конкретно с вашим врачем(гинекологом), что она на это скажет..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Белавина
спасибо! я наверное так и сделаю. Но всё же есть сомнения, так как Эриус всё же противопоказан при Б, да и не пробовала я его, вдруг не подействует. В общем ещё подумаю...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Pli_Sowa
мне назначали некоторые травы-лекарства, которые тоже при беременности не желательно(в анотации так написано), но выписывала все это врач..им виднее, что можно, а чего избежать бы..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настасья, 1 ребенок
ну если совсем плохо, то подождать пару месяцев не плохой вариант, пока можно попить ок и на их отмене залететь(шансов больше), в морях покупаться)
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Белавина
ОК это уже пройденный вариант))) Больше я к ним не вернусь: последний раз никакого ребаунд-эффекта замечено не было, да и цикл после них ещё некоторое время восстанавливался, хотя пила всего 4 цикла. Сейчас пытаюсь заБ на Боровой Матке
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
я страдаю аллергией уже 15 лет, и самое интересное забеременела в мае, думала все лето сидеть где-нибудь в бункере дабы не страдать от всего такого, так вот за всю беременность у меня не было ни одного приступа, я уже думала что забуду про аллергию как про страшный сон, ан нет после родов она ко мне вернулась, но у сына Слава Богу (ттт) все нормально.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Белавина
при беременности снижен иммунитет, и аллергия, которая по большому счету признак агрессивного иммунитета вполне может ослабнуть в период беременности. Это вполне естественное явление. Но у всех на самом деле по-разному: кто-то во время Б о ней не в вспоминает, а у кого-то наоборот симптомы ещё усиливаются(( Надеюсь, конечно, что если всё получится, то мне повезет, как и вам, спасибо за ответ))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
патаму ша мы панда
самое верное средство-прекратить планировать и жить в своё удовольствие
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Надежда Белавина
это средство мне уже давно недоступно))) Да и первая моя беременность была, хоть и желанная, но в тот момент не планируемая, и вот результат: совпало с защитой диплома, зимними морозами, как следствием, простудой, стрессом, высокой температурой и в итоге ЗБ(( Поэтому теперь предпочитаю планировать и предупреждать возможные проблемы
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
АнгелА, 1 ребенок
Всю беременность пользовалась каплями назол, ксимелин и т.д., которые противопоказаны, но ос не дышит более 8 лет вообще, даже капли воздуха не проходит, что же теперь задыхаться. Доча здоровенькая (ттт), чего и вам желаю!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас