Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 ноября 2015, 08:37, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Планирование после внутриутробной гибели.

Умер ребенок перед родами. Время идет, легче не становится. Прошло несколько месяцев. Сдавала кучу анализов, ничего внятного сказать не могут. Я здорова, муж здоров. Ответ врачей один - "Так бывает, в следующий раз будет хорошо". Скорее всего это был тромб.
Рожала сама, органы уже восстановились, яичники работают. Планировать не запрещают,даже наоборот. Мы не предохраняемся, хотя прошло всего 3 месяца. Единственное НО. Врач на приеме вчера настоятельно  порекомендовал проверку труб. Говорит, что из-за того, что ребенок несколько дней там находился, могло быть воспаление и появиться спайки. Я в очередном шоке, почему раньше этого не сказали. Теперь боюсь, что может быть внематочная. Всего боюсь, в себя придти не могу никак. Боюсь, что еще одного ребенка похоронить я не выдержу. Что снова все повторится. В ужасе от мысли, что никогда не получится иметь ребенка. Очень боюсь сорваться .  Очень прошу поддержки.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
FireFly, 1 ребенок
Очень сочувствую вашей потере
мягких облачков малышу.
Крепитесь, пожалуйста! Отгоняйте плохие мысли! Все получится, все будет хорошо!
Пожаловаться
Ди Ди
Спасибо. Стараюсь надеяться на лучшее
Пожаловаться
Tortillka, 1 ребенок
Держитесь!!! Настраивайтесь на хорошее и у Вас все получится, обязательно получится!!!!
Пожаловаться
Ди Ди
Спасибо Вам
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
Вам очень нужно успокоится. Вам очень нужно проверить трубы. И вам очень нужно перестать думать о плохом. Очень сочувствую, и понимаю ваши страхи и даже ужас. Но иначе, чем просто снова начать спокойный путь к цели, нельзя! Удачи вам! Все будет нормально)
Пожаловаться
Ди Ди
Теперь, чтобы проверить трубы нужно исключить беременность. Мы уже пробовали 1 цикл. В шоке от того, что раньше не направили.
Спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Spes, 3 ребенка
Если вам подтвердят маточную беременность, никто ничего делать не станет с трубами. Если беременности нет, проверитесь и вперед - беременеть! Еще раз удачи!
Пожаловаться
Кукурузка, 2 ребенка
Постарайтесь взять себя в руки. У меня 3 знакомых девочки прошли через такое. Планировать они начали почти сразу. И теперь у всех троих по здоровому малышу! Так бывает. Никто не виноват! Вы верьте и старайтесь быть немного спокойнее. Все у Вас получится! Я в этом уверена.


Пожаловаться
Ди Ди
Спасибо. Просто некоторые говорят, что год ждать надо. Некоторые, что уже можно. У меня уже восстановился цикл, с этого месяца пробуем. Знаю, что год ждать не выдержу...
Пожаловаться
Лёвка
Год- это чтобы организм полностью восстановился, если чувствуете, что готовы, полны сил, можно уже и сейчас. Но, с хорошим настроем. Трубы проверьте, раз врач советует.
Пожаловаться
Наталья Перфилова, 3 ребенка
Соболезную, крепитесь. У соседки малыш умер в 39 недель (пуповиной обмотался). Через короткие промежутки троих потом родила. Пусть у вас все получится.
Пожаловаться
Ди Ди
Спасибо
Пожаловаться
Lika, 7 детей
ужас
Пожаловаться
Ольга ., 2 ребенка
Держитесь ,не теряйте веру и все получится .....,удачи Вам .




Пожаловаться
Просто Я, 2 ребенка
пусть у вас все будет хорошо!да я уверена, что так оно и будет
Пожаловаться
oks, 1 ребенок
Сочувствую Вам! Подождите полгода-год, все-таки организму надо восстановиться. И не думайте о плохом, настраивайтесь только на хорошее. Если верите, молитесь Богу. Желаю Вам удачи и рождения живого и здорового ребеночка!


Пожаловаться
Любишка, 1 ребенок
Не бойтесь.
Проверьте трубы, раз это нужно, и вперёд!


Пожаловаться
Ника Мечева
Очень понимаю автора...сама много лет назад потеряла маленького сына ..думала-никогда не оправлюсь..врачи говорили.что детки так и будут рождаться нежизнеспособные..сколько я тогда пережила..потом рискнула,родила ,не стала слушать врачей..потом еще родила.потом еще...еще))..сейчас у меня четверо..тот диагноз.который ставили врачи более ни у кого не подтвердился..Самое главное-я пришла к Богу..Ведь так важно душевное состояние мамы и папы ребеночка ,их любовь друг другу и миру.
Пожаловаться
Ди Ди
Если бы назвали причину точную... А ее не нашли. Сказали, что вероятнее всего тромб. И ждать неизвестно чего теперь(
Пожаловаться
Ника Мечева
У нас тоже причина была настолько аморфной и странной.что я наплевала на авторитеты доктров и родила еще 4 здоровых деток...а нам рекомендовали усыновление..
Пожаловаться
Таня_Я, 2 ребенка
Вы здоровы, муж здоров, это главное! Всё обязательно будет хорошо.
P.S. К следующему новому году уже будете с малышом! )
Пожаловаться
Ди Ди
Спасибо.
Пожаловаться
Ольг@, 2 ребенка
Я когда первого рожала, в соседней палате девочка, с которой эта беда на 32 недели случилась, лежала. Это огромное горе. Через такое пройти и не сломаться не каждая может. Со спайками рожают. Узи сделаете и планируйте. Сил вам с мужем, скорейшей беременности (только не сравнивайте ее с неудочной!) И здоровых деток
Пожаловаться
Ди Ди
Спасибо Вам
Пожаловаться
Ирина
У знакомой девочки было. Через неполный год снова забеременела без проблем и родила.
Точную причину гибели так и не установили, но второй раз было ЭКС из-за резкого снижения показателей ребенка, и один из врачей предположил, что проблемы по одной и той же причине. Точную причину опять же не озвучили. Официальной версией был тоже тромб.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас