Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пимафуцин?

Инна иванова
Девочки, кто-то пользовался свечками пимафуцин вообще? И при беременности в частности? Помогают ли они справится с молочницей?
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
19
Dragonfly, 2 ребенка
Да.было дело. мне прописали свечи и таблетки. мужу-флюкостат 1табл
А
Мне не помогли. Но мне вообще ничего не помогало-роды только. А беременным по моему ничего и нельзя кроме пимафуцина
Жека, 1 ребенок
Очень помогли!
Лариса Дубинина
Я пользовалась. До, во время и после. Отлично справляются с молочницей за пару дней.
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
нааааффффиииг их! Лично у меня на них такое жжение было! Притом муж мазал кремом пимафуцин - ему норм. Попробовала кремом... блин... полчаса потом в тазике с ромашкой отсиживалась. Не подошло мне.
Колокольчик Комарова, 2 ребенка
Более или менее помогал. Не абсолютно, но все же раздражение сильно снижал. Совсем все прошло только после родов.
ОЛЬГА БАСЮЛ
я пользовалось таблетками,мне помогли!до беременности)
Татьяна Ларина
Помогали очень хорошо.
Зёбра в полоску, 3 ребенка
За такую цену я ожидала лучшего эффекта. Через неделю тётка с молоком вернулась.
Потом купила другие таблетки вагинальные в десять раз дешевле - всё прошло
Мерещица, 2 ребенка
лично у меня от пимафуцина усё чесалось. бррр. но помогает))
Oduvanchiki
Не помогает вообще. Мне при беременности прописывали Залаин свечи и крем, хоть как-то легче было.
Анастасия, 2 ребенка
Лично для меня ни о чем, даже комплексной терапией - конда и свечи, и таблетки. В беременность помогал только самый простой клотримазол.
СНЕ-ГУ-РОччч-Ка!
Пользовалась, помогало.
Анастасия Соколова
Я во время беременности в 8 месяцем пользовалась свечой Золаин. 1 свеча действует 7 дней, результат 100%, щадящий препарат для мамы и ребенка. Результатом довольна!!! Советую.
Руса
Да, помогал. И при беременности и без нее. Очень быстро снимал зуд.
светлана, 2 ребенка
Я в первом триместре вставляла гинезол, потом пимафуцин, позже к концу
Strawberry*, 1 ребенок
не помогли..и как бы даже хуже стало
krapiva
Да,конечно помогают ,там по 3 и 6 свечи продаются.Кому-то 3 кому то и 9 назначают,смотря насколько сильно. Часто через время снова начинается все сначала,тогда опять тот же путь,но по окончании ГВ пройти нужно курс антибиотиками.Это обычное дело,очень часто встречается.И насчет партнера ,раньше ,я тоже была уверенна,что это у обоих есть и лечиться вместе нужно ,но это не так ,у мужчин данные бактерии живут пару тройку дней,потом погибают,это не от партнера происходят рецидивы,а вследствии их прогрессирования в вашей флоре ,т.к полностью на 100% они практически не излечимы.Есть конечно и другие мнения ,но насколько я знаю,вот так обстоят дела.Удачи.
Тата
Не помог, стало только больше выделений. Сказала гинекологу, она даже не удивилась. Судя по реакции, было понятно, что я не одна такая. Сразу прописала Клотримазол, копеечные, помогли лучше. Вообщем, 500 р. выбросила на ветер.
House, M.D.
Было дело в первую беременность.
Помогли.
Правда, еще и таблетки назначали.
Olga Gridneva, 3 ребенка
Выписывали в прошлую беременность, помогли. В эту - даже и намека нет на эту бяку, ттт)))
Наталья Актау
как раз при беременности и ставила эти свечи, эффект был, но не долго, там молочница ооооочень сильная была
Svetlana Richmond, 5 детей
В беременность ни разу не было, а вот сразу после родов как вылизло. Мне ничего не помогало, все перепробывала, вроде пройдет, а перед месячными опять вылазила. Лечила 2 года всевозможными медикаментозными и народными средствами! Самое интересное, что у меня при всей этой гадости мазки были практически идеальными. Переехала в США один раз сходила к врачу, мне поставили 3 каких-то укола и вот уже больше 10 лет ни разу не было молочницы.