Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Первые признаки беременности

Нина Гриценко
Всем привет)  мы с мужем планируем уже детей , 8.01.2017 была первая попытка.  Тесты делала,  но мне кажется я вижу вторую полоску но еле,  почти прозрачную ( или это уже просто самовнушение)  

Но последние несколько дней,  стала себя плохо чувствовать,  постоянно не хватает воздуха,  очень сильно кружится голова (такого никогда не испытывала ) , не могу выспаться - всегда тянет на сон.  Как думаете, может  быть , пошел уже процесс?) 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
46
12
Малефисента 1)
Вам рано
nobodys' wife, 1 ребенок
Это авитаминоз ,автор, когда голова кружится ))
ILONA
Первые признаки беременности это задержка, полосатый тест и положительный хгч
Панкратова Е.Н.
Скажите, а что означает фраза "8.01 была первая попытка", честно, не поняла.
Svetlana Richmond, 5 детейВ ответ на Панкратова Е.Н.
Панкратова Е.Н.
Скажите, а что означает фраза "8.01 была первая попытка", честно, не поняла.
Скорее всего автор имела ввиду что у нее месячные закончились 8 числа
Normal Person, 2 ребенка
А после 08.01 больше попыток не было? Эдак вы будете дорого планировать...
Normal Person, 2 ребенкаВ ответ на Normal Person
Normal Person
А после 08.01 больше попыток не было? Эдак вы будете дорого планировать...
*долго
Всю ночь не ем.
Восьмого января первая попытка была, а второй не было? Ей богу, даже не смешно. Любите друг друга без всяких попыток и пойдёт у Вас процесс, не остановить будет!
Svetlana Richmond, 5 детейВ ответ на Всю ночь не ем.
Всю ночь не ем.
Восьмого января первая попытка была, а второй не было? Ей богу, даже не смешно. Любите друг друга без всяких попыток и пойдёт у Вас процесс, не остановить будет!
Всю ночь не ем.В ответ на Svetlana Richmond
Svetlana Richmond
История переписки2
Ой, как всё запутано.
Алиса
7-ю неделю уже признаки жду))))
Альбина В ответ на Алиса
Алиса
7-ю неделю уже признаки жду))))
Год ждали. При всех хороших показателях.
АлисаВ ответ на Альбина
Альбина
Год ждали. При всех хороших показателях.
История переписки2
Вы неправильно поняли)) у меня из всех признаков только тест//, анализы и узи))а автор хочет спустя 2 недели после п/а шевеления поймать
Malika
какие же странные темы на форуме..прям пугает это..да блин - тест купить и к врачу сходить - может это лучший вариант ?
Linette, 2 ребенкаВ ответ на Malika
Malika
какие же странные темы на форуме..прям пугает это..да блин - тест купить и к врачу сходить - может это лучший вариант ?
Совсем не лучший. Мне так врач сказала, что беременности не видит и натыкала руками. Чуть не довела до выкидыша. Ну его...
Света Щ
сдайте кровь на хгч. лично у меня при беременности вообще никаких признаков не было кроме растущего живота
Svetlana Richmond, 5 детейВ ответ на Света Щ
Света Щ
сдайте кровь на хгч. лично у меня при беременности вообще никаких признаков не было кроме растущего живота
Я к вам. За все 4 беременности только в эту токсикоз мучал, а все предидущие ну ни одного признака не наблюдала!
Svetlana Richmond, 5 детей
А лицо не красное? А с температурой как?Писать чаше стали? Кушать больше хочется?

Ну что там у нас дальше-то по списку?
Вот обьясните мне, маме 3-х детей от куда все берут эту фигню. Я понимаю что все индивидуально, но о каких признаках может идти речь черз 12 дней после ПА. Все признаки беремености происходят под воздествиев гормонов, которые увеличиваются с каждым днем. Но даже если зачатие и приклепление произошло, то уровень гормонов за 2 дня не настолько велик что бы вызывать какие-то изменения в самочувствии!
Первый признак беременности ( да и то не 100%) -это задерка месячных в течении 7 дней при условии регулярного менструального цикла!
Linette, 2 ребенкаВ ответ на Svetlana Richmond
Svetlana Richmond
А лицо не красное? А с температурой как?Писать чаше стали? Кушать больше хочется?

Ну что там у нас дальше-то по списку?
Вот обьясните мне, маме 3-х детей от куда все берут эту фигню. Я понимаю что все индивидуально, но о каких признаках может идти речь черз 12 дней после ПА. Все признаки беремености происходят под воздествиев гормонов, которые увеличиваются с каждым днем. Но даже если зачатие и приклепление произошло, то уровень гормонов за 2 дня не настолько велик что бы вызывать какие-то изменения в самочувствии!
Первый признак беременности ( да и то не 100%) -это задерка месячных в течении 7 дней при условии регулярного менструального цикла!
У всех по-разному. У меня в первую Б тоже первые признаки(не считая задержки) появились на третьем месяце, а вот во вторую - через неделю после овуляции
Джесс
Если б у меня сильно кружилась голова несколько дней подряд, меня бы это порядком напугало....
Тегряш Самтонова
У меня очень болела грудью, не могла пить алкоголь и от курения рвало а ещё и ногу тянуло время от времени. Соски и ареола потемнели и на следующий день я сделала тест он сразу запрлосатился. Это было после 34 дней от начала месячных
12