Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
. Пару дней как болел низ живота, но не так, как перед месячными и Ура!
С одного раза весьма сложно попасть...И автор не написала когда у нее были прошлые "женские радости", когда овуляция...чтобы можно было хотя бы посчитать математически возможность беременности...
С одного раза весьма сложно попасть...И автор не написала когда у нее были прошлые "женские радости", когда овуляция...чтобы можно было хотя бы посчитать математически возможность беременности...
анализ крови на ХГЧ развеет все сомнения)
задержка-то есть?
анализ крови на ХГЧ развеет все сомнения)
задержка-то есть?
но это все так, лирика)) в сон же клонит))
хотя... у меня в этот раз тест заполосатил либо на 10, либо на 12, или на 14 день, хто ж его знает, когда произошел тот "икс")
но это все так, лирика)) в сон же клонит))
хотя... у меня в этот раз тест заполосатил либо на 10, либо на 12, или на 14 день, хто ж его знает, когда произошел тот "икс")
ничего не чесалось ни отваливалось))) только вот сейчас уже живот тянет..похоже на тонус(( А врач велела не раньше недели задержки приходить на узи,типа не увидим рано.Но я уже не в первой) ставлю свечи с папаверином,пью ношпу и витамики)))