Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Первые признаки беременности

Нина Гриценко
Всем привет)  мы с мужем планируем уже детей , 8.01.2017 была первая попытка.  Тесты делала,  но мне кажется я вижу вторую полоску но еле,  почти прозрачную ( или это уже просто самовнушение)  

Но последние несколько дней,  стала себя плохо чувствовать,  постоянно не хватает воздуха,  очень сильно кружится голова (такого никогда не испытывала ) , не могу выспаться - всегда тянет на сон.  Как думаете, может  быть , пошел уже процесс?) 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
46
12
☂✈☀
Фото будет ?
Затмевающая ЛунуВ ответ на ☂✈☀
☂✈☀
Фото будет ?
да да да Форум требует фото в студию)))))))))))))) давно не было обсиканых тестов ))))))))
Fine Angel
Процесс явно пошел. Если не с беременностью, то с головой.
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Fine Angel
Fine Angel
новый признак - нехватка воздуха
Fine AngelВ ответ на Хеленка
Хеленка
История переписки2
Это не так смешно, как чешется грудь и живот и после секса прошло 2 недели и я чувствую как малыш шевелится)))
Хеленка, 1 ребенокВ ответ на Fine Angel
Fine Angel
Это не так смешно, как чешется грудь и живот и после секса прошло 2 недели и я чувствую как малыш шевелится)))
История переписки3
08.01 секс, а сейчас уже признаки, как-то быстро все
Fine AngelВ ответ на Хеленка
Хеленка
08.01 секс, а сейчас уже признаки, как-то быстро все
История переписки4
Нет, ну в принципе, если представить, что 08.01. была овуляция и в течении 2 дней произошло оплодотворение - то тест уже может показать. У меня у самой тест показал за 5 дней до месячных. Но я тест делала потому что очень плохо себя чувствовала (болела голова), мы планировали и что бы знать пить или не пить таблетки сделала тест. Но признаков не было. Мигрени меня и до беременности мучали.
Таша -В ответ на Fine Angel
Fine Angel
Нет, ну в принципе, если представить, что 08.01. была овуляция и в течении 2 дней произошло оплодотворение - то тест уже может показать. У меня у самой тест показал за 5 дней до месячных. Но я тест делала потому что очень плохо себя чувствовала (болела голова), мы планировали и что бы знать пить или не пить таблетки сделала тест. Но признаков не было. Мигрени меня и до беременности мучали.
История переписки5
у меня теоретически овуляция 9 была, а вчера вечером и сегодня утром тесты показали слабенькую полосочку
. Пару дней как болел низ живота, но не так, как перед месячными и Ура!
мама Марина, 2 ребенкаВ ответ на Хеленка
Хеленка
История переписки2
самое смешное, что у меня это как раз первый и основной признак. Вторую беременность именно так и осознала. Стало воздуха не хватать, все высовывалась подышать, и вообще вдохнуть поглубже хочется. Муж сразу спросил:а не беременна ли ты? Еще до задержки дело было
Затмевающая ЛунуВ ответ на мама Марина
мама Марина
самое смешное, что у меня это как раз первый и основной признак. Вторую беременность именно так и осознала. Стало воздуха не хватать, все высовывалась подышать, и вообще вдохнуть поглубже хочется. Муж сразу спросил:а не беременна ли ты? Еще до задержки дело было
История переписки3
вы на что намекаете? у меня целый день балконная дверь приоткрыта -надышаться не могу !!! а муж ворчит что дома морозильную камеру устроила ))))))))
Обожаемая и Самая ЛюбимаяВ ответ на Затмевающая Луну
Затмевающая Луну
вы на что намекаете? у меня целый день балконная дверь приоткрыта -надышаться не могу !!! а муж ворчит что дома морозильную камеру устроила ))))))))
История переписки4
Мой тоже по этому поводу ворчит... Тихо-Тихо так... У меня 6-й месяц пошел))))))
Затмевающая ЛунуВ ответ на Обожаемая и Самая Любимая
Обожаемая и Самая Любимая
Мой тоже по этому поводу ворчит... Тихо-Тихо так... У меня 6-й месяц пошел))))))
История переписки5
аааа класс!!!
Я_с_улыбкой_по_жизниВ ответ на Fine Angel
Fine Angel

Оксана, 1 ребенокВ ответ на Fine Angel
Fine Angel
А один раз была только попытка у автора?
С одного раза весьма сложно попасть...И автор не написала когда у нее были прошлые "женские радости", когда овуляция...чтобы можно было хотя бы посчитать математически возможность беременности...
Vindetta, 2 ребенкаВ ответ на Оксана
Оксана
А один раз была только попытка у автора?
С одного раза весьма сложно попасть...И автор не написала когда у нее были прошлые "женские радости", когда овуляция...чтобы можно было хотя бы посчитать математически возможность беременности...
История переписки2
вот ваще несерьезный подход - 1 раз секес. ну что за люди пошли, всему учить их надо. эх, молодеж, молодеж
Плюшка хохотушка, 1 ребенокВ ответ на Fine Angel
Fine Angel
ржу..
MalikaВ ответ на Fine Angel
Fine Angel
скорее всего с головой процесс пошел
Черешня, 2 ребенка
все может быть
анализ крови на ХГЧ развеет все сомнения)
задержка-то есть? 
Ночное море, 2 ребенкаВ ответ на Черешня
Черешня
все может быть
анализ крови на ХГЧ развеет все сомнения)
задержка-то есть? 
12 дней от для Х прошло....какая задержка!
Черешня, 2 ребенкаВ ответ на Ночное море
Ночное море
12 дней от для Х прошло....какая задержка!
История переписки2
встречный вопрос: какой тест без задержки?
но это все так, лирика)) в сон же клонит))
хотя... у меня в этот раз тест заполосатил либо на 10, либо на 12, или на 14 день, хто ж его знает, когда произошел тот "икс";))
Ночное море, 2 ребенкаВ ответ на Черешня
Черешня
встречный вопрос: какой тест без задержки?
но это все так, лирика)) в сон же клонит))
хотя... у меня в этот раз тест заполосатил либо на 10, либо на 12, или на 14 день, хто ж его знает, когда произошел тот "икс";))
История переписки3
блин, я вот только вчера наткнулась на неиспользованный тест....но Вас я не читала, сижу в дзене, жду задержки...)
Натуся
а вторые признаки тогда какие?
Мечты сбываются
У меня месячные не пришли.И тесты заполосатились.Но у всех по-разному это наступает))
Ежик в тумане форума, 2 ребенкаВ ответ на Мечты сбываются
Мечты сбываются
У меня месячные не пришли.И тесты заполосатились.Но у всех по-разному это наступает))
у вас как-то скучно))))) рассказывайте, что чесалось, шевелилось?
Мечты сбываютсяВ ответ на Ежик в тумане форума
Ежик в тумане форума
у вас как-то скучно))))) рассказывайте, что чесалось, шевелилось?
История переписки2

ничего не чесалось ни отваливалось))) только вот сейчас уже живот тянет..похоже на тонус(( А врач велела не раньше недели задержки приходить на узи,типа не увидим рано.Но я уже не в первой) ставлю свечи с папаверином,пью ношпу и витамики)))
12