Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
19 февраля 2010, 08:21, В ожидании чуда, Планирование беременности

Папиломавирус

Девочки, подскажите пожалуйста. У меня был выкидыш на 4 месяце беременности, начали воды подтекать, сказали, чо это из-за инфекции. Теперь я сдала анализы и у меня нашли папиломафирус. Может у кого было такое, чем лечили, и лечится вообще. А то мне врач сказал что это чуть ли не рак шейки матки. Подскажите кто что знает про папиломувирус.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
Этот вирус имеет несколько стадий... и действительно последняя стадия - это БОЛЬШАЯ вероятность рака шейки матки....у моей подруги было такое, она так расстроилась, что чуть ли под не покончила с собой... но все обошлось, она прошла обследование у другого врача, ей сказали, что это лечится... на ее стдии хирургическим путем, у нее 2 была, а 1 даже таблетками... так что не волнуйтесь, а лучше возьметесь за свое лечение и чем быстрее, тем лучше, затягивать нельзя...
Пожаловаться
Мария
Мышка, а хирургическим путем, это значит матку удалять?
Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
нет, конечно!!!!Что вы!!! Я точно не знаю, но что-то делают!!! В этом не сильна...
Пожаловаться
Ольга_Д, 2 ребенка
Папиломавирус - это вирус, который если появился, то остается уже навсегда. Также как герпес. У меня были папиломки. Мне врач сказал, что в том количестве в котором они у меня были наступлению и течению беременности они не помешают, но могут значительно увеличиться во время беременности. Поэтому я избавилась от них. Сначала свечи, потом прижигали специальным раствором и иммунитет закрепляли таблетками. Сейчас у меня папилом нет, но в крови вирус есть. При сниженном иммунитете могут появиться новые образования. Поэтому нужно следить за собой и никакого рака не будет.
Пожаловаться
ГД Элина Анапа-Витязево, 2 ребенка
Пожаловаться
Татьяна
отличная ссылка,даже добавить нечего.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас