Как правильно можно определить день овуляции. Последняя менструация была 27 ноября, при менструальном цикле 29 дней, продолжительность цикла 5 дней, в какой день лучше чтобы был половой акт, для долгожданного зачатия.
в норме овуляция при 28-29 дневном цикле случается на 14-15 день от начала месячных, но не факт. попробуйте по тестам отследить, есть специальные для определения овуляции.
Пробуйте с 13 по 16 день цикла! это более благоприятные дни до зачатия. еще в этот промежуток можно почувствовать в области одного из яичников "покалывание". это может и быть сигналом, что овуляция настала))
тест не всегда помогает.он может быть бледным,а овуляция только готовится и наоборот.сходите к гинекологу,на узи.вам по узи будут динамику овуляции делать и скажут точно,когда.
Мне очень нравится раскладка на сайте Желанный ребенок:
Дата начала последней менструации: 27 ноября 2013
Наиболее вероятный день овуляции: 11 декабря 2013
Возможные сроки овуляции: с 8 по 14 декабря 2013
Предполагаемая дата начала следующего цикла: 26 декабря 2013 Предполагаемая дата родов (40 акушерских недель): 3 сентября 2014 Наиболее вероятные сроки родов (38-42 недели): 20 августа ... 3 сентября ... 17 сентября
Знаки зодиака в западной астрологии: ♌ Лев (23.07-23.08) ♍ Дева (24.08-23.09) В китайском календаре: Лошадь Зеленая
ахххххххххххххххххххххааааааааааааааахххххххх))))))))))насмешили вы меня с овуляцией.Рассказываю,овуляция и цикл у меня всегда были как часы....в первый раз забеременела на 8 день цикла,а сейчас на 6-й...т.е...в месячные...ну и о какой высчитки овуляции может идти речь?а была овуляция ровно на 14-й день всегда....вот так
Тесты не всем и не всегда правильно показывают, если есть возможность лучше на УЗИ сходить)) Тут много факторов влияющих)) Мой совет не заморачивайтесь, через день занимайтесь приятным делом и не прогадаете)) Удачи!
В моду вошли маски для ягодицМаски для увлажнения и подтяжки пятой точки азиатские и американские компании выпускали и раньше, но теперь точно стали общемировым трендом
А вообще, если муж каждый день дома, то ни к чему это.
Дата начала последней менструации: 27 ноября 2013
Наиболее вероятный день овуляции: 11 декабря 2013
Возможные сроки овуляции: с 8 по 14 декабря 2013
Предполагаемая дата начала следующего цикла: 26 декабря 2013 Предполагаемая дата родов (40 акушерских недель): 3 сентября 2014 Наиболее вероятные сроки родов (38-42 недели): 20 августа ... 3 сентября ... 17 сентября
Знаки зодиака в западной астрологии: ♌ Лев (23.07-23.08) ♍ Дева (24.08-23.09) В китайском календаре: Лошадь Зеленая
Удачи.