Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
28 декабря 2011, 23:07, В ожидании чуда, Планирование беременности

ОК Ярина

Девочки, подскажите мне пожалуйста. В сентябре пошла к гинекологу с жалобами на боли внизу живота. Месяц она собирала мои анализы на гормоны, и кровь и мазки брала. Затем, она меня отправила на МРТ гол мозга, по его результатам сказала что все мои проблемы начинаются там. Назначила актовегин 10 дней (капельно), мильгамму и вобэнзим на два месяца. Я все это пропила, проколола. Пошла опять сдавать гормоны, на УЗИ и снова к ней. На УЗИ написали "не исключено формирование СПКЯ". Гинеколог назначила пить Ярину 4 месяца, потом опять на УЗИ и к ней. Пока ждала месячных, чтобы начать прием этих таблеток, была задержка. Сделали тесты, 4 подряд показали положительно. Но через 4 дня пришли месячные. Со страху побежала в ближайшую клинику, беременность не подтвердили, но Ярину пить не советуют, т.к. не видят поликистоза. Вот теперь сижу и думаю, что делать. Пить или не пить. Очень хочу забеременеть. Может кто-нибудь что посоветует мне. Спасибо.
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Кроля, 2 ребенка
А если к другому врачу попробовать обратиться?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Sh
Узнайте мнение нескольких врачей
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарья
Вот последние два врача (гинеколог и УЗИстка) отрицают СПКЯ. И говорят, что пить Ярину не надо, и даже если у меня и есть СПКЯ, то Яриной тут не поможешь. Меня очень взволновали полоски на тесте, что этот могло быть? На УЗИ сказали, что может быть и была беременность, теперь не понятно. А может быть такое, что срок настолько мал, что на УЗИ не увидели? Хотя месячные то уже прошли ...А завтра надо начинать пить эту Ярину.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
Что плохого в Ярине?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Валентина Бянкина, 2 ребенка
Для меня Ярина плоха тем , что понижает влечение . Перешла с неё на Новаринг - лучше стало .
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарья
Не знаю, что плохого в Ярине, в инете читала как положительные так и отрицательные мнения.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Befana
мне до родов Ярина прекрасно шла, а после родов не пошла...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Дарья
а вообще Ярину пьют для лечения? или она идет только как контрацептивы?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Виноградова
Поликистоз не лечится контрацептивами, просто они дают отдохнуть яичникам и при их отмене у некоторых больных появляется овуляция и возможность забеременеть. Но в других случаях (запущенных) своей овуляции можно ждать очень долго после применения гормональных контрацептивов. Поэтому я бы не советовала их употреблять вообще. Поликистоз начинается с головы - и если там есть проблема, то это показатель. Определить поликистоз можно самостоятельно - сходите на любое платное УЗИ и попросите распечатать изображение ваших яичников, если вы увидите на них много несозревших фолликулов (серых кружков на фотографии яичника) - то это и есть поликистоз. Кстати во время беременности тоже бывают месячные в исключительных случаях, сделайте ещё раз тест чтобы убедиться (купите дорогой, который показывает с первого дня задержки, назывется Клер Блю французский, выглядит как маркер), чтобы знать наверняка, т.к. во время беременности пить контрацептивы не полезно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас