Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
27 августа 2010, 13:17, В ожидании чуда, Планирование беременности

Ох этот токсикоз((

Вечером хоть настенку лезь..нет это не та тошнота которую привыкла чувствовать раньше при болезни..это какое то такое ужасное состояние,такой дискомфотр везде..объянить сложно..такое ощущение что везде тошнит-и в голове и в животе и  горле и в руках и в ногах..((((((..скоро ли это закончиться ..или все 9 месяцев такое будет..с первой дочерью такого не было..
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Алсу Галимова, 1 ребенок
Закончится, не переживайте!!! Я тоже ужасно мучилась, а в 12 недель само собой всё прошло...
Пожаловаться
Кукла, 1 ребенок
У меня было на втором и третьем месяце рвало почти каждый день, ой как вспомню вообще, в транспорте ездить невозможно было, потом прошло все нормально стало, пока не началась изжога...сочувствую вам, и побольше терпенья!!!
Пожаловаться
Ирина Москвичева, 1 ребенок
ох скорей бы..тяжко жить так...
Пожаловаться
Лана 74
С первым тоже не было,а со второй до 12 недель мучилась,потом прошло.Помогала курага-жевала её как жевачку.
Пожаловаться
Белла @@@
вы витамины для беременных пьете?
Пожаловаться
Ирина Москвичева, 1 ребенок
вчера начала пить
Пожаловаться
Иришка, 2 ребенка
Я со вторым ребенком до семи месяцев с токсикозом ужасным ходила, я не ела ни пила, не могла даже воду пить. Похудела за полгода беременности на 11,5 кг. Даже уже когда родила дочу долго не могла привыкнуть к нормальной еде, просто не могла есть и все, отвыкла.
Пожаловаться
Ирина Москвичева, 1 ребенок
Иришке----ой это вообще жесть..сочувствую..не хочу так....
Пожаловаться
ДрагоСветик, 2 ребенка, беременна 7 недель
Конечно закончится))) Меня спасало что-то кисленькое....а потом вообще в больницу положили и там глюкозу с церукалом прокапали, так жизнь новыми красками заиграла, хорошо помню, что во время токсикоза ужасно тяжело было, но был токсикоз у меня всего 3 недели. Попробуйте чай крепкий и очень сладкий попить, тоже поможет организму очиститься от "ацетона", меня врач в больнице заставляла пить, правда уже после капельниц, что бы снова все не началось.
Пожаловаться
Nafanya
Знаем)))Проходили это))) ТЕРПЕТЬ и все, пройдет недель с 12-ти!!
Пейте ЭлеоВит! С утра прям в кровати выпивайте чай и сухариком, не вставая, больше пейте жидкости в течении дня и все равно кушайте!!!
Все наладиться!!!
Пожаловаться
Ирина Москвичева, 1 ребенок
так кушаю я нормально..аппетит есть,наоборот если не поем-чувствую еще хуже.витамины Элевит купила вчера.
Пожаловаться
ути какая кися...., 1 ребенок
у кого как... сочувствую вам, держитесь, терпите... ну если очень сильный, то можно церукал попить....главное чтобы ребеночку плохо от этого не было, а то сильный токсикоз тоже не есть хорошо
Пожаловаться
Sofija Safina
Ponimaju, i očeņ nadejus, čto eto u vas zakončitja kak možno bistreje!)))) Mne vot so vtoroi beremennostju prišlos v takom sostojaniji prohodit do 8 mesjacev! Deržites))))))
Пожаловаться
луиза а.
Меня тошнило 12 недель.Врач посоветовала,как проснусь-съесть что-то не вставая с постели,лежа.Например кусочек сыра,можно с чаем с медом.Этот простой совет мне помог.Попробуйте,может и вам лучше станет.А подругу в больнице прокапали,она по стенке ходила.Сейчас все отлично.
Пожаловаться
Анна Васильева, 1 ребенок
Возможно, просто ребеночек, которого Вы ждете, другого пола: в таких случаях беременности протекают по-разному. Вообще-то, если Вы уверены, что у Вас нет заболеваний желчного пузыря или гастрита, а токсикоз несильный (по мнению врачей, сильный токсикоз - это рвота от 7 раз в день!), я бы не советовала его перебивать: ранний токсикоз - безусловный признак развивающейся беременности.
Можно попробовать таблетки Ренни, можно народную медицину: ст.л. аптечной мяты заливается 1 ст. кипятка, настаивается 45 мин, пьется по трети стакана. Дрянь мало с чем сопоставимая, но помогает!
Тошнить в норме может до 20 недель но у большинства проходит в 12-16. Более поздний токсикоз - патология.
Пожаловаться
Ирина Москвичева, 1 ребенок
спасибо.а вот по поводу гастрита-нужно бы провериться..иногда болит в облисти желудка..
Пожаловаться
Гуля
я тоже мучалась. разбитое состояние, депрессняк. Жизнь не мила одним словом. Все вокруг довольные жизнью, едят что хотят, а ты будто смертельнобольной человек. У меня и впрямь было ощущение что я умираю))) Щас смешно вспоминать....но я даже в больницу слегла с токсикозом.. Меня прокапали и сразу полегчало. А больничная еда мне казалось обалденно вкусной.. и мне казалось что я в санатории( настолько устала работать и от домашних дел))). Балдела 2 недели короче....в аптеке видела какой то чай от токсикоза, название не помню. смпросите... Может поможет..
Пожаловаться
Шоколадница, 3 ребенка
У моей подруги такое было, она даже на работу ходить не могла. И это длилось аж 3 месяца! Она ела вяленую рыбу и ей становилось легче. Родился у неё здоровый мальчуган! Терпите, это того стоит!!!!
Пожаловаться
Алла Овчарук
Терпите, это того стоит!!!!
+1000000
Пожаловаться
Анастасия
терпите!!!!мне вообще ничего не помогало, тошнило так что не могла даже пить не то что есть. при своём весе в 60 кг и росте 178 похудела на 7 кг! для меня это была катастрофа! ветром шатало даже с кровати встать не могла! временами лежала и думала сейчас я умру!!! но в 16 недель токсикоз закончился я даже обрадовалась но как говорится рано радовалась беременность замерла!!!!так что сейчас пытаюсь ещё раз забеременнить ))
Пожаловаться
Ирина Москвичева, 1 ребенок
сочувствую вам...и желаю здоровой беременности))
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас