Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
19 октября 2010, 13:58, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Ну что за наказание????

Вот и я докатилась так сказать, до своей темки.
Расскажу в 2 словах, тем кто меня не знает. Мне 23 года, замужем, вобщем все хорошо...
В этом году мы запланировали малыша: в январе я отменила Ярину, прошли диспансеризацию в пол-ке, сдали все анализы, гормоны и прочее и начали стараться.
В сентябре у меня была задержка 15 дней, но по УЗИ мне поставили поликистоз, и отправили в районный ЦПСиР к эндокринологу. И тут началась "сказка":
сначала мне прописали витаминки типа гомеопатия О_о...
А сегодня добили до плинтуса=(((( врач обнаружила вирус папиломы человека (что-то там остроконечное), сказала пить Диане-35 3 цикла и сдать анализы.

И скажите мне после этого, куда мне идти, к кому обращаться????и где смысл нашей диспансеризации и проверки???
Это нормальное лечение: сажать меня снова на гормоны, если я от предыдущих пол года не могла восстановитсья=((((
Я так хочу малыша, у меня уже психоз на этой почве, муж с котом от меня шарахаются, а от любой картинки с малышом слезы на глазах=(

Что за наказание?

______________________________________________________________________________________________________________

Спасибо всем огромное за поддержку! Не дали сойти с ума и наделать глупостей!
В субботу сдаем анализы на ВПЧ, а поликистоз оставлю в покое. Диане решила не пить!...стараемся=)

Беременяшки почихайте на меня=) а я побегаю и половлю..
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Natali, 3 ребенка
Все будет. Потерпи, не расстраивайся. Иди навстречу малышу маленькими, но верными шажками. Пролечись и все получиться! Удачи, здоровья и исполнения мечты!
Пожаловаться
Рыжая-бестыжая
Спасибо за добрые слова! будем стараться
Пожаловаться
Лампочка
Какая-то ерунда!Этот вирус папиломы человека(ВПЧ) есть у большинства женщин и мужчин.И у меня в том числе.И никакие гормоны мне не прописывали пить от него!он не лечится,это как герпес,который периодически вылезает на губе.Когда была беременная,то ни один врач на этот ВПЧ не обратил внимание!Может быть вам сменить гинеколога?
Пожаловаться
машенька, 2 ребенка
Было то же самое, почти всю беременность проходила с этой папиломой, причем была довольно большая, после родов ничего не делала, а она прошла сама собой. Больше никогда меня не беспокоила, сыну уже десять лет ))))
Пожаловаться
Katerina Mikulová
про поликистоз- мне как раз прописывали как альтернативу дюфастону (вроде тот же самый гормон, что и диане) ярину, три месяца пропила, через два после отмены наступила беременность... вообще насколько я помню, если кисты обычные функциональные то сдают гормоны отвечающие за овуляцию! не пейте просто так, лучше найдите хорошего врача!
Пожаловаться
muruch
пишу от мужа))) совершенно с вами согласна, у меня тоже ВПЧ, но самое интересное почему его решили лечить гармонами!!! полный бред, вам нужно сдать анализ 12типов этого вируса, которые онкогенные (посмотрите в нете), если их нет, то забудьте вообще про него. если на сами папилломы мешают,то их просто прижигают и все, ВПЧ - это единственный вирус, который абсолютно никак не сказывается на течении беременности, другое дело поликистоз, он может быть причиной бесплодия, но если беремееность наступит, то и хдесь волноваться не стоит
Пожаловаться
Махинько
насколько я знаю, если впч выявлен, то до начала беременности его лучше лекарственными средствами утихомирить, иначе при беременности может спровоцировать выкидыш. так мне врач говорила.
Пожаловаться
Елена Кокорина, 1 ребенок
Успокойтесь, прежде всего... Вам всего 23, всё ещё будет и всё успеется))) Мне вот почти 28, деток нет, свадьба скоро, вот после и начнём пробовать наверное, и в моей ситуации ещё можно переживать - а Вам - то не надо - столько времени ещё впереди. Главное - не зацикливаться.
Пожаловаться
Рыжая-бестыжая
Спасибо! Вам тоже удачи, шикарной свадьбы и скорейших //
Пожаловаться
Елена Кокорина, 1 ребенок
Спасибо за теплые слова)))
Пожаловаться
Алька Страус
Может я глупая,но я правда не понимаю,зачем столько пить таблеток,куда-то ходить.Вы молодая девушка, такое могут наболтать,что мало не покажется.
Лучше жить спокойно и не бегать по врачам,вести здоровый образ жизни,быть любимой и все получится.Счастья тебе и удачи.
Пожаловаться
Ангерка
таблеток много пить и правда не нужно....а вот насчет проверки - это надо....вдруг болячка скрытая...
Пожаловаться
Алька Страус
ну да это верно.
Пожаловаться
Милая Анфиса
Маша, не зацикливайтесь. Сдайте еще раз анализы в другом месте. Если анализы были в порядке, не факт, в этот раз что-то дополнительно появилось.
Успокойтесь, всему свое время!!
Пожаловаться
Рыжая-бестыжая
Стараюсь не зацикливаться, но очередной поход к эндокринологу просто добил=(((
и не знаю теперь пить эту Диане или нет...
Пожаловаться
Nastasya
если не знаете пить или нет, то надо спросить 3 мнение у специалиста
Пожаловаться
Возвращение блудного СуслЕГА
Диане хороший препарат, я бы пропила.
Пожаловаться
МиССис ИКС, 2 ребенка
А я растолстела на нем сильно.
Пожаловаться
Сью Кудряшка, 1 ребенок
Девушка, не поверите, читаю ваше сообщение и вижу свою ситуацию один в один! Я тоже в феврале 2008 бросила пить гормоны, пила Марвелон. Начались проблемы с циклом. Стали с мужем ждать, когда цикл нормализуется и попутно, стали сдавать анализы. И начался кошмар...Гинеколог в консультации сказала - у вас эндометриоз, даже не знаю, сможете ли вы забеременеть. Нужно долго лечиться сначала. Для меня это было шоком. Поплакала и отправилась в платную клинику - там диагноз - ПОЛИКИСТОЗ. Врач сказала беременность возможна, но только если случайно поймаете овуляцию, либо снова пропить гармоны, бросить и тут же беременеть. Опять шок... И тут свекровь записала меня к светилу нашего города. Пошла, особо ни на что не надеясь. И что вы думаете? Она осмотрела меня, посмотрела анализы и сказала, что ничего страшного не видит, просто организм восстанавливается после приема гормонов. Предложила подождать еще три месяца, как раз окурат до года после отмены, и дальше уже будем думать, что делать. С мужем, естественно, продолжать стараться эти три месяца. Забеременела я в ноябре. Это 10 месяцев с момента отмены. А вирус папиломы у меня был всегда, сколько себя помню. Вылечить его невозможно. Родила своего сорванца без проблем, чего и вам желаю! Попробуйте просто подождать, хотя бы пару месяцев;-)
Пожаловаться
Рыжая-бестыжая
Спасибо! Поддержали очень,буду надеяться на лучшее и стараться=)
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
А почему ярина, у вас до этого были проблемы?
Пожаловаться
Рыжая-бестыжая
Была киста яичника, пропала после Ярины.
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
А гормоны до этого были в норме?
Пожаловаться
Рыжая-бестыжая
да
Пожаловаться
Надежда, 2 ребенка
Тогда действительно надо пить диане. Возможно ярина для вас слишком слабая. Поликистоз - это не диагноз, при котором надо кричать караул. При нем можно спокойно забеременнить. Не переживайте. А с ВПЧ сходите в квд, их много видов, нужно выяснить, какая у вас. Желаю удачи.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас