Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
3 мая 2008, 13:12, В ожидании чуда, Планирование беременности

не знаю что думать!!!!

Здравствуйте всем!!!Моё имя Алёна!Хочу рассказать свою проблему.
Мне 22 года, месячные начались в 15 лет и ходили с большими задержками,
была у гинеколога на консультации,делали УЗИ,сказали всё восстановится...но до сих пор...
Зимой мне выписали таблетки "Линденет 20", 3 месяца я их пропила,месячные ходили как "часики", закончила пить
и вот опять 2месяца нету,последняя менструация была 5марта! Думала,может беременна...делала тест 2 раза, отрицательный!
Что уже думать не знаю!!! Очень хочется ребёнка!!!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
екатерина иванова
сдай анализы на гормоны
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мазурка
тут только к врачу!!! специалисты тебе поскажут, что и как... сходи в центр планирования семьи, а не в обычную поликлинику)) Удачи!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения
Алена!У меня такая же проблема,только я пила три-регол!Как только бросила - большие задержки!Последние месячные 6 апреля.Тоже хочу ребенка,но пока не получается,стараемся с мужем 2,5 месяца.Надеюсь все войдет в норму.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Евгения
Тем, у кого не получается забеременеть, возможно стоит прислушаться к народным советам .

Физиологичные позы для зачатия

В этом деле важно все, в том числе действия до и после полового акта. Большинство врачей рекомендуют не делать ничего специального — отказаться от спринцеваний, гигиенического мыла и подобных средств, ведь внутри у каждой женщине своя микросреда, в которую не следует вмешиваться. Все, что изменяет величину рН во влагалище, может навредить сперме.

После секса не стоит торопиться, вставать не сразу, лучше полежать на боку, принять позу «березки» (высоко подняв ноги), постоять «раком». Выбор позы напрямую зависит от особенности строения вашей матки (так, при внутреннем загибе рекомендуют лежать на животе, наклоняясь в сторону загиба, а при двурогом органе, наоборот, поднимать малый таз вверх и т.д). Кстати, к отбыванию в позе «березки» можно привлечь и мужа — стоять у стены вдвоем, чтобы не так обидно. Конечно, картина будет забавной, но и радости в случае удачи не меньше.

Партнерам также можно поручить следить за соблюдением «правильного угла» в держании ног (чтобы без «халтуры»), а также помогать спускать слегка затекшие ноги, придерживать в нужном положении. Ноги не обязательно вытягивать, как у гимнастки, — главное, чтобы приподнимать таз, не давая спермотозоидам вытекать. Будет ли в качестве опоры служить бетонная стена или теплое плечо супруга — решать вам. Совет от вашего гинеколога в этом случае также не повредит.

Рекомендуется, не растрачивать силы, а заниматься любовью через день и по утрам, когда мужская сила достигает своей высшей точки, а спермотозоиды зрелости.

Современная диагностическая аппаратура также готова придти вам на помощь: УЗИ поможет отследить выход и созревание фолликула (особенно при проведении стимуляции), чтобы ваша активная сексуальная энергия имела свою направленность в нужный день и час.

Образ жизни

Старайтесь поддерживать свой вес в норме. Овуляция улучшится, если произойдет поправка или сброс веса на несколько килограмм, ведь чем ближе ваш реальный вес к идеальному, занесенному в статистические таблицы параметров тела, тем лучше (следует находиться в пределах не ниже 95 процентов от идеального веса, но не выше 120 процентов).

Лечебный массаж

Сеанс точечного массажа поможет не только снять болезныные ощущения во время менструаций, но и нормализовать работу внутренних органов. Помните, что возможные боли в животе — это следствия вашей неправильной осанки за компьютером или неправильный образ жизни (редкие занятия физкультурой, случайное питание), свидетельствующие о застои крови в малом тазу, зажатости внутренних органов, их некорректной работе.

Цветочная энергетика

По исследованиям на тему «энергии комнатных растений», в помещениях, где люди проводят много времени, особенно в спальне и в детской, не рекомендуется ставить растения с острыми листьями и колючками (кактусы). Растения с круглыми листьями, ниспадающие излучают положительную энергию. Среди прочих, особую славу заслужил комнатный викус и весенняя верба. О воздействии других растений лучше посоветоваться со специалистом!

Фикус

Следует поставить в спальню фикус, и ухаживать за ним как за живым существом, обращаясь, как с ребенком. Вещества, которые выделяет это растение, являются биологически активными, улучшают воздушную среду обитания, что положительно сказывается на организме человека. Так, фикус относится к растениям-фильтрам: его листья способны поглощать формальдегид, толуол, ксилол и аммиак. Снимает разражительность, передает человеку состояние покоя, уравновешенность, ощущение стабильности жизни, гасит агрессию, нерешительным придает решительность и целеустремленность. Если вам не нравится фикус, то можете поставить другой цветок, завести животное, главное — заботиться о нем, переживать, чувствовать, жалеть до слез, искренне любить и заботиться. — тогда повысится уровень «материнских» гормонов.

Настой из весенней коры вербного дерева, со светло-зеленых веточек благоприятно сказывается на самочувствие. Собранный материал следует залить кипятком, дать закипеть, переставить на теплую поверхность и накройть крышкой. Настаиваться должно не менее 2х часов. Пить можно в любых количествах, в том числе смешивая с чаем.

Исцеление народными травами

Среди растений есть особое, в названии которого указана способность помогать женщинам в их проблемах. Это «боровая (лесная») матка. Признано врачами как безопасное и очень эффективное средство. Улучшает работу яичников, подготавливает матку к родам, помогает убрать воспалительные процессы. Боровая матка широко применяется в медицине для лечения: гинекологических заболеваний воспалительного характера, фибромы матки, миомы, бесплодия, маточных кровотечений, токсикозов, нарушений менструального цикла, спаечных процессов, непроходимости и воспаления труб. Не имеет побочных эффектов. Настои этой травы действуют на организм мягко, в отличие от синтетических аналогов.

Как приготовить настойку

Залить 3 пакета травы по 10грамм 300 мл водки. Настаивать не меньше недели под крышкой в темноте. Полученный настой желтого цвета. Дневная порция — 5 мл. Ее следует разбить на 3-4 приема в день. Маленькие, но частые дозы— негласное правило лечения гормональных сдвигов и болезней в гинекологии. Первые 3 дозы (20-30 капель) лучше выпивать в первой половине дня, поскольку пик работы эндокринной системы приходится на начало рабочего дня, до 2 часов, после чего ее активность снижается (врачами рекомендовано витамины и гормоны принимать по утрам). Прием настоя по времени получается неравномерным.

Беременность из головы

Помните, как Зевс родил дочь из головы? Конечно, в каждой легенде есть доля вымысла, но и доля истины в них тоже присутствуют. Так, йоги первым делом учат управлять разумом: они считают, что это и есть главное врачевание человека.

Да, бывает и так, что врачи разводят руками, признавая, что помочь бессильны, советуют верить в себя наперекор всем диагнозам и… чудо. Помимо гормонональной терапии, относящейся непосредственно " к делу«, назначают антидепрессанты, иммуностимуляторы.

»Психогенное" бесплодие ставится психотерапевтами в том случае, если признают вашу «зациклинность» на проблеме — постоянное ожидание, сильное разочарование в случае несбывшихся надежд. Вспомните добрые приметы: подержаться за живот беременной, допить из ее кружки, т.е. зарядиться положительной энергетикой беременной женщиныВ качестве лечения назначаются смена обстановки, активный образ жизни — спорт, общение с друзьями, курс лечения в специализированном санатории. Гармоничные мысли и чувства влияют на циркуляцию крови, очищают её. Они же способствует скорейшему оздоровлению организма — не растрачивайте силы на негативные мысли! Не отвлекайте его на решение «посторонних» проблем.

Отвлекитесь от карьеры: "Работомания и постоянное напряжение могут тяжелым бременем давить на способность к зачатию, — уверяет д-р Левин. — Я видел много людей, делающих карьеру, и говорил им: «Задумайтесь над той установкой, которую вы даете своему телу. Ваш организм знает, что период чрезмерного напряжения — не идеальное время для того, чтобы забеременеть».

У каждого организма «свой срок», своя цикличность, свои удачные и неудачные фазы. Одни надо стойко пройти, про другие просто забыть. Организм меняется, возможно то, что было недоступно вам вчера, сегодня уже доступно. Только не стоить думать, что у всех встреченных вами женщин с детьми, все шло слишком гладко! У каждой — своя история, своя жизнь. Верьте в то, что все будет хорошо. Повторяйте чаще слова целительниц, обращенных к будущему малышу: «Я люблю тебя, я тебя жду». Любая молитва на тему чадородия, даже исключительно «самодельная», однако искренняя, от души, способствуют соответствующему настрою организма на достижение задуманного результата

Источник: maria.de-va.ru
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алексей
Пройдите вместе с мужем очистку организма "Коловада" после неё всё получиться, да и в чистом организме плод здоровый вырастет, избежите кучу проблем в будующем. Пишите ваш город дам адрес . Есть много файлов по етой теме
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Алёна ..., 1 ребенок
Я живу в Москве.Алексей прошу вас расскажите,как проходит эта процедура? И адрес!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас