Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 октября 2010, 22:05, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Наша история

Всем привет! Уже долгое время на сайте, слежу за событиями, переживаю и радуюсь за каждого здесь находящегося-и решилась поделиться своей историей.
Замужем я чуть больше года, еще полгода назад запланировали с мужем ребеночка, хотели чтобы все было по плану и ребенок был здоровым. Я вела здоровый образ жизни ни на что не жаловалась, но все же решила проверить здоровье.
Пошла к гинекологу в частную клинику, моя подруга у неё уже второй год наблюдается. После первого осмотра поставила она мне миому (вышла от неё со слезами). Через 2 месяца пришла к ней она мне поставила уже 2 полипа, выписала гормоны сказала через месяц на осмотр прийти-я пропила гормоны. Через месяц прихожу-говорит-не прошли, нужна операция, стоит она 20 тысяч, типа если не сделаем сейчас не забеременею никогда, вообщем я в истерике.. Ни работать ни жить не могу. Совершенно случайно заговорила об этом деле со своей начальницей, она выдала мне направление в гинекологическую больницу к очень хорошему специалисту, я работаю в системе здравоохранения юристом.
Вообщем ничего этот доктор не нашел, и на том узи что мне приложила гинеколог из частной клиники ничего оказывается не было.
Вот так я очередной раз убедилась в"доброжелательности" частной системы здравоохранения.
Ну а мы с мужем начинаем работать над тем чтобы приблизить день когда наша маленькая семья станет чуть больше))))
Всем успехов! Пожелайте и нам удачи!)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
БлЯстЯщаЯ ЗаКоЛкА, 1 ребенок
Вот это да!!!!Вот так и верь "врачам"...Удачи вам!!!!Я тоже мечтала о малыше,и спустя 8 месяцев забеременела!
Пожаловаться
мария шакирова, 5 детей
Удачи Вам!!! Пусть ваше желание поскорее исполнится и все будет просто замечательно!)))


Пожаловаться
Мася, 1 ребенок
Все хорошо, что хорошо заканчивается...
Удачи Вам и скорейшего появления 2-х заветных полосочек)))))))))))))))
Пожаловаться
Анна Владимировна, 2 ребенка
Убила бы таких врачей!!!!Удачи вам с мужем!


Пожаловаться
СоЛнцЕ, 1 ребенок
Мда...ничего святого у людей нет.На всё пойдут,лишь бы деньги содрать.
Пожаловаться
мОндачка
Удачки Вам!!! Желаю больше такого не прожить!
Пожаловаться
White Summer, 2 ребенка, беременна 29 недель
Вот уроды, а представляете если б операцию сделали? Вас бы зря резали! Куда мир катится! Мало того что вы пили препараты, которые вам не нужно было пить, так еще и оперировать собрались... Хорошо что диагноз не подтвердился. На таких в суд подавать надо!!!


Пожаловаться
Анна-Анна, 2 ребенка
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Хорошо что вовремя остановилась и соскочила))) Теперь надо об этой дурищще алчной забыть, наплевать на все научные подходы - и ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА ДО ПОСИНЕНИЯ))))))) ВЕРНЕЕ - ДО ПОКРАСНЕНИЯ ВТОРОЙ ПОЛОСКИ НА ТЕСТЕ)))
а ЕСЛИ ЕЩЕ ТОЧНЕЕ - ТО ПРОСТО И КРЕПКО ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА!
Тогда все получится))) Удачи!
Пожаловаться
farbarali
мнда ((((( еще раз убедилась, что частная платная гинекология просто высасывание денег ((( мою подружку в одном таком центре таз "залечили" что еще несколько лет не могла забеременеть ((((
Удачи Вам и поскорее две полосочки )))
Пожаловаться
Мисс Деловая, 1 ребенок
И сколько таких не несчастных женщин про оперировано... верят врачам...а они такими сволочами оказываются...Удачи Вам!
Пожаловаться
Sali
Удачи вам....Всегда говорила, если что, то надо не у одного специалиста проконсультироваться)))
Пожаловаться
Pli_Sowa
к сожалению наша платная медецина найдет любую болезнь за наши деньги..это хорошо, что вовремя все раскрылось!! теперь не теряйте времени и делайте заказ аисту!! удачи вам на этом поприще!!
Пожаловаться
Мышка-Иришка, 2 ребенка
Конечно же, присоединяйтесь по-скорее в наши ряды. Витаминки Вам прописали для ускорения процесса?
Пожаловаться
Светлячок
витрум для женщин пью сама 2 раза в год, ей сказала, она ничего дополнительно не посоветовала. Я её спросила как двойняшек сделать)))) она только посмеялась и пожелала удачи))
Пожаловаться
Мышка-Иришка, 2 ребенка
это общие витамины или для "беременности".
Мне прописывали генетики с 14-го дня цикла фолиевую кислоту + витамин Е. Буквально после первого курса - беременность наступила, а тож почти 3 года не получалось и к специалистам в разные клиники ходили.
С двойняшками Вы "загнули", а что у Вас в роду были случаи? Или Вам просто захотелось за 1 раз двоих отстрелять?
Пожаловаться
Светлячок
в роду были- моя мама из двойняшек, а у родного брата вообще тройняшки-2 девочки и мальчик! уже по 13 лет! и я хочу
а витамины общие, там фолиева кислота тоже есть. А сколько надо пить витамин Е и фолиеву по срокам и в какой дозировке?
Пожаловаться
Мышка-Иришка, 2 ребенка
я пропила один цикл. С первого дня месячных - витамин С, потом с 14-го (повторюсь) фолиевая+Е, а потом месячных уже и не было, а настала долгожданная беременность.
Пожаловаться
Angel eyes, 1 ребенок
наслушалась я на работе разговоров девочек как они не могут забеременеть, и как они все наблюдаются у докторов, вспомнила что последний раз была у гинеколога в 9 классе, и пошла в платную клинику... там у меня при простом осмотре и узи нашли кучу болячек, взяли за первое посещение 9 000р. ну это был мой первый и последний поход, т.к. мама сказала что я дурочка и нечего ходить в платные клиники, а я то уже расстроилась, думала как мужу сказать что надо нам с ним лечиться от кучи болячек. в итоге через 1.5 месяца я узнаю что беременна и в жк узнаю что абсолютно здорова! и поняла я что медицина-неплохой нынче бизнес...
Пожаловаться
Коkоsona, 1 ребенок
да это реально бизнес, приходишь со своей проблемой, готов заплатить любые деньги, веришь наивно врачу....а из тебя просто выкачивают деньги, как можно больше....этих платных мед.центров сейчас немеренно....
Пожаловаться
Ларочка, 3 ребенка
Ужас какой,вам желаю аиста в этом году, и Новый год встретить большим количеством))))))))))


Пожаловаться
КрутовАнна
Мой первый муж, еще в эпоху открытия первых частных клиник, имел неосторожность "вляпаться" в одну из них. Что-то там у него (в мужском органе главном) ему не понравилось. Выявили у него кучу болячек, естественно, и начали лечить "всего-то" за 250 у.е. (в конце 90-х ну очень приличная сумма). Естественно и меня (как партнершу законную) туда потащил. У меня нашли тоже целый букет (правда совершенно разные с мужем болячки у нас оказались), но я дура наивная тоже стала у них лечиться (муж настоял и выложил еще 250 у.е.). Правда зерно сомнения все же закралось и я пошла к знакомому венерологу. Как и ожидала - ничего не нашлось, кроме молочница, но и та была следствием начатого в платной клинике лечения. А муж там почти месяц лечился (мнительный был до жути), типа вылечился (непонятно, правда от чего).


Пожаловаться
Марита, 2 ребенка
А что Вы решили с тем "доктором"? Вот недаром же советуют все проверять у нескольких врачей. Удачи.
Пожаловаться
Светлячок
сначала хотела её наказать, но т.к сама юрист понимаю-состава нет она работает по отработанной схеме- не докажу, а подставного посылать чтобы "проверочную закупку" делать-нет желания возиться. Зовут её Беляинова Ирина Владимировна работает на тимирязевской, но таких я думаю хватает везде. Просто призываю всех искать своих врачей в гос структуре.
Пожаловаться
Катерина star, 1 ребенок
Нда... слава богу что вас все таки направили еще к другому специалисту, а то чтоб там наоперировали представить страшно. Интересно, а привлечь ту врачиху к ответственности можно?
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас