Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 ноября 2013, 15:55, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Народные средства при миоме

Здравствуйте! В прошлом году у меня обнаружили миому 5-6 недель, я была в шоке. Чувствовала себя очень плохо постоянно тянуло живот и отдавало в спину. Обратилась к гинекологу, она существенного ничего не назначила, сказала что полгода нужно подождать. Я конечно просто так не ждала, один раз в три месяца делала узи, один узелок на задней стенке и один на передней. Я начала сильно полнеть, плохо ночью спала из-за болей в животе. Прочитала на сайте украинской газеты Бабушка, что можно пить боровую матку, начала пить, конечно миома никуда ни исчезла, но самочувствие лучше стало. Сейчас я пью красную шейку и чувствую себя превосходно, забыла что такое боли.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Счастлива по умолчанию, 1 ребенок
ну-ну


Пожаловаться
Julia Kosta, 2 ребенка
вот-вот...:(
Пожаловаться
Ежовая колючка, 1 ребенок
Вот и ну ну. Занимаются некоторые самолечением, а потом...все печально заканчивается. И оказывается, что это врачи у нас плохие...
Пожаловаться
Julia Kosta, 2 ребенка
Того же мнения- если уж и использовать- то по совету с врачом и не вместо, а  вместе с основным лечением.... и то... это ж все вилами на воде писано... или в газете, как в данном случае...вот так начинаются некоторые и лечат геморрой огурцом не снимая с грядки....:(:(:(
Пожаловаться
Ежовая колючка, 1 ребенок
Ааааа:up: я смотрела программу про огурец. Ржала до коликов!:D
Пожаловаться
Julia Kosta, 2 ребенка
Когда вместо мозга- геморрой- это огурцами не вылечишь:(
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
вот-именно(((
Пожаловаться
Julia Kosta, 2 ребенка
А почему не лечат медикаментозно- или не оперируют???? Не хочу вас пугать, но тут самолечением лучше не заниматься- у моей мамы из миомы онкология вылезла. 


Пожаловаться
Елена Ко*, 3 ребенка
моя мама много лет наблюдалась у гинеколога,пока миома не росла-её никак не лечили.Потом удалили вместе с маткой(((:(
Пожаловаться
Julia Kosta, 2 ребенка
Лучше бы моей ее тоже удалили вместе с маткой... удалили частично. Что-то то ли оставили при удалении, то ли недолечили- но все переросло в скоротекущую онкологию. Онколог сказал именно из-за миомы
Пожаловаться
Елена Ко*, 3 ребенка
тоже так считаю,мы легко отделались))
Пожаловаться
ramnailya@mail.ru, 2 ребенка
У меня у мамы,так же не лечила все потом потом а вот как раз на днях сделали операцию
Пожаловаться
-
Вообще все узлы и новообразования надо ТЩАТЕЛЬНО проверять...
Пожаловаться
Anna
как бы вы не залечили ее, может быть боли исчезли, а она расти начала. У меня тоже обнаружили миому (когда удаляли кисту), в итоге уколы делала, чтобы остановить рост . Теперь каждые полгода делаю узи. (правда у меня,тьфу тьфу тьфу не болит, да и не болела, случайно на лапароскопии обнаружили). Лучше сходите к другому врачу, а не занимайтесь самолечением 
Пожаловаться
Мата Хари, 1 ребенок
Завариваю цветки календулы, пью неделю, потом две перерыв. Снова неделю. Затем перерыв месяца на три. Миому можно уменьшить, но надо самой это захотеть и слелить за собой не полагаться полностью на врачей. Им плевать, нас много, потому схемы всюду одинаковые, без индивидуального подхода. Резать или гормоны всаживать. 
Операция (кроме полного удаления матки) не дает полной гарантии, что вновь не будет миомы. Да и кстати, секс между прочим тоже лечит это дело. Самое, что ни наесть народное средство.
Пожаловаться
Колобок
у вас есть результат? я тоже завариваю цветки календулы около 2мес (свекровь лечилась так в свое время)., но пока не поняла помогает это уменьшить рост или нет.
Самое ужасное, что когда узлы маленькие, их только наблюдают, а когда большие, то только операция или гормоны, но когда планируешь, то не выход.
Пожаловаться
Мата Хари, 1 ребенок
За три года получилось вот что: ушла слабость и тошнота (типа токсикоза), нормализовался гемоглобин (у меня по жизни с детства анемия), боли по время месячных, если не понервничаю и не застужу ноги,  исчезли. По размерам, как говорит врач, уменьшение на 3-4 мм.
В любом случае хуже Вам не будет, т.к. календула считается универсальным средством для укрепления организма, при лечении расстройств желудочно-кишечного тракта (при геморрое и запорах даже рекомендуют проктологи свечи с календулой), при проблемах с сердцем (как успокаивающее), при простудах и ОРВИ. В сборах календулу используют при гипертонии, для нормализации гормонального фона.
Пожаловаться
Колобок
Буду продолжать пить. Спасибо большое за полезную информацию. Почитаю отзывы про эмболизацию.
Пожаловаться
Мата Хари, 1 ребенок
Да, кстати про операцию. Если есть интерес, то прошерстите Интернет на предмет эмболизации. Метод так и называется - лечение миомы матки с помощью эмболизации.
Интересная вещь и якобы на Западе уже давно миому лечат именно так и особенно те, кто хочет родить ребенка. В Москве есть несколько клиник, самая продвинутая с японскими расходниками, делает манипуляции (операцией я бы это не назвала) примерно за 150-180 тысяч рублей (цена на конец 2012 года). На все уходит - 2-3 дня, приходите своими ногами, через день уходите на своих ногах. Но! Но тут вопрос как Вы переносите боль.
В общем посмотрите, по отзывам - это спасение, в сравнении с хирургией, гормонами и т.д.
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
нда. Миому народными средствами.... бу-га-га....

вам бы к Гудвину, он вам точно поможет...


Пожаловаться
Julia Kosta, 2 ребенка
Я тоже поражаюсь... следующий этап- рак лечить заговоренной водой:(:(:(
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
когда мозгов нет, считай инвалид....

вообще не понимаю, как можно травой лечить такие болячки...
Пожаловаться
Мария Петухова
не судите и не судимы будете
Пожаловаться
Зараза-страшная, 3 ребенка
Женщина, мне нереально пофигу на ваше здоровье, как и вам, впрочем.
Пожаловаться
Ekaterina AL, 2 ребенка
Сообщение от Мария Петухова, 10 ноября 2013 года в 16:32
не судите и не судимы будете
Вы зря так. Уговоры вы не услышите. А вот такое чёткое обсмеивание засядет в подсознании, может, и лечить нормально начнёте, а не залечивать.

Здоровья Вам.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас