Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
13 января 2013, 13:05, В ожидании чуда, Планирование беременности

Надо ли идти на УЗИ?

Девочки, ситуация такая. Мы  смужем планируем второго ребенка. В предыдушем цикле тесты показывали 2 полоски до задержки и в первый день задержки. Мы лежали в тот момент в больнице с сыном. Он очень сильно всего боялся, поэтому я его часто носила на руках. И вот после 20-и минут таскания на руках появились кровянистые выделения. Пила дюфастон, ставила папавериновые свечи, но со следующего дня тесты начали бледнеть. Вчера начались месячные, тест все ещё показывал полоску, но очень-очень бледную. Надо ли идти на УЗИ, чтобы убедиться, что там ничего не осталось или если месячные есть, значит всё хорошо?


Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Everything is going to be alright , 2 ребенка
Сходите
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СЮсЯ, 2 ребенка
конечно  идите, вам только врач в такой ситуации может дать ответ на ваши вопросы


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Декабристка, 2 ребенка
Обязательно сходите.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flora
Там особо нечему и оставаться. Если месячные пройдут, как обычно, никакой длительной мазни, болей, температуры, то и не обязательно. Смотрите сами по состоянию, одним словом.
Я первый раз не ходила никуда, второй раз врач не направил на УЗИ.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ElEnOcHkA
может отслойка а не месячные. идите на узи и к врачу
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
нет, именно месячные. да и отслаиваться там ещё нечему было.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Солнышко
Может сдать кровь на  хгч ?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
а смысл? если что-то осталось, то хгч ещё будет в крови?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Солнышко
А тогда какой смысл от УЗИ?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flora
Думаю, раз полоски теста побледнели, то произошёл самопроизвольный выкидыш и уровень ХГЧ упал. Не вижу смысла в сдаче крови на данный показатель.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
PussyGuh, 2 ребенка
вот и я  так же думаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СтюАрт
Почему не чему? У меня на 2-й день задержи начало мазать я позвонила своему врачу и она положила меня в больницу. Была отслойка большая. Сейчас 21 неделя, все хорошо. 
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Flora
Плацента не формируется ко второму дню задержки. Неделе так к 16.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Kitsune, 1 ребенок
На ранних стадиях происходит отслойка не плаценты, а плодного яйца, в частности хориона. Сопровождается кровянистыми выделениями, соответствует 2й стадии самопроизвольного выкидыша, прцесс еще можно остановить. Что именно произошло у автора темы, можно посмотреть на узи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
СтюАрт
Вообще то плодного яйца. Оно прикрепляется и может отслаиваться, а плацента со временем развивается. У меня и с первым так было, врач говорит особенность течения беременности, не хватает прогестерона. 
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Александра Пузанова-Пшемецкая, 1 ребенок
Я бы сходила чтобы узнать что вообще там происходит.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Alisenciya, 2 ребенка
Конечно!!! К врачу и на УЗИ в тот же день.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Лилия, 2 ребенка
Я бы тоже так это не оставляла, хоть на Узи сходите посмотрите что там, да и гинекологу не помешает


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ЭЛЬЗА, 1 ребенок
Считаю, надо сходить.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Люся, 1 ребенок
На УЗИ обязательно надо сходить..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Irina Hofmann
Думаю, что провериться бы Вам не помешало. Желаю удачи.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас