Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 августа 2009, 09:37, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

На душе кошки скребут.....

Девочки, на душе кошки просто поселились и не могу их никак "выгнать". Последнее время просто мечтаю о малыше, и вокруг практически все подруги беременнеют или уже давно родили... я им завидую простой чистой женской Белой завистью... Сама уже хочу стать мамой, но сейчас это пока не возможно, т.к. муж, дабы заработать денег на первый взнос в ипотеку уехал в командировку в Иран на 6мес.Это для нас тоже стресс, т.к. мы всегда были вместе и в отношениях у нас все хорошо, но квартирный вопрос заставил нас разлучится....(хотя впринцепи мы всегда были рядом друг с другом, просто друг за другом).Он , конечно будет приезжать раз в месяц, но мы прекрасно понимаем,  что планировать беременность надо только через полгода, т.к. муж потом вернется и будет работать как и раньше на своем месте и будет ВСЕГДА рядом со мной. Он просто сам горит желанием в такой момент 9момент беременности) быть рядом....Хотя у меня и есть еще страх (недавно создавала тему, (первая беременность 3 года назад завершилась замершей на примерно 11-12 недеьки)), но уже готова стать мамой и главное ХОЧУ ВСЕМ СЕРДЦЕМ.
P.S. Всем Мамам и беременяшкам здоровья ВАМ и вашим МАЛЫШАМ.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Олеся Петрова, 1 ребенок
Добрый день, Алечка, очень вас понимаю, и желаю Вам с мужем перечить это испытание разлукой, но больше хочу пожелать удачи в том чтобы Ваша будущая беременность не стала опять разочарованием. У меня в прошлом году тоже был регресс на 11 неделях беременности. очень переживала, и самое обидное что прошла всех врачей, встала на учет, только никак не могла попасть на УЗИ не было талонов. Я еще 3 недели проходила с мертвым ребенком в животе. Спасало только то что у нас есть уже один ребенок и мы планировали второго, но не вышло. Сейчас планы остались неизменными, но страх в душе остался. Желаю Вам здоровья, терпения и любви.
Пожаловаться
Светлана Савоськина, 1 ребенок
Алечка, ка я тя понимаю))) Тоже хочу ребёночка, а тут обе сестры ещё беременный ходят страшая и младшая ( она уже вторым). А у меня все не как не складывается, то с работой не разбериха ( кризис блин, пришлось времено работать без оформления), а сейчас устраиваюсь к подруги в милицию. Вот я ирешила пока что начать подготовку к беременности )).
Пожаловаться
Светлана Савоськина, 1 ребенок
У меня тоже был выкидыш 5 лет назад
Пожаловаться
Виктория Краснова, 2 ребенка
И у меня 2 года назад замерла на 12 неделях. И дом у нас недостроенный-мягко сказано. Только тетка моя сказала мне умную фразу. Дети деньги не любят. Они к ним не идут. Так что отбросила все материальные мысли и будучи полгода безработной-забеременела. И работа сразу нашлась и мне и мужу. И ремонт в будущей детской уже сделали. Так что надо как только муж приедет сразу беременеть. Не факт что все будет с первого раза. А если все произойдет, то думаю во время токсикоза вы не сильно захотите мужа рядом. Никого не захочется. Так что время советую не терять зря.


Пожаловаться
Василиса Иванова
согласна с Викторией
когда я забеременела своим ребенком, у меня кроме любимой работы не было НИЧЕГО!!! и з/плата не огромная, я снимала квартиру, но я оооооочень хотела ребенка, и меня больше не волновало ничего, родители мои жили в другом городе за тысячу километров от меня, то есть помощи ждать вообще не от кого.
Я очень хорошо помню, когда я была на втором месяце, мы идем с подругой по улице а она мне и говорит: подумай, как ты будешь жить? так нельзя легкомысленно поступать. Я ей ответила: я почему то уверена что у меня все будет хорошо, какое то внутреннее спокойствие было. Я сделаю все возможное и не возможное чтобы моя дочь ни в чем не нуждалась!
Рожать я поехала к маме, родила очаровательную дочку. Счастливее меня на свете не было! В 3,5 месяца я уже вернулась на работу оставив своего ребенка с мамой. и то потому что меня вызвали уже на работу, а так бы я до года с ней сидела дома, как планировала ранее. Проблем с деньгами не было, у меня были хорошие декретные, и у моей дочки было все самое хорошее и кроватка и коляска, все.
Пока я работала я нашла квартиру, няню, и в 5 месяцев забрала дочурку к себе. А забыла сказать, кроме квартиры и няни, Бог подарил нам папу (хотя у меня такой цели не было вообще(!!!). Повторюсь, за душой накопленных денег было дай Бог рублей 10.
Сейчас моей малышке 2 годика, у меня счастливая обеспеченная семья. НЕ НАДО НИЧЕГО БОЯТЬСЯ! Если Бог даст ребенка, он даст и средства на его воспитание.
Пожаловаться
Андромеда, 2 ребенка
У меня дети появились спустя 7лет а до этого 9выкидышей из них 2замершие,мамой я стала в 28лет а второй раз в 32года,девочки!!!!спешите!!!!потеряете время потом не хватит ни сил ни здоровья,деньги жилье,карьера все будет это можно делать и беременной и с ребенком а вот если не будет детей все остальное теряет свою ценность и смысл вашего существования.Желаю удачи.
Пожаловаться
Тамара Русанова, 1 ребенок
посвятите свободное время на подготовку к беременности и родам-пройдите обследования.сдавайте анализы.пропейте витамины и главное думайте только о хорошем!дай Бог здоровья вашей семье!
Пожаловаться
Люсси, 1 ребенок
Желаю вам исполнения вашей мечты. Надо очень захотеть и настроиться, не думать о плохом и беречь свое здоровье (для двоих) Пусть у вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Яна Кабаева, 1 ребенок
Понимаю твое желание и советую не отчаиваться! Я долгое время лечилась от поликистоза, искривления шейки, дисфункции и т.д и т.п, врачи даже уже на 99% ставили диагноз бесплодие. Как тяжело ни было бы старалаь с этим мириться да и муж тоже всеми силами поддерживал. Когда забеременела это было что то, нашей радости не было границ, все протекало замечательно но во время родов врач травмировала малыша и он умер. Из роддома муж выносил меня на руках, месяц я не могла ходить и вообще если бы не муж я бы на верно давно наложила бы на себя руки... А сейчас растим сынишку, которому год а в октябре намечается появиться на свет второй, которого я почуствовала только будучи уже на 3,5 мес. беременности. Хотя проблемы у нас тоже были, есть и бывают, это уже жизнь такая. Так что родная Алечка, не унывайте, все у вас еще получится! Дай бог что в скорости мы еще услышим от вас радостную новость!!! :-)))
Пожаловаться
Алечка Соколова
У нас НЕ стоит первой напервой целью какие-то материальные блага, а наоборот, главное для нас - СЕМЬЯ и ДЕТИ.Муж у меня просто ЗОЛОТО, мы не первый год вместе и всегда были рядом друг с другом.И квартирный вопрос был нам не помеха и сечас так же (т.е. не мешал нам думать о ребеночке), просто мужу брат моей мамы, внезапно смог предложить (они вместе работают) разовую командировку от предприятия, благодаря которой мы сможем позволить себе собственное жилье (а не снимать).Именно поэтому конкретно сейчас, я не смогу забеременнеть - мужа нет. Просто на душе плохо от того, что всегда с мужем были рядом друг с другом, поддерживали друг друга во всем (сейчас по телефону, он пытается меня приободрять, но ...) и командировка эта попалась именно тогда , когда настроились на ребеночка. Хотя с другой стороны, естьвремя сходить в больницу и обследоваться....
P.S.спасибо Всем за понимание, иногда его не хватает
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас