Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября 2009, 01:11, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

На что похоже?

Девочки, неделю назад ( 22 день цикла) была в платной гинекологии, поставили воспаленный яичник с кистой внутри 15мм. Забила тревогу, отправилась в институт гинекологии имени Сечнова. Мужчина узист (заслуженный доктор) сказал, что это было желтое тело, и только особо некомпетентный или попросту алчный врач мог такое сказать. Спросил когда у меня будут месячные, я ответила что завтра....доктор покачал головой и пробурчал что не похоже, что бы завтра и сказал что маточка увеличена(на 15мм кубических) и утолщена (на 5мм). Спросил не может ли быть беременности. Честно говоря запутали они меня, вопрос вот в чем: перед месячными насколько я знаю матка и так увеличивается? Может ли врач увидеть когда у меня начнутся месячные? И что делать с теми аферюгами что обманули меня и ободрали? Сегодня 1 день задержки, БТ 37,5...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ирина Шилова
По результатам УЗИ врачи определяют фазу цикла соответственно и приближение М. У тебя уже задержка попробуй сделать тест только желательно утром т.к. содержание ХГЧ в мочи в это время суток больше. Моей сестре на узи сказал врач что, у нее миома матки она запаниковала и помчалась в платную клинику, там её обрадовали беременность - 3 недельки.
Пожаловаться
ТемнаЯ НочкА
Они видят яйцеклетку, которая либо будет желтым телом либо оплодотвориться. Поэтому УЗИ и назначают не раньше чем через 5 дней после окончания месячных, и они могут приблизительно видеть начало месячных. А с аферюгами ничего не сделаешь... можешь только сходить и показать им выписку из карточки гинекологии им.Сеченова, хотябы указать на их ошибку, но думаю им это побоку... А с задержкой и такой БТ вполне можно надеятся на 2 полосочки на тесте)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас