Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
3 сентября 2009, 10:55, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Можно в ваши ряды?

Здравствуйте, милые дамы!
Позвольте мне к вам присоединиться. Некоторое время я просто читала дискуссии на форуме, причем как девушек, которые только планируют малыша, так и тех, кто уже отправляет своих чад в школу. Мы женаты 6 лет, но малыша, увы нет. Обидно то, что у всех моих подруг уже есть дети, они со мной общаются, но я начинаю чувствовать себя с ними уже не в своей тарелке, ведь в этих семьях немного другие проблемы и заботы. А у сестры муже уже 2 дочки по 6 и 4 , хотя ей только 25 , а мне уже 32. Когда мы только поженились, я была такая наивная, думала с первого раза малыш получится, но жестоко ошибалась. Через год начала бегать по врачам, перерыва весь интернет, у меня даже враи в гинекологии спрашивали не медик ли я. И по узи бегала, и стмулировала овуляцию,анализов миллион сдала, на кресло я уже просто взлетала, верила, что вот-вот, ещё чуть -чуть, но тщетно. А потом у меня просто опустились руки, я махнула рукой и пустила на самотёк, в душе надеясь, что а вдруг чудо произойдёт. В 2006 проверяла проходимость труб, но в норме. А в августе месяце меня сократили с работы, я ничуть не расстроилась, потому что пособие на несколько тысяч больше, чем была моя зарплата и я решила вплотную заняться своим здоровьем. Обратилась в Центр планирования семьи, врач меня выругала, что почти 2 года не была у врача, взяла разные мазки, отправила на узи. Вот завтра иду на приём за результатами. С нетерпением жду нового цикла, чтобы сдать все анализы на гормоны. Я настроена решительно, дух боевой. Высыпаюсь, катаюсь по 3 часа в день на велосипеде, планирую ещё записаться на шейпинг. Очень боюсь, что не хватит моих сил и мой боевой настрой улетучится и я опять буду реветь в подушку и не смогу спокойно смотреть на детей, я уже проходила это, боюсь возвтрата в этому состоянию. Извините, что может, несколько сумбурно, просто я не знаю, с кем поделиться, подруги забеременели как-то быстро, они меня не поймут, конечно, выслушают, пожалеют, но не поймут. Да и я с ними общение сократили на минимума. Ведь я не одна такая????
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ola_663@mail.ru
Привет, ты не одна конечно. Я от первого брака имею дочу четырех лет, чтобы ею забеременеть мне пришлось пройти 5 замерших беременностей. Поэтому когда меня начало тошнить за неделю до месячных я пришла в больницу и легла на сохранение, чудом выносила. Сейчас второй брак- никак не не получается, почти каждый месяц слабоположительные тесты, потом месячные. И так уже 1,5 года. Начала принимать Дюфастон, конечно надежды мало. Ты принимала какие -нибудь препараты?
Пожаловаться
Оксана Б, беременна 18 недель
Привет! Конечно, я принимала кучу препаратов, Дюфастон, клостиль бегит, фоливую, витамин Е, уж сейчас не упомню. Завтра иду на приём к врачу, что она мне пропишет, посмотрим. Всё у нас будет хорошо! А ты откуда?
Пожаловаться
Мария Климина
Мы 10 месяцев пытались, потом плюнула, думаю судьба-забеременею, нет дак нет. Решила похудеть, ограничила себя в еде (в пределах разумного) занялась спортом, пила боровую матку и через 1,5 месяца забеременела.
Пожаловаться
murrey@inbox.ru
Очень хорошо, что Вы решили заняться шейпингом. Я слышала, а потом на себе проверила, что занятия спортом хорошо влияют на репродуктивную систему. В прошлом мае я начала заниматься шейпингом,а в июне на тренировках мне стало сильно сводить икры...сейчас нам уже 5 месяцев. Все получится!!! Главное настрой!!!!
Пожаловаться
ola_663@mail.ru
Я из Ставрополя, а ты?
Пожаловаться
Ольга Знаменская
Я,конечно глупость скажу,но попытайся медициной полечиться,а если нет,то надо собачку(девочку)завести бездомную и ненужную.Держать только придётся всю жизнь,а иначе...Многие люди пробовали,не сразу,но получалось.Попробуй.
Пожаловаться
Оксана Б, беременна 18 недель
Спасибо огромное за советы. Уже сходила в спортзал, узнала про занятия. На шейпинг группа пока не набрана, в от есть танец живота и аквааэробика, но туда нужна справка от гинеколога. Завтра пойду за результатами анализов и если всё хорошо, то ещё и на аквааэробику пойду!
Пожаловаться
Geenger, 2 ребенка
Кстати, говорят что очень хорошо влияют на женские проблемки танцы живота - это ж как раз прилив крови к тазу и женским органам. У моей подруги было 2 миомы, так она без всяких медикаментов вылечилась за год от них. Причем случайно - просто занималась танцами живота (мы с ней на индийских фильмах помешанные), а потом приходит к врачу, а врач говорит: "А где ваши миомы пропали? Рассосались без следа!!!" Так что советую попробовать заняться этими танцами - а вдруг...
Пожаловаться
Неllena
Оксаночка,верю,что у вас все получится!
а вы про эко с мужем не думали? просто родственники протратили на лечение около миллиона за 6,5 лет,им говорили все отлично,подождите еще, но сил уже не было, да и за 30 лет обоим,кто знает,сколько еще можно было прождать...а в итоге сделали эко - все получилось сразу,дочка теперь у них,год скоро)Признались,что очень жалеют,что не попытались раньше.
Пожаловаться
ЛЕНА, 1 ребенок
Лично мне помогла ЛЯПАРАСКОПИЯ Если предложат не отказывайтесь До этого 6 проверок, труб 24 гидротурбации ,всевозможные препараты ,санатории ,грязелечение, гинек массажи и все без результата Только после оперирования сразу беременность
Пожаловаться
Оксана Б, беременна 18 недель
Про ЭКО, конечно, мы думали, но всё равно надежада червячком сидит где-то в глубине душ. А вдруг? На ЭКО надо ехать в Питер, у нас его не делают. Да и до ЭКО надо свой организм в норму привести. Цикл отрегулировать, чтобы фолликул доминантный был. Операций никаких пока не предлагали. Конечно, если скажут, что надо, соглашусь не задумываясь! Уже посмотрела объявления по собачкам. Очеровашки! Будет у меня пока лохматушка-дочка, а там даст Бог и настоящая :) Всем спасибо за поддержку!
Пожаловаться
О g
не переживай, ты не одна. и нас таких много, и мы всегда друг друга поймем, беда то одна.
все будет хорошо. будет и карапуз и сопли детские, но главное счастье.
Пожаловаться
Буся, 1 ребенок
и я, и я ...начала готовиться к малышу, хочу лялю! мы в браке с мужем ровно 3 года, но токо сейчас задумались о малыше, и есть у меня подруга и мы вместе решили начать чтоб, как мы смеемся, блевать подкустиками парой вроде веселей :) а если серьезно то я получила анализы, и мне надо пропить таблетки 10 дней и ...в путь!!! Удачи всем кто встал на путь к созданию новой жизни!
Пожаловаться
масик
Оксана,а вы мужа проверяли?А на совместимость?Как я поняла у вас со здоровьем вроде неплохо.Если вы верующий человек сходите в церковь,молитесь Присвятой Богородице,она помогает даже в безвыходных ситуациях.А вы о усыновлении не думали?Я где-то читала,что иногда Бог не дает нам детишек,чтобы мы позаботилсь о тех брошенных несчастных крошках,которым так нужна родительская любовь.
Пожаловаться
сладкая
Насчет эко не всем оно помогает.мы делали 4 раза и результат 0.как потом расказали что если у матери + RF,а у отца -RF. То 3% что произойдет зачатие
Пожаловаться
О g
наоборот
Пожаловаться
Аннушка, 3 ребенка
Оксана, вы надейтесь, и пробуйте все и медицину и народные средства. У меня проблемы по женски очень серьезные были, я живу с мужем 9 лет, верней уже скоро 10 будет, от первого брака 2 дочери, от 2 никого. По первой разговоры были, что нужен совместный ребенок, мы не предохранялись, но у нас ни как не получалось. А вот когда бзик зашол, все хотим ребенка, я этим бредила, и сны всякие снились, у нас не получалось. Я пошла на обследования, диагноз на 4 строчки (по пол года не было месячных) овуляции не было 1,5 года. Прошла и через снимок на проходимость труб (оказалось есть небольшая проблема с левой трубой) и кучу анализов поздавала. Полное нарушение гармонального фона, мне выписали пить Ярину 3 месяца, а девочки на форуме посоветовали пропить травки (шалфей, боровая матка, красная щетка) и я решила дать себе еще один шанс, начала пить травы и уж незнаю, что мне помогло но я БЕРЕМЕННАЯ!!!!Когда увидила 2 полоски на тесте очень долго плакала. Я это к тому рассказываю, что главное не отчаиваться, и у вас все получится. Стучащему да откроется. А на счет танца живота - это здорово, сама занималась, они не только хороши для женского здоровья, но и для пищеварительной системы, а вот от аакваэробики лучше воздержаться. Мне мой гинеколог сказала, что если есть проблемы по женски - то лучше в бассейн не ходить. Удачи Вам у вас все будет хорошо. Верте.
Пожаловаться
Оксана Б, беременна 18 недель
Привет всем добрым людям! А вы все добрые, если не проходите мимо чужой беды. Итак, я только что от врача. Получила результаты анализов. На ВИч, слава Богу, всё с минусом. С плюсом только уремопласмос. Вроде так называется, извините, если нет, пишу со слов врача. Врач сказала, что впллне вероятно, даже врожденная болезнь.ю, протекает бессимптомно, но при беременности может вызвать замершую, надо лечиться и мне и мужу. Прописала флюконазол, юнидокс- салютат, метронидазол, а мне ещё свечи Бетадин 7. Через месяц приема на контрольные анализы. Спросила про аквааэробику. Врач посоветовала походить, а ещё удивилась моей кипучей энерги :) Вода там проточная, тем более, я буду ходить в 10 утра, когда первая группа занимается, то есть сведу риск к минимуму. Спросила про травы, врач сказала, что пока пью таблетки не рекомендует травы. Ещё раз всем спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Anna Polyotkina
Дорогая Оксаночка! Конечно же, ты не одна такая. Мы вот уже два года никак не можем зачать деточку. Конечно же очень хочется! Но руки не опускаются. Вот, через месяц назначили лапароскопию. Боюсь страшно, но врачу своему доверяю. Знаю, что хуже не будет))) Надо не унывать и держать хвост пистолетом! Все у нас получится!
Пожаловаться
маруся, 2 ребенка
Привет девочки. Моя подруга 5 лет пытается забеременнеть. У нее поликистоз яичников.Она уже по всякому лечилась - никаких результатов. Сейчас вообще все забросила. Но как ей не позвоню вопрос только про беременность. Я незнаю как ее поддержать. Кто сталкивался с такой проблемой поделитесь опытом.
Пожаловаться
Оксана Б, беременна 18 недель
Маруся, у меня в 2004 году жутко сносило крышу на этой почве. У нас как раз прошёл год совместной жизни, а ляли всё не было, при условии, что у друзей чуть ли не через месяц после свадьбы уже получалось зачать ребёнка. У меня были жуткие истерики! К врачу бегала каждый день, таблетки пила горстями, с градусником не расставалась. А потом как-то всё само прошло. Нельзя постоянно истерить! Организм устаёт от этого. В 2005 и 2006 уже как-то легче было, в 2006 я ушла с работы, начальник урод доставал! Пока нашла новую работу, пока там вливалась в коллектив, а там работало 150 человек, а я секретарь, всех запомнить :(((( Работа с 9 до 5 , не вырватьтся к врачу. Вот так плавно и забила на это дело. А с 17 августа я не работаю по скоращению, вот и время есть походить по врачам и денежка . Вчера уже начала курс лечения, через месяц на контрольные мазки. Но сейчас я уже спокойна, чем было 5 лет назад. То ли я мудрее стала, то ли всё перегорело уже?
Пожаловаться
Людмила Скопина
Привет всем! Мы тоже 5 лет планируем третьего, двоих родила рано хотели третьего, а с третим происходит заминка. Пропила Ярину 3 месяца надеюсь что что нибудь получится. На сайте недавно оказывается сколько нас много. Главное не унывать и всё же надеяться .
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас