Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сломали примету
У меня была подружка, у нее мама заготовила приданное и ей и ее брату, в том числе и детские вещи. Брату они быстро пригодились после свадьбы, а вот сестра долго не могла родить, причем были и выкидыши, она даже была несколько обижена на мать, что так наготовила такую кучу детских вещей, ей было больно это видеть. Уже хотела раздать все это. В итоге она родила ребенка, вещи пригодились. Но уже зная про такой случай я бы не стала заранее ничего готовить. Я дочке покупаю на будущее (даже не хочу называть это приданное) постельное белье, золото, посуду, какие-то интересные вещицы, но детское точно не буду покупать.
У меня была подружка, у нее мама заготовила приданное и ей и ее брату, в том числе и детские вещи. Брату они быстро пригодились после свадьбы, а вот сестра долго не могла родить, причем были и выкидыши, она даже была несколько обижена на мать, что так наготовила такую кучу детских вещей, ей было больно это видеть. Уже хотела раздать все это. В итоге она родила ребенка, вещи пригодились. Но уже зная про такой случай я бы не стала заранее ничего готовить. Я дочке покупаю на будущее (даже не хочу называть это приданное) постельное белье, золото, посуду, какие-то интересные вещицы, но детское точно не буду покупать.
Нас у мамы трое, и очень много оставалось одежды и даже обуви. Что-то раздали родным, некоторые вещички пригодились уже для детей сестры, и для детей брата. Единственное что осталось - это мое детское платье, которое носила еще когда только училась ходить) И я его себе забрала и никому не отдам. Это память)
Нас у мамы трое, и очень много оставалось одежды и даже обуви. Что-то раздали родным, некоторые вещички пригодились уже для детей сестры, и для детей брата. Единственное что осталось - это мое детское платье, которое носила еще когда только училась ходить) И я его себе забрала и никому не отдам. Это память)
Раньше дефицит всего был,поэтому и оставляли,я помню у меня сестра в 89 забеременнела так беременная купила сыну кологотки на 5 лет вперед)))потому что увидела в продаже,вещи еще и поискать надо было хорошие,из Германии мой папа много привозил крутых фирменных шмоток
Я и сейчас, будучи очень беременной, не одупляю что беременная. В детские магазы и не тянет даже)) Если только на коляски поглядываю.....
Я своей подруге отдала пинетки от сына для такого же эффекта.
Но, то, что получилось забеременеть, я с этими покупками, никак не связываю, это просто совпадение. А то, что так специально делают, я здесь в одной из тем прочитала.
А куме (мы ровесники) мама купила тоже заранее, ей так и не понадобилось(
В приметы не верю, до беременности ничего не покупала.
Когда планировать второго начали, купила вышивку-розовенького ангелочка, думала вышью и забеременею...в тот же цикл //! Пока лежит в шкафу, руки так и не доходят))