Зравствуйте. Я хотела спросить у тех кто делал узи-мониторинг овуляции, при каком фолликуле (мм?) у вас происходила овуляция? Я ходила на узи на 14 день цикла, а фолликул 27 мм . норма вроде до 25? возможно ли что будет овуляция или это уже киста?
Ну вообще то странно. Она должна была дать вам заключение УЗИ. Там должно быть написано все. Если у узиста есть сомнения, всегда должны порекомендовать обратиться с результатами к врачу. А так на форуме вам сейчас насоветуют...
странный у вас врач.....я обычно начинаю ходить на узи с 10 дц.....и один раз, когда фолликул был 24 мм, врач предложила стимулирующий укол.....
попробуйте в след.цикле пойти по раньше
В моду вошли маски для ягодицМаски для увлажнения и подтяжки пятой точки азиатские и американские компании выпускали и раньше, но теперь точно стали общемировым трендом
Петров подвинется: 10 молодых актеров, в которых надо влюбитьсяВ отличие от своих знаменитых коллег, не первый год почивающих на лаврах, эти многообещающие и дерзкие ребята только пробиваются на российский киноолимп. И оттого наблюдать за ними крайне интересно. Рассказываем, почему стоит обратить на них внимание.
попробуйте в след.цикле пойти по раньше
Где-то читала, что максимальный размер созревшего фолликула варьируется от 18 минимум, до 25 максимум мм
Аааапчхиии на Вас!