Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 августа 2014, 13:22, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Лечение в каменном веке))

Добрый день!!Пишу из интереса!Сегодня утром позвонила подруга,которая планирует беременность поинтересоваться слышала ли я,что-н о тампонах с мазью Вишневского,якобы они помогают подготовиться к зачатию и вытягивают всю гадость,если есть!!
К слову причин для беспокойства нет!Я лично сводила ее к врачу у которого готовилась к зачатию и наблюдаюсь сейчас!Она ей дала рекомендации по приему витаминов!
Про тампоны ей тетка в деревне сказала,типа обязательно надо пройти курс!!это очень полезно!Но ведь можно к черту сжечь себе слизистую!
Вот и стало интересно неужели до сих пор процветают такие методы "лечения"??:Dи кто-то пробует такие вещи на себе!как вы к этому относитесь?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Строю планы
Процветают, как видите. Я лично к таким врачеваниям никак не отношусь.
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
ужас! я еще слышала про спринцевание содой и еще про тампон из теста специального:shock: а потом, в лучшем случае ,молочницу лечить замучаешься
Пожаловаться
Ispanka, 1 ребенок
о Боже!!спринцевание содой и тампоны из теста!моя жизнь больше никогда не будет прежней!!)
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
:D:D:D 
Пожаловаться
КрошечкаХаврошечка
ещё пиявок прям туда советуют, от бесплодия;)
Пожаловаться
kris201, 1 ребенок
пиявки улучшают кровообращение,а от этого лучше растет эндометрий к которому будет крепиться эмбрион, так что тем у кого тонкий эндометрий как раз пиявок и прописывают, и нет ничего в этом такого. так же как и спринцевание слабым раствором соды прописывают, у женщины во влагалище кислая среда и спермотозойды мужа могут просто погибать в ней (это называется несовмесстимостью партнеров) и как раз таки содовый раствор очень слабенький помогает спермотозойдам выжить и добраться до цели, знаете когда люди не совместимы может помочь только это или инсеминация(но не всегда у людей есть столько денег,чтобы провести инссеминацию, поэтому для некоторых и содовый раствор спасение) + содовый раствор мне при молочнице выписывали, спринцеваться а потом уже свечку ставить, и знаете уже год как нету этой молочницы проклятой,а до этого года 4 боролась и что только не пробовала.... а про мазь вишневского и тесто какое то, эт бред мне кажется
Пожаловаться
Пушистик, 2 ребенка
Вот молодечик, всё расписала)) :up: всё правильно
Пожаловаться
Елена
5 баллов!!!:up:
Пожаловаться
Пушистик, 2 ребенка
А вы то наверное про бесплодие мало что знаете раз так пишете? А вы в курсе, что это одно из самых эффективных методов лечения? что в слюне пиявки содержится более 100 активных компонентов, половину из которых до сих пор не могут синтезировать искусственно, что это может быть единственным спасением от спаек, т.к. так как гирудин вам поможет только операция. И наконец знаете сколько стоит это удовольствие? Тем более наверное если доктора наук назначают этот метод, который существовал еще тысячи лет назад... уж наверное они лучше вас разбираются... так что это не стоит сравнивать с тампонами из теста:)
Пожаловаться
КрошечкаХаврошечка
Про бесплодие, к сожалению,знаю много, и этот метод у меня вызывает какой-то животный страх. Возможно, все не так страшно, как мне кажется, но для себя пиявок отложила на самый крайний случай. Слава Богу, помогли другие методы, кстати, так же не традиционные ;)
Пожаловаться
Пушистик, 2 ребенка
ну и славо богу что помогли) а мне как раз пиявки помогли, и ничего страшного кстати нет) "туда" ставят только пару раз, в остальные сеансы на крестец и живот. Совсем не больно, они не ползают, сразу прилипают. Кстати и самочувствие офигенное после них. Ну и главное что результат не заставил себя ждать))) А вам какие нетрадиционные методы помогли если не секрет?)
Пожаловаться
КрошечкаХаврошечка
ничего себе) а передо мной вставала ужасная картинка :D:D
а со мной работала целая "бригада": гомеопат, травник, гинеколог-эндокринолог, остеопат и психолог, проходила курсы вегето-резонансной терапии, сидела на жесткой диете 9 месяцев) подлатали со всех сторон, без гормональной терапии, мне помогло:D
Пожаловаться
kris201, 1 ребенок
Вам пиявки помогли забеременеть? Сколько процедур пришлось пройти,эндометрий намного "подтянулся" после них? Мне предложили, я пока не дала согласие
Пожаловаться
Пушистик, 2 ребенка
год назад была замершая беременность, чистили... после чистки 3 месяца М не было, жуткое воспаление, эндометрит, эндометрий был кусками, кое где вообще не было его... Короче почистили наславу... Я психанула, бросила своих "умных" врачей, полазила на местных форумах и нашла врача, которая по отзывам занимается особо тяжелыми и что почти все от нее рано или поздно беременные уходили. Была масса хороших отзывов о ней. Пробилась на приём. Она меня сразу взяла в оборот, расписала лечение на 3 месяца, всё было направлено на то чтобы во первых: не допустить спаек после чистки, во вторых: наладить кровоток в малом тазу, чтобы восстановить и нарастить эндометрий (скудный эндометрий именно от застойных процессов и плохого кровотока). Очень много она мне рассказывала на приёмах, я вам тут могу целую лекцию прочитать:):):) Я делала УЗИ с кровотоком перед лечением и после. В терапии было 3 составляющий: 1 месяц свечи Лонгидаза и магнитотерапия, 2 месяц: пиявки, 3 месяц Фемостон+Дюфастон. После первых 2 месяцев заново посмотрели кровоток, все спаечные процессы рассосались, кровь заметно улучшилась, кровоток очень хорошо восстановился, эндометрий нарос не много, но стал ровный и здоровый. А Фемостоном мы его уже наращивали. Вобщем врач за пол года не только поставила на ноги, но и вышла я от нее с ХГЧ в 10тыс единиц:) Так что самое главное в нашем деле - это попасть в хорошие руки:):):):)
Пожаловаться
kris201, 1 ребенок
Да, хорошего врача найти проблема... Мне сказали типо варикоза, плохое кровообращение в малом тазу( эт я поправилась и на работе сижу вечно), сказала надо двигаться, пресс качать и пиявок предложила. Мы пока на самотек бросили все, уже налечилась, напилась таблеток, овуляция своя есть, эндометрий к овуляции 8мм мне не нравится но врач говорит нормально... Гормоны в норме, трубы проходимы. Раз все нормально, устала я бегать и мы решили пока сами попробовать забеременеть. Буду знатт если что, что надо за пиявками идти)
Пожаловаться
Пушистик, 2 ребенка
Ну да, расслабляться тоже надо... но раз плохое кровообращение, лучше бы вам какой нибудь спорт полюбить) чтобы для профилактики, от спаек и всякой фигни... и полезно и фигуре приятно)
Пожаловаться
kris201, 1 ребенок
Ой я ленивая такая стала;)
Пожаловаться
Пушистик, 2 ребенка
извините за много букв))) но надеюсь может поможет кому то моя история)))) Пиявки кстати делала 7 сеансов через день... Вообще советуют от 6 до 12 сеансов, по 3 пиявки (в зависимости от массы тела) Врачи все говорят что пациент сам поймет когда хватит. Я тоже сразу сама поняла. После укусов ранки очень кровоточат. Я думала достаточно заклеить пластырем) ан нет) заклеивают толстой совдеповской прокладкой, прямо приклеивают ее пластырем к местам укуса, хватает где то на час и она насквозь мокрая) Это немного неудобно, поэтому лучше после процедур быть дома. Но чем больше сеансов тем меньше крови вытекает. То есть организм сам знает сколько крови отдать, "плохая" кровь вытекает. На 7 сеанс мне уже прокладка не понадобилась и я поняла что всё) Стоит у нас около 700 рублей сеанс... но знаю что это дорого и по другим городам дешевле обычно раза в 2. просто у нас только одна клиника этим занимается.. вот и дерут.
Пожаловаться
nanny, 1 ребенок
в спринцевании содовым раствором нет ничего плохого. если у женщины есть воспаление,о котором она не догадывается,то содовый раствор нейтрализует кислую среду во влагалище.
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
вообще, врачи не рекомендуют лазить так далеко даже подмываясь, только снаружи можно, а во влагалище можно нарушить микрофлору и будет жесточайшая молочница
Пожаловаться
Ispanka, 1 ребенок
Сообщение от Оксана, 24 августа 2014 года в 13:30
вообще, врачи не рекомендуют лазить так далеко даже подмываясь, только снаружи можно, а во влагалище можно нарушить микрофлору и будет жесточайшая молочница
про то тоже слышала,когда мазок сдавала!что аккуратно надо подмываться!
Пожаловаться
nanny, 1 ребенок
когда у меня была,как вы пишете жесточайшая молочница,врач рекомендовала мне сначала спринцеваться содовым раствором или бурой с глицерином,а уже потом вставлять свечку или вагинальную таблетку...
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
надо же... я молочницу только флюкостатом лечила всегда
Пожаловаться
nanny, 1 ребенок
флюкостат мне не помогает((( мне помогает только спринцевание+свечи ли таблетки. и еще когда мы с мужем пытались забеременеть,я перелопатила кучу всякой литературы,так как очень долго не могли зачать дитя.в одном из журналов наткнулась на статью,где указаны девять советов тем кто хочет иметь детей. Перед сношением женщине хорошо бы проспринцеваться содовым раствором.дело в том что нередко у нее бывает воспаление о котором она даже не догадывается. из-за него образуется кислая среда,которая очень вредна для здоровья сперматозоидов-они в ней просто погибают.
Пожаловаться
deda-anna@mail.ru
правильно так и делается, смыть все выделения и хлопья, потом только ставить свечи и т.д.
еще можно марганцовкой. 
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас