Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
14 апреля 2016, 19:54, В ожидании чуда, Планирование беременности

Лечение от микоплазмы

Девушки, у кого находили микоплазму? как лечили, и лечили ли вообще.  Анализы сдавала заранее на скрытые инфекции, и была найдена микоплазма, симптомов воспаления не было никаких и врач посоветовала пересдать анализ, что я и сделала, он оказался отрицательным - нет микоплазм, я лечить не стала. И на том забеременела. Но к моему большому горю беременность замерла на сроке 4-5 недель врач узнав про спорный анализ микоплазмы сказал, что возможно из-за нее. Прописал Сафоциц - это 4 таблетки которые надо пить разом однократно. Кому нибудь назначали лечение только такое? неужели эти 4 таблетки справятся с инфекцией если она есть?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
Сафоцид - это комбинированный антибиотик, если я правильно помню. Мне назначали сразу после прижигания эрозии выпить, чтоб точно ничего не поспалилось. А вообще все эти плазмы - это условно патогенная флора в организме женщины. И нужен количественный анализ, а не просто качественный.


Пожаловаться
Ёлка
что лечить собрались и зачем?
Пожаловаться
Мелинда, 1 ребенок
Всю беременность проходила нормально со скрытым микоплазмозом (в 12 недель обнаружили), ничем не лечили, рожала в обычном отделении, не в обсервации. Но в вашем случае лучше и правда пересдать и пролечить, если подтвердится.
Пожаловаться
сладко на губах, 2 ребенка
ну если два анализа спорные-надо как минимум 3 раз сдать.
Пожаловаться
Мышка, 2 ребенка
В свое время с мужем про лечились от инфекций разных, в том числе и миклоплазма была. Только лечение кончилось, я забеременела, но беременность замерла на фоне приема антибиотиков до этого. Через год нормальная беременность и здоровый сын. Чем лечили уже не помню, помню только горстями ели таблетки.
Пожаловаться
Мария
у меня тоже его обнаружили, симптомов не было. Сразу назначили лечение, повторно сдать речи не было. После лечения все прошло. Лечили юнидокс солютаб, метронидазол, свечи тержинан и генферон
Пожаловаться
The Strong
Я лечилась в платном центре .Там и физиолечение было,и ванночки,и таблетки.Денег кучу истратила.Что именно пила уже не помню,давно дело было.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас