Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
14 апреля 2009, 16:02, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Кто смог забеременеть после Линдинета

Я не могу забеременеть уже полтора года, моя врач прописала противозачаточные таблетки (Линдинет 4 месяца), сказала, что они регулируют цикл и после них должна забеременеть!Вот уже пью последний месяц, параллельно обследуемся. Расскажите кто после противозачаточных забеременел! Кстати до этого пила Дюфастон, но тщетно!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Елена Модина, 1 ребенок
Мне после замершей беременности ( в октябре 2008 г.) врач назначила тоже Линдинет-20 пить полгода. Я пропила только 2 месяца и бросила, поняв, что в этих таблетках нет ничего хорошего. Прошло уже 3 месяца, не могу забеременеть. Пытаемся и пока никак. Нужно время для восстановления. Лилия, надеюсь у вас получится. Удачи!
Пожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Катерина Лобас
Лиза я полностью с Вами согласна. 2 года не могла забеременеть, потому что постоянно об этом думала, а когда отвлеклась от всего этого, сразу залетела, жаль, что не удачно, но все еще впереди. Удачи вам!
Пожаловаться
Воробушек
Спасибо Катюш. Мне конечно намного легче не зацикливаться, так как у меня есть уже доченька и когда она рядом,все внимание только ей. Но на работе....голова пухнет от мыслей: а вдруг не получится?
Пожаловаться
Катерина Лобас
Все у Вас, то есть у НАС :) получиться! Вотя написала, что об этом не надо думать, а сама сижу и думаю, так, наверно у всех, у кого есть какие-то проблемы!? но все равно все получиться, надо верить!!!
Пожаловаться
Chupacabra
Нет, у меня не получалось. Пила полгода, а в результате заработала огромную кисту желтого тела. Слава Бгу, чо сама исчезла через 3 мес. У всех действительно организм по-разному реагирует на таблетки, никого пугать не хочу. Сейчас лечусь Прогинова+Дюфастон+витаминный комплекс. Обещали железный результат через 2-3 цикла
Пожаловаться
*****
Я уже просто что только не пила, и гормональные и травы всякие и даже чай способствующий зачатию- безрезультатно,вот с мужем на днях поедем к Матроне, от многих слышала, что даже при диагнозе- бесплодие беременность после наступает!
Пожаловаться
Юлия
Извините, Матрона это кто или что?
Пожаловаться
Светлана Пустовалова
Матрона-святая. В Москве на Таганке есть монастырь с ее мощами и иконой. Помогает. Первый раз ездила в феврале прошлого года. забеременнела в июле, правда беременность замерла на 10 неделе. а таблетки Линдинет очень тяжелые для женского организма. пила 2 года Три-Мерси, забеременнела на следущий цикл.
Пожаловаться
Miranda
Привет! я пила Жанин 1г10м, нет ни беременности ни месячных.Лечусь пока витаминами.
Пожаловаться
Елена Модина, 1 ребенок
Мне свекровь подарила икону Матроны. И еще маленькую иконку с ней, которую я всегда ношу с собой! Я тоже очень много слышала о том, что она помогает! Я бы съездила на ее могилку, но это далеко от меня и возможности пока нет съездить, к сожалению.
Девочки, не пейте просто так гормональные, даже если врачи настаивают. Сначала сдайте анализы на гормоны, а потом уже решайте, ничего хорошего в этих таблетках нет...
Пожаловаться
Катерина Лобас
После замирания и операции по удалению кисты с яичника прописали Лендинет, но от него у меня постоянно болел живот и мой врач заменила их на Новинет, который я нормально переношу. Сейчас пью их последний месяц, затем 3х месячный курс витаминотерапии (обязательная процедура после отмены противозачаточных) и снова вперед к долгожданной беременности. Надеюсь все получиться
Пожаловаться
Елена
Приглашаю на сайт http://mama-i-malish.ru/
Основной темой сайта является общение для тех кто мечтает стать мамой, беременняшек и общение мамочек. Кроме этого возможно вы найдете интересующие вас статьи.
Добро пожаловать и приятного общения!
Пожаловаться
оля
пила линдинет20 почти пять лет,недавно решила сделать перерыв не пила чуть больше месяца,и тут же забереминила,срок уже 5 недель,так что не отчаивайтесь.Удачи.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас