Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
13 ноября 2009, 15:54, В ожидании чуда, Планирование беременности

кто наблюдается в центре планирования №3?

Поделитесь своими впечатлениями! Кому нибудь помогли врачи по беслодию?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аллочка
Ирина, Вы имеете ввиду ЦПСИР №3 на ул.Енисейская, рядом с метро Свиблово?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MIS
Да вы тоже там наблюдаетесь?
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аллочка
Да, я там наблюдаюсь, причем уже лет 10, с подросткового возраста.
А у Вас кто врач?
К участковым врачам я не хожу(вернее ходила, но это было уже очень давно), но знаю по отзывам мамы и подруг, что например, врач по фамилии Гюзельдере не очень компетентный- не советуют у нее лечиться, и тем более вести беременность.
Сама я наблюдаюсь у эндокринологов. Раньше моим врачом была Тарасова- неплохая женщина, сама мне делала в 2004 году радиохирургию (лечили большую эрозию), все прошло успешно...Но она очень строгая и требовательная, назначает лишние анализы для подстраховки. Теперь года три я у Санакоевой- мне она нравиться, доброжелательная и вроде бы грамотная, всегда ответит на любой вопрос. Чуть больше года назад назначила мне Диане-35 (был нерегулярный цикл, гиперандрогения, мультифоллирулярные яичники и т.д.) в августе отменила, была на приеме, та сказала прийти когда будут две заветные полоски (дала добро на зачатие, сказав, что все анализы и УЗИ хорошие), но двух полосок так и нет...вот теперь сдаю гормоны по новой, меряю БТ, подожду еще цикл и пойду к ней...Буду надеяться, что мой организм справится сам (без всяких стимуляций овуляции и пилюль) и я наконец, обзаведусь пузожителем.
Либо просто еще не время, либо ее лечение не совсем то, что нужно было. Не знаю. Хотя ее схема была подтверждена еще одним врачом в Центре Эндокринологии. Так что пока есть и минусы...
А на счет врачей лечащих бесплодие, я еще не знаю, не сталкивалась, но видимо, дело к этому идет...
Вообще сам центр довольно достойный, все-таки это не просто районная ЖК, многих направляют именно туда. По крайней мере, за годы обслуживания в этом центре плохого сказать ничего не могу. Случай хамства и недоброжелательности был лишь один- это врач по фамилии Родина, не советую... А так все ок.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ozcicek@bk.ru
Должна заметить, что ЦПСиР №3 нужно просто обходить стороной и никогда там не наблюдаться. А особенно обходить кабинет № 101, в котором работают не врачи, а шарлатаны с купленными дипломами!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас