Малинка

Крик души!

Тема закрыта для обсуждения
Обсуждение
30
Новое
Вероника Кондратюк
Малинка,здраввствуй!у меня была немного другая ситуация.2 года назад был выкидыш на сроке 27 недель,началась преждевременная отслойка плаценты.на скорой отвезли в роддом и там же отошли воды.Врачи, в общем, и несобрались сохранять беременность.Малышка перевернулась ножками вперед, а позже погибла от асфиксии еще во время схваток.тяжело вспоминать, даже сейчас пишу и слезы градом...теперь с мужем почти полгода пытаемся забеременеть снова, но ничего...пойдем обследоваться. надо выговориться немного,но помогает. поэтому желаю тебе и нам удачи. будет желание можем пообщаться через e-mail
Новое
Тоня
Желаю Вам успехов, все получится!!!!
Новое
Малинка
Спасибо большое! Я тоже в это верю.
Новое
Наталья
Главное-позитивный настрой и будут у тебя дети. У меня двое детей, родить хочу третьего. Врачей слушать не буду. Мне вообще сказали, что я не рожу первого-почки откажут.А мне было всего 20 лет. Я так боялась умереть. А потом в 28 родила второго-и мне сказал педиатр, что у меня ребенок будет умственно отсталый (мой сын сейчас первый ученик в классе!)А больше меня поразил рассказ одной женщины, с которой мы познакомились на дестком дне рождения, что ей врачи порекомендовали сделать аборт, потому что предполагали, что у нее родится даун (ребенок совершенно здоровый, симпатычный и ему сейчас 10 лет)
Новое
BakLena
У нас такое несчастье произошло в прошлом году. Мы ребеночка очень хотели и ждали, но на сроке 37 недель вдруг внутриутробная гибель плода. Я во врачах тоже разочаровалась и теперь отношусь к ним скептически и с опаской. Даже со злостью. У меня по жизни гипертония и на протяжении всей беременности я находилась постоянно под их наблюдением, все анализы сдавала, лекарства принимала, в больницах лежала. А малыш погиб через несколько дней после моей выписки из очередного стационара. Но самое главное, что причину гибели так и не установили, и это точно не мое повышенное давление. Мы уверены, что это врачи меня "залечили".
Я тоже сама рожала и не передать словами как это тяжело морально, даже не физически.
Мы обязательно будем опять беременнеть. Мы очень хотим детей и наши родители внуков.
Желаю вам, девчонки, побольше оптимизма и здоровья и все у нас получится!
Новое
Малинка
Спасибо девченки за поддержку. Надеюсь и верю, что все у нас будет хорошо. И родятся еще у нас здоровые детки. Успокаиваю себя мыслью, что на все воля Божья. Ну как же все таки гадко, когда знакомые увидев начинают спрашивать и допытываться, А где же ляля? Всем рот не закроешь, а отвечать на их распросы тоже сил нет. Как говорила моя акушерка на родах, Всех культурно посылай. Наверное она права. Когда столкнулась с этой бедой, то узнала, что такое случается сплошь и рядом, очень много женщин которые потеряли своих деток. Ну все таки очень обидно когда течение беременности было гладкое, все анализы были хорошие, малыш по УЗИ был абсолютно здоров, и вдруг сам себя задушил пуповиной. Так несправедливо! Кто-то страдает за каждую свою беременность, а кто-то отказывается от своих деток. До сих пор не могу понять эту Жизнь.
Новое
ната шкляр
крепитесь малинка. и верьте что дальше всё будет хорошо. я вам желаю, чтобы очень скоро вы обняли своего здорового малыша или малышку! удачи и счастья!
Новое
Малинка
Спасибо большое за поддержку и добрые слова. Они мне сейчас очень нужны.
Новое
ShokoLadka***
Не расстраивайся,Малинка!Все будет хорошо,вот увидишь.У меня самой в 2004 году была такаяже беда.У моего малыша на 33 неделе на УЗИ обнаружили множественные пороки развития не совместимые с жизнью.Представляешь,носишь ребёночка и знаешь,что родившись,он не сделает даже вдоха!! Думала,не смогу пережить такое!! Молила БОГА о здоровом ребеночке,хотя врачи говорили,что б даже и не думала об этом!И что ты думаешь? Ровно через 11 месяцев в этом же самом роддоме,на этом же самом родильном столе родилась моя Викушка! Нам сейчас 3 годика! Мой старший /16 летний / сын называет её Вишенкой.Утешься вот такой мыслью: КОГДА В СЕМЬЕ УМИРАЕТ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК,ТО ОН ЗАБИРАЕТ НА СЕБЯ ВСЮ НЕГАТИВНУЮ КАРМУ РОДА,ПОЭТОМУ СЛЕДУЮЩИЙ РЕБЕНОК ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ТАЛАНТЛИВЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!Проверено мною на очень многих примерах из реальной жизни!! Удачи тебе!!
Новое
Малинка
Спасибо большое за слова. Честно говоря в-первые слышу такое. Очень приятно, аж настроение улучшилось. Надежда, У меня такой вопрос, а через какое время ты забеременела Викушей? Хочется с мужем снова попытаться, но врачи не разрешают. Полгода, а лучше год надо ждать. Мне кажется это бесконечно долго.
Новое
BakLena
И мне тоже полегче становиться от таких оптимистических прогнозов :)
Новое
Александра Сак-Саковская
Малиночка!С вами сейчас много-много положительой энергии форумчанок и, главное, вашего ребёночка. Так что всё будет замечательно! В это ОБЯЗАТЕЛЬНО надо верить! Мне 26 лет. Моему старшему сыну 4 года, он родился посредством кесарева, а после этого 3 года нельзя беременеть. Но когда ему был 1 год и 4 месяца у меня родилась замечательная здоровенькая девочка. Беременность протекала легко и лишь в конце начали расходиться внутренние швы. Но всё прошло успешно. Но после прививки в 1 месяц от гепатита Б у неё начались судороги... В 2 месяца и 13 дней (31 декабря - вот он - "волшебство Нового года"...)её не стало...Врачи запрещали мне беременеть как миниму 5 лет после второго кесарева - представляете! 5 ЛЕТ! Но...Сейчас моему Митяйке уже 7 месяцев. И даже неделя! Швы снова пытались расходиться, но я сними договорилась))!.. Врачи хватались за голову и разводили руками... Но это - их проблемы. А моё счастье - два моих счастья! - сопят себе на кроватках и плевать им на всех врачей! А мой маленький ангелочек - Моя Каролиночка... Она с нами! Она за нас рада, она знает, как сильно мы все любим её! Она поможет нам быть счастливыми! Я ВЕРЮ!!!
P.S. А люди... Они ведь не со зла, а по незнанию... Думаю, им тоже больно и неловко... Крепись!!!!
Новое
Малинка
Александра, спасибо вам, что откликнулись на мою беду и поднлились своей. Читала ваше письмо и плакала. Восхищаюсь Вашшей силой духа. Вы поистине сильная женщина. Спасибо за слова поддержки, а вашим малышам - рости здоровенькими. Я согласна с Вами - главное это Вера!
Новое
Кочеткова Вера
Я согласна с Надеждой Володиной. Не затягивай и рожай еще. Мои родственники также потеряли девочку, а через год родили мальчика, здорового и красивого. При том, что в обоих случаях у нее было кесарево, но она отчаянно боролась и ты борись. Говорят, что дети просто так не даются, их надо заслужить. Вот ты сейчас и заслужила, искупив все свои и чужие ошибки.
Новое
Сергей ОСИПОВ
алинка!У меня в январе были роды, малыш погиб,было обвитие пуповиной и она оказалась очень коротенькой.Рожала сама,но когда ребенок не смог двигаться далее, мне сделали наркоз.Не знаю как бы я это пережила,если бы с первых минут после наркоза рядом со мной не был бы мой муж.Очень тяжело это пережить,даже сейчас спустя пол года,сердце сжимается и болит, а мысли с малышом.Но жить надо,ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО РОЖАТЬ.Мы вот думаем беременеть осенью, а там как получиться.И еще.Сначала я и думать боялась о второй беременности,у меня был страх предательства перед нашим мальчиком.Но спасибо мужу,он нашел способ убедить меня в повторной беременности.Самое главное поддержка мужа и близких, и их понимание,ведь тебе будет тяжело еще очень долго.Держись,и обязательно рожай!
Новое
Света Соколова
У нас своя история была. Началось всё с женской консультации. Врач была очень отвратительная, но я верила, что врач сделает свою работу и это была самая большая ошибка в моей жизни. Отношение наплевательское. Беременность протекала хорошо. Но на последнем месяце появился сильный зуд, ночами чесалась до корост, никого из врачей это не волновало, только походила на стандартные капельницы. Сдала анализ, провалялся, никто его и не смотрел. А когда случайно увидели начали гонять на ненужные консультации. Но малыш наверно не дождался? Для меня всю жизнь это будет загадкой.
А в роддоме своя история. Муж вызвал скорую, когда у меня начались схватки и ещё жидкий стул. Скорая сказала кишечная инфекция и примут меня только в инфекционном роддоме. Обменная книжка и отрицательные анализы на все инфекции врача скорой помощи ни в чём не убедили. Не знаю как всё проходит в обычных роддомах, но инфекционный роддом (больница Боткина Санкт-петербурга) это очень специализированное заведение. Приняли с криками -чего прехала, тебе ребёнок вообще нужен или ты его нам подкинешь, истеричка только попробуй кого-нибудь разбуди в отделении, вылетишь отсюда. "Доктор" по ногам била с криками раздвигай шире. За 7 часов проведённых в родилке, ине не делали абсолютно ничего, кроме капельницы с гинепралом. В итоге со словами у тебя же узкий таз, подписывай бумаги на операцию, прослушали первый раз сердцебиение ребёнка. В операционной ещё раз заставили подписать согласие на эпидуральную анестезию, у меня уже были судороги и я просила наркоз. Анестезиолог сказал, анестезия для ребёнка лучше. Анестезия на меня не подействовала, когда стали резать, мне было дольно, дали наркоз. Открыла глаза, спрашиваю где ребёнок? В отделение отнесли, там всё скажут. Так мы его никогда и не увидели. Я дала согласие на вскрытие, а поронили без моего ведома. Заведующая ни на какие вопросы нам не ответила. Просто несла бред, что у ребёнка была инфекция, я поступила к ним с мёртвым ребёнком, ещё приписали хроническую отслойку плаценты при поступлении, кровотечение( поступила к ним с гемоглобином 144 и давлением 115/70), молочницу, которая была в мазках недельной давности. Гинекологического осмотра в кресле в роддоме вообще не проводили. После их снятия швов, мне муж ещё 2 недели нитки доставал.
Ребёнок был доношенный и абсолютно здоровый. Сейчас "чудо врачи" следы заметают. Из страховой, на моё заявление, провести экспертизу, выслали по почте отмазку. Я сходила в территориальный фонд, их заставили переделать экспертизу .В больнице Боткина за копии документов, требуют деньги.
В консультации нач. мед. мне заявила :" Читала твоё заявление в страховую. Крик души. 3 месяца отдыхай, а потом приходи обследоваться. И я за тобой бегать не собираюсь.";
Новое
Елена Филиппова
Всем привет.Малинка, я недавно прошла через это. У меня в мае умер мальчик, он прожил всего 4 дня, было экстренное кесорево на сроке 28 нед. Переживаю это оч. тяжело. Первое время вообще немогла находиться на детской площадке, рыдала постоянно. Но спасибо сыну, ему скоро 5 лет будет, он меня просто спас от ада. Это была третья беременность. От первой беременности - девочка умерла в месяц. Врачи тоже запрещали беременить, но через 3мес. забеременела Сашкой. Беременность была жуткой, у ребенка был полный комплект всего, а Один добрый дохтор на сроке 18 нед посоветовал прервать, мол из него ничего хорошего не родиться. Однако не только вырвались из всего, но и идем с опережением в развитии. После долго не могла решиться на беременность, муж еле уговорил. Беременность была легкой, а результат страшный. Но ничего прорвемся. Я надеюсь через пару лет будет у меня второй малыш.
Новое
наталья попова
Ужас. Волосы на голове встали после прочтения вашей истории. я живу так скажем в глубинке России, и всегда думала что Москва и Санкт -Петербург это просто первоклассная медицина. Да и там есть не врачи а только одно название. и управы на них нет. Держитесь, сил вам и здоровья родить здорового и замечательного малыша и радоваться с ним жизни.
Новое
Фомочка
Да, страшно когда умирают твои дети... Я сама 5 месяцев назад похоронила двух дочек близняшек... Блин, а ведь одну из них спасти могли и был бы смысл трёх летнего ожидания и хождения этой не лёгкой беременности... Не захотели, время протянули, рожала уже мёртвых на сроке 32 недели... 2е суток с окситоцином в вене, поняв и осознав, что их уже нет... Потом врачиха в ЖК: " я не отказываюсь от своей вины...Если хочешь в суд подавай..." А толку-то? Мне что суды их назад запихнут и дадут родить уже здоровых и доношенных??
Пару месяцев я не жила, существовала...перебирала вещички, которые покупали для них...даже кроватки не давала мужу убрать...я превратилась в эдакую железную леди, не воспринимала ничего, постоянно говорила о них...вспоминала как они там, в животе буянили... Спасибо мужу и доченьке, что вытащили меня из этой пропасти. Я знала, что всегда могу начать разговор о них и муж не крикнет:"Замолчи!" Он слушал... давал высказаться...плакал вместе со мной... Дочка, пятилетний неразумный ребёнок, говорила:"Ну ничего, мамусь! У меня ещё сестрёнки будут! Вы мне обязательно ещё родите!"
И вот так я научилась жить с этим, просто приняла это как частичку прошлого, про это нельзя забывать... Это нужно пережить, давая волю слезам...боли...всему что внутри! Потом придёт вера в будущее, вера в то, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО...ПОТОМУ ЧТО ВСЁ БУДЕТ!!! Жизнь обретает смысл и мы становимся сильнее. Мы - это все те, кто живёт с такими потерями, все те у кого есть эта, уже накопившаяся любовь, для которой не хватает только человечка, которому можно её подарить. Без прошлого нет будущего. Во всём! есть смысл и будьте благодарны всему, что с вами происходит. Но, в то же время это прошлое и оно должно оставаться прошлым, а иначе оно мешает жить. Необходимо именно научиться жить с этим, не обвинять и не требовать. Научиться ждать, ведь дети - это наши гости...самые дорогие гости...и они обязательно прийдут! И самое приятное, что в этот момент у нас уже будет накопленная любовь! Нужно просто быть уверенной, что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Новое
Мари
На будущее может поможет
1.Заговор-оберег для беременных.
"Гоподи, юлагослови меня на всякий час, на всякую минуту, крест-креститель, души моей спаситель.Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь.Ангел-спаситель со мной, ангел-спаситель передо мной,Богородица позади, Господь впереди.Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод.Во имя Отца и сына и Святого Духа.Аминь"
2.Заговор на благополучную беременость
Читаь каждую ночь, как только ребенок начнет шевелиться и до этого никому о беремености не говорить:
"Рождество Богородицы,Жена Мироносица, зародила невидимо и разроди невидимо.Милостивая Пресвятая Богородица, не оставь, не покинь меня, грешную, потерпи моим грехам".
3.Если тело сдает сбой и не хочет вынашивать ребенка.
Подогреть немного молока и на теплое молоко читать"Пресвятая Богородица,укрепи.Звезда на небе, вода в реке, плод крепок во мне.Во имя Отца и сына иСвятого духа.Аминь".
Выпить теплое молоко
Новое
Natusik
Читаю форум,а у самой слезы ручьем,4 месяца назад,при отличных анализах,
хорошем самочуствии, на сроке 20 недель, умерла моя малышка.
Наздавла кучу анализов, все в норме.Вроде как получается, что ребеночек
на ровном месте, просто так,взял и умер. У мея затяжная депрессия, выйти не могу,но большое спасибо мужу,он меня поддерживает,обнимает меня, и дает возможность проплакаться(я могу пакать на взрыд, часами),и он все это терпит.
Какой это УЖАС!!! И я всем желаю добра и тепла, счастья материнства в этой жизни!!!!И удачи в этом не легком деле!!!
Новое
Катёна
Девочки очень прошу,помогите добрым советом! В июле 2008-го года я родила долгожданного и желанного сыночка,но случилось страшное горе,мой малыш умер в реанимации детской больницы на моих руках,благо муж,доченька и родители были рядом. Всю беременность проходила нормально,все анализы были в порядке,УЗИ никаких пороков развития плода не выявило.Я заметила только,что после 32-й недели беременности ребёнок стал вяло шевелиться,говорила об этом врачу,она отправила меня на УЗИ,по ультразвуку ребёнок не соответстврвал сроку,я беспокоилась,но врач мне сказала,что мы с мужем оба худенькие и ребёночек у нас не крупный родится.Была и анемия жуткая,хотя гемоглобин был в норме,но врач опять же отмахнулась, что анемия почти у всех беременных бывает.В общем наплевательское отношение врача "наблюдавшую" меня во время беременности,повлекло за собой тяжёлые последствия.На сроке 37 недель и 3 дня,я родила сыночка с весом 2226 г и ростом 46 см,оценка по шкале апгар 6/6,ребёнок родился серо-синюшным,не дышал,его перевели в отделение интенсива,на 5-й час жизни у сыночка начались судороги и его перевели в детскую больницу,в реанимацию.Каждый день мы с мужем ездили к сыночку,были и улучшения,его давали нам на руки.Обследования генетика не выявило никаких тяжёлых хромосомных и наследственных болезней,сердце,почки и печень у сына были здоровые,томография мозга тоже показала абсолютно здоровый мозг,но судороги только усиливались и сыночек не мог самостоятельно дышать.Врачи нам сказали.что будут отключать сына от аппарата искусственного дыхания,так как лечение не помогает,а если сын и смог бы дышать,то по приговору врачей он был бы глубоким инвалидом.А ведь носила под сердцем абсолютно здорового ребёнка.Только одна врач в реанимации сказала,что она уверена,что ребёнок пострадал от внутриутробной гипоксии,вследствии этого пострадал от кислородного голодания и его головной мозг и малыш родился маловесным и появились судороги.20-го августа мы приглашали в реанимацию батюшку,он покрестил сыночка,а 26-го августа мой малыш умер,ему было 1,5 месяца. Моего маленького Кирюши нет.Эти полтора месяца надежды,ушли вместе с сыном. Обращалась к психологу,после смерти сына,была тяжёлая депрессия и истерики.Сейчас я понимаю,что жизнь продолжается и надо смотреть в будущее,не оглядываясь в прошлое,конечно сыночка я буду ПОМНИТЬ И ЛЮБИТЬ.Мы с мужем планируем ещё ребёночка. Оба здоровы.Помогите пожалуйста советом,стоит ли нам планировать и надеяться?!
Новое
Здравствуйте!!!!Мой дочурке ДАРЬЕ сегодня исполнилось бы 3 годика(Родила ее 20,01,2006 )я очень сильно переживала нам сделали в гор бол №36(2990вес и рост 48) где я рожала без нашего с мужем согласия экспертизу вскрытия и написали целый букет инфекций, что якобы ребенок инвалид, а беременность протекала очень хорошо без осложнений, мой муж меня поддерживал я постоянно плакала в течении года, у и меня был панический страх рожать, но Бог дал нам силы я родила сына 27 октября 2008 вес 3300кг и 50см Всем желаю СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ БЛАГОПОЛУЧИЯ ,УСПЕХОВ !!!
Новое
Вот наш сынок Артёмка!!!!нам на этой фотографии ровна 2 месяца!!!!
предыдущая следующая
1 2
Авторизация

Регистрация
Забыли?