Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Какова вероятность родить близнецов...

Кто знет какова вероятность родить близнецов,если у моего мужа отец-близнец? А у меня в роду пра-пра-бабушки-близняшки, но близнецов еще не было.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ириша...Хочууу лялю..
Я вот к сожалению не знаю, какова вероятность. Просто я без ума от близнецов. Но ни у меня, ни у моего мужа в роду нет близнецов вообще. Скажите, если так, то наверное нам родить близнецов не получиться , да????
И скажите, правда ли, что близнецы-это форма патологии??? Я где-то читала об этом!
Пожаловаться
Виктория
Моя подруга в прошлом году родила двойню (девочки). При этом ни у ее мужа, ни у нее в роду не было близнецов и двоинь. Просто она принимала долгое время противозачаточные, говорят, что они могли повлиять. Но девчушки получились просто загляденье!!!)))
Пожаловаться
Воробушек
Всем привет. У моей бабушки были двойняшки, потом у моей мамы есть двойня (это я и сестренка)- все по одной линии. Но говорят и по папиной были у кого-то из родственников. Но у меня и у сестренки пока родилось по одному ребеночку (у ней сын, а у меня дочка). Вот мы с мужем планируюем вторую беременность и у нас тоже вопрос возникает: не родиться ли двойня. С одной стороны - страшновато и тяжело будет, но с другой - если Бог одарил тебя таким счастьем, нужно радоваться.
Пожаловаться
ZuZuKa
Высокая вкроятность при стимулировании овуляции лекарственными препартами. Там в "побочных эффектах" так и написано - многоплодная беременность. У меня подруга так двойню родила и видимо меня это ждет... ЭКО опять же. Там уж хоть тройню!
Пожаловаться
АнастасияШумилова
Девочки приветик:) Я В ШОКЕ! Прошла сегодня по вашим рекомендациям вот ЭТОТ ТЕСТ и у меня тоже результат совпал. У моих подруг тоже совпали имена с именами их парней. Я просто в шоке сейчас!
Мне тоже, как и всем остальным, хотелось бы получить инфомацию, если таковая имеется, о том, как работает этот тест.
Всем спасибки, буду ждать и надеяться.
Спасибо ещё раз...
Пожаловаться
Подпишитесь на нас