Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 сентября 2015, 16:39, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Как же хочется почувствовать материнство... Беременность это реально?!

Хочется детишек с того времени как начала помогать воспитывать младших братишек и сестренок.. И проблемы с этими днями начались с их появления.. к врачам ходила ой сколько, гормоны, узи.. увеличен тестостерон, увеличенные яичники из за отсутствия менструации.. пила и ок и дюфастон.. на фоне всего этого боялась, что с беременностью будут  проблемы.. в итоге закончила школу, поступила в универ, проучилась 1 курс в своем городе, 2 курс в Томске, где и встретила свою любовь, нынешнего мужа.. 4 года провстречались и ура он захотел детей)) за месяц - два до свадьбы начали планировать и вот уже как 1,5 года в браке и все безуспешно... опять врачи.. у мужа все отлично как сказал доктор.. у меня опять... андростендион повышен, прогестерон понижен, овуляции нет.. опять ок пропила... теперь дюфастон... ситуацию уже и отпускали... но когда вокруг друзья беременеют случайно, не запланировано, что еще думают оставлять или не оставлять... мысли сами собой накручиваются... как??? как это делается? и что такое беременность миф или реальность..для других по крайней мере в моем окружении реальность... почему же у меня это как миф... и верю что вот вот должно получится... но с каждым неудачным циклом уверенность угасает... 
кто как забеременел.. есть ли похожие ситуации с такими же гормонами, беременные)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Дуся
у меня прогестерон низкий. Я не парюсь пока.
Пожаловаться
Жанна Ларионова , 2 ребенка
Пили ОК и дюфастон в школе? Ого.

Лечитесь, ничего другого посоветовать не могу. И проверьтесь на совместимость.
У меня 6 лет без предохранения, врачи говорили детей не будет без долгого и упорного лечения. Не лечилась. Встретила мужа, забеременела случайно на 3 месяц встречаний.


Пожаловаться
Katharina Vasilenko, 2 ребенка
Пожелаю удачи просто. Поскорее нянчить своего малыша

. У меня с этим проблем нет, одного раза достаточно....


Пожаловаться
Анфиса Акинина, 1 ребенок
Просто пожелаю удачи. У меня ситуация наоборот, чуть ли не рядом без порток полежал и вот, нате вам //. Тоже не айс знаете ли.
Пожаловаться
lisa i lisenok
Мой путь к среднему сыну занял 5 лет и 9 циклов ЭКО, не считая возвратов криозамороженных. В тот период единственным моим переживанием было, что зародыши не приживаются.

Путь к младшей дочери - всего 3 года, всего 7 попыток, зато намного интереснее. Забеременела я сразу же двойней, которую скинула в 9 недель. Вторая попытка - пролетела. Третья попытка - гиперстимуляция, операция, заодно убрали трубы. Четвертая попытка - пролетела. Пятая попытка - замершая беременность во втором триместре. Шестая попытка - пролетела. Седьмая попытка - беременность, в 25 недель схватки, открытие в 3 пальца, сохранение, 27 недель - начало гестоза, 29-30 недель - нарастающий гестоз, остановка внутриутробного роста плода, экстренное кесарево в 34 недели, 8 дней реанимации. 1 сентября пошла в школу. Сегодня пришла и сказала, что учиться - скучно, намного интереснее путешествовать
Пожаловаться
Римма, 1 ребенок
Ужас, сколько вы пережили. А я еще ныла, что очень хотела детей , но долго не получалось. Но у меня правда детей совсем не было. Первый ребенок в 38 лет со 2 й попытки
Пожаловаться
lisa i lisenok
Мне очень-очень повезло, у меня уже была дочь, зачатая под звездным небом и под шум прибоя с одного раза. Иначе, а не знаю, как прошла бы все это.
Пожаловаться
Римма, 1 ребенок
Я раньше не верила, что столько попыток делают, я слышала, что 6- 8 максимум
Пожаловаться
lisa i lisenok
Во время какого-то из Эко, я познакомилась с женщиной, у которой это был 18-ый цикл. Потом мы где-то год не виделись и вдруг случайно встретились в больнице. Смотрю, идет, у нее такой деревянный манеж на колесах, а в каждом углу по малышу. Господь-шутник одарил четверней.
Пожаловаться
Римма, 1 ребенок
Четверня
Жесть .Это прям наказание за упорство
А вообще это же выносить просто нереально. Я видела женщину, у которой тройня
Пожаловаться
lisa i lisenok
Сообщение от Леди Эвита, 16 сентября 2015 года в 17:47
Четверня
Жесть .Это прям наказание за упорство
100%
Пожаловаться
Ксюша_мама_Андрюши
у меня с первенцем проблем не возникло: захотели - залетели. Зато сейчас в клинике "прописалась".....
Пожаловаться
lisa i lisenok
У меня трубный фактор, осложнение после операции...
Пожаловаться
Ксюша_мама_Андрюши
а у меня яичники работать не хотят...Овуляции нет...
Пожаловаться
lisa i lisenok
Пусть ваша мечта поскорее исполнится !
Пожаловаться
Ксюша_мама_Андрюши
Спасибо огромное! Вдвойне приятно читать от человека, который столько выдержал и не сдался! Поставлю Вас в пример себе
Пожаловаться
lisa i lisenok

Пожаловаться
Кукарача, 1 ребенок
Вот это да!!! Вы молодец, я б так не смогла, наверное....
Пожаловаться
Люда, 2 ребенка
Когда женщина очень хочет детей, она готова пройти все круги ада, лишь бы стать матерью. Вы - одна из таких.
Пожаловаться
Анюта-Вредина
Ого! Звезду Вам за терпение и мужество!
Вашу историю обязательно нужно почитать всем девочкам, идущим на ЭКО. Чтоб понимали, что пролет - не повод забиваться дома в депрессии, а брали себя в руки и продолжали попытки, если естественным способом никак не получается! Крепкого здоровья Вам и деткам!
Пожаловаться
lisa i lisenok
Спасибо )
Были у меня, конечно, и периоды отчаянья и депрессии, много чего было за эти годы... Слава Богу, все позади, инстинкт размножения удовлетворен, рожальная лавочка заперта на замок, а ключ брошен в текучую воду.
Пожаловаться
Татьяна Л
ужас!!! но вы-просто молодец!!!
простите,один вопрос-где взяли деньги на столько эко и лечение? это миллионы небось выбросили?? дети,конечно того стоят...но к сожалению не у всех есть на это средства...
Пожаловаться
lisa i lisenok
Поэтому я до конца жизни буду жить на съеме ))))
Пожаловаться
Татьяна Л
так вдвое больше денег надо было значит и жилье снимать и за эко платить....вот правда говорят,что выражение "сколько стоит ребенок?"-сейчас реально...т.к. если есть деньги-будет ребенок,нет,то и не будет...вот даже Пугачева родила в свои за 60 с гаком....сейчас даже рожать не нужно.есть сурмамы....главное деньги....жалко,только тех,у кого столько нет.а ведь из них могут выйти мамы получше Пугачевой...
Пожаловаться
lisa i lisenok
Когда я была в протоколах ( вернее, перед ними) я работала сутками на двух - трех работах. На основной у меня была очень хорошая зарплата + 4 часа кватриры и лестницы мыла и + по ночам автобусы. ( 2 месяца мытья автобусов = 1 попытке возврата криозамороженных). Я на первое эко пошла в 23 года, а право на эко по страховке получила в 25 лет, сразу легче стало ) .
Конечно, если бы я так работала и копила бы - уже давно жила бы в собственном доме ( и вполне возможно удавилась бы там от депрессии)
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас