Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля 2009, 10:31, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Как скинуть быстро вес

Девченки, подскажите кто с таким сталкивался! Вчера была у гинеколога, по бесплодию наблюдаюсь у нее уже давно, и таблетки всяческие пила и травы,но ничего не помогает! И вот она мне подсказала, что необходимо создать стрессовую ситуацию для организма, т.е. похудеть за месяц на 10-12 киллограмм, а потом сразу на море и обещала что после все получится! Помогите, я просто худею очень плохо, может знает кто как можно за месяц 10 кг. скинуть, очень надо, т.к. я с ума схожу как ребеночка хочу!!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Альбина Омельченко
Да это верно. У меня трое детей и все получились на море после стресса.
Пожаловаться
Оля, 1 ребенок
Лида, ну вообще то 10 кг. это очень много....да и опасно, мне вообще сказали, что мои постоянные диеты и т.д могут вообще к бесплодию привести. Щетовидку проверяли?
Пожаловаться
Юлия Афанасьева
Если хотите за месяц, то вариант 1. Просто перестать есть. Практически воообще. Я так худела.
Пожаловаться
Евгения, 3 ребенка
А почему стресс только в виде похудения врач видит? В голову сейчас не идет ни какой совет, но наверное есть и другие виды стресса для организма. Например та же аклиматизация. Я бы не рискнула худеть на столько, это не просто стресс, это угроза для здоровья. Вот Вы скинули 10 кило, забеременнили и что? Организм истощен, сил нет, гемоглобин упал...странная рекомендация. Даже более чем.
Пожаловаться
Светлана Манкирова
Привет Лилия! Чтобы быстро похудеть, не надо об этом постоянно думать, надо в день выпивать около 2,5 литров воды, исключить мучное и 3 раза в день перед едой есть 2 ст.ложки отрубей. Я так похудела на 6 кг, при этом я не занималась физкультурой.
Пожаловаться
Светлана Манкирова
Привет Лилия! Чтобы быстро похудеть, не надо об этом постоянно думать, надо в день выпивать около 2,5 литров воды, исключить мучное и 3 раза в день перед едой есть 2 ст.ложки отрубей. Я так похудела на 6 кг, при этом я не занималась физкультурой.
Пожаловаться
Я Я
Нужно обратиться ко мне! Я - косметолог-эстетист с многолетним стажем. Занимаюсь этой проблемой почти 15 лет. Сама грамотно вернула себе вес после родов, и всем своим знакомым и клиенткам помогла. Вс всем нужна грамотная СИСТЕМА! Советы вышлю всем обратившимся абсолютно бесплатно! Пишите: bg4005@yandex.ru Ольга
Пожаловаться
oksano4ka
Привет,Лилия!Для меня лично теперь существует только 1 действенный метод похудения,это центр Оригитея.Я за первые 1,5 месяца сбросила 13 кг.Диета довольно таки жесткая,плюс иглоукалывание делают.Если хочешь узнать поподробнее зайди на их сайт www.origitea.ru
Пожаловаться
Татьяна
Тупенькая какаято врач,она б вас еще к бабке ведунье послала,ужас,до чего доводит непрофессионализм,что в голову пришло то и ляпнула....я даже смеялась....не мучайтесь - это не поможет,найдите другого врача.А на море нужно сьездить...просто отдохнуть,насладится жизнью....вот тогда ,дай вам бог все получится
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
не ешьте после 6. Похудеете сразу же
Пожаловаться
Муми-Мама
X... ona vam posovetovala... 10 kg v mesiaz eto ochen mnogo! Organizm budet priamo-taki "gotov" k beremennosti.
Пожаловаться
Людмила Людмила, 2 ребенка
Да... после такого резкого похудения и стресса для организма, врач уверена, что даже если вы и забеременеите, у вас замершей не будет или выкидыша??? В последнее время я поражаюсь и сомневаюсь в компетентности наших врачей. Вам обстановку надо сменить и климат и просто отдохнуть. Среди моих знакомых есть и такие, которые с зарубежного отдыха приезжали уже с пузожителями, хотя много лет немогли забеременеть. Удачи всем!
Пожаловаться
Живчик
Стрессовую ситуацию говорите, я бы лучше с парашюта спрыгнула, адреналина явно больше выделиться, да и удовольствия получите больше ...может заменить голодовку, чем-нибудь подобным?
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
За месяц на 10-12 кг - это полный бред. После такого издевательства организм просто не перенесет беременность. Но если всё-таки хотите сделать с собой это - не спрашивайте диет у знакомых. Ложитесь в специализированный центр, где Вам подберут специальную программу и весь процесс пройдет под наблюдением грамотных специалистов, которые проследят чтобы не возникло дефицита витаминов, микроэлементов и прочего "строительного материала" для малыша и не было необратимых последствий для здоровья (а они могут быть, если худеть неграмотно на такие большие цифры и с такой скоростью).
Пожаловаться
КатькаСкорпион, 2 ребенка
Девочки может это и абсурд и врачи у нас странные,но мне это помогло забеременеть. Я тоже за месяц сбросила 12 кг,было так классно и красиво,а потом через пару мес.забеременела,результат дочке ужо 5 лет.))))) Как похудеть? Очень просто! Ешьте исключительно овощи сырые,тушеные,вареное мясо,рыбу,немного яиц можно,морскую капусту,побольше свежей. Фруктов нужно есть мало,желательно те,где меньше углеводов,так как все фрукты ма содержат быстрые углеводы. Ни грамма сахара и мучного,соли минимум!!!!Жидкости много не пейте,она задерживает сжигание жира,но и не ограничивайте себя,иначе организм начнет автоматом накапливать ее. Очень тяжело было,но результат превышает все страдания. Доказано,что лишний вес препятствует женщине забеременеть,хотя в этот раз(а нам 17 недель) я забеременела с весом 112 кг. Так что кто его знает,от чего и почему. Но в любом случае, похудеть всегда приятно!!!!Удачи Вам и терпения!!!!
Пожаловаться
Оксана Краса (острая коса), 2 ребенка
Расскажу, как я забеременела.) 7 лет мы с мужем не предохранялись, и я не беременела. С этого нового года решила похудеть, просто так. Выбрала я для этого Систему Минус 60 (её можно найти в инете). Худела потихонечку, трудно только первую неделю было. За три месяца похудела на 12кг. И узнала, что уже 5 недель, как беременна. Но это не страшно - голодом я себя не морила и пила витамины.) Я уверена, что забеременела именно благодаря похуданию.
Ваша врач говорит странные вещи! Не один грамотный специалист не разрешит худеть более, чем на 6 кг в месяц. Это максимум, на сколько можно похудеть в месяц без вреда для здоровья. А Вы ведь собираетесь забеременеть! Проконсультируйтесь лучше с другим врачом.
Удачи!)
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
За 3 месяца - это я понимаю. Сама за 2 месяца 10 скинула и тоже понесла, вон в Августе нам рожаться. Но одно дело - 4-5 кг в месяц, а другое - 10-12.
Пожаловаться
Оксана Краса (острая коса), 2 ребенка
В августе!)) Совсем скоро. Нам только в ноябре-декабре...)
Легких родов вам!)
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
Спасибо!
Пожаловаться
Надежда Кудрякова, 2 ребенка
-10 кг в месяц может не улучшить, а наоборот, ухудшить фертильную функцию. Из рекомендаций вашего врача правильно только "на море". Вот туда и отправляйтесь, только не лежите целый день на пляже, а в воде бултыхайтесь.Там сейчас арбузы и дыни, а еще квас на каждом шагу и вино молодое. В позапрошлом году неделю отдыхали семьей и неделю без мужа. Так вот без него и его готовки похудела на 4 кг.Сплошные дыни ела
Пожаловаться
Стре_Коза
А мне вот на работе такой стресс создали, причем я поправилась на 10 кг! И забеременела)))
Пожаловаться
cenu2009@email.ru, 1 ребенок
devonchi privet ia rodila pozno rebionocka jdala 11 let rodilsea nedonosenii 1250 v italii secias 9 mesezev tfu tfu vseo horoso pocti hodit moio solnisco bil stres silneiisii popravilasi na 32 kg za 2 meseza pohudela 24 kg no pocti nicego ne em znaiu ato ploho no resila cto ato edinstvenii vihot mne dieti ne pomogaiut mozet i dura no smotriu v zercalo i dovolina
Пожаловаться
Марина Тимошина, 1 ребенок
У меня мама сама врач, она много случаев могла бы вам привести из практики, и я вам вот что скажу: во-первых, чтобы для организма похудение не было стрессом (опасностей стресса море и одна из них - рак) - 2-3 кг В МЕСЯЦ, во-вторых если вы упрётесь и всё-таки похудеете на 10 кг быстро - наберёте ещё быстрее и ещё больше (проверено людьми и доказано.. быстро только знаем что делается), в-третьих, правильно девушка сказала, одна из самых правильных диет - не есть после 6, ну и желательно, конечно, ограничить очень жирное (особенно жареное) и мучное. Удачи и, пожалуйста, не поддавайтесь на предложения быстрого похудения, это очень вредно, лучше действительно езжайте на море, побольше плавайте и ходите (экскурсии с вариантом привезли - посмотрели - увезли не рассматриваются). Всего хорошего!
Пожаловаться
МамаСони
Можно похудеть на кремлевской диете на 10 кг за месяц. Екатерина Тимошенко описала в точности ее и у нее все получилось! Удачи вам!
Пожаловаться
elina732, 3 ребенка
Если есть нормально один раз в день, точнее вечером, и вести гиперактивный образ жизни, то проблемы лишнего веса не будет никогда
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас