Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Это беременность?...

Наталья
Девочки, привет! Может у кого-то такое было.. В общем, задержка 4 дня. Сделала 2 теста. Первый показал две полоски (но вторая слабенькая), извиняюсь за качество, руки трясутся(((( Второй сделала через 4 часа - одна полоска((( К врачу только через два дня.. С ума сойду просто за это время.. Очень ждем
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
57
Мария, 2 ребенка
Я на обоих тестах по две полоски вижу. Поздравляю (тихонько так,что б не сглазить))))
Юля
Желаю вам удостоверится у врача, что это все-же та самая желанная полосочка!!!
Терновый куст
Обычно пишут, что наибольшая концентрация ХГЧ в утренней моче. Может в этом причина.
ОтДИнна., 3 ребенка
Я на втором вижу слабую вторую полоску.. Поздравляю Вас..
Сделайте глубокий вдох ... и радуйтесь не так эмоционально.. Теперь Вам надо думать еще об одном человечке больше чем о себе
Вера
переделайте тест (другой фирмы), для спокойствия. Не так давно тема была, там писали, что фрау-тест часто грешат проявлением реагента
Ксюсюсюндрик
Две полоски. У меня оба раза такие слабенькие были.поздравляю!
Гербера, 2 ребенка
Вижу на обоих тестах 2 полоски. Поздравляю!
Ольга (Гордый Белый Соболь)))
на обоих тестах - 2 //.
Поздравляю! ))))
Мышка
Дождались! Поздравляю!
House, M.D.
Вы беременны.
Что бы удостовериться - повторите с утра - завтра-послезавтра.
Кристофер Робин, 2 ребенка
Да, однозначно. У меня такие же полоски были. Поздравляю!
Мы с котэ следим за тобой., 2 ребенка
Да, беременна! Поздравляю!)
Ушол щасвирнус
На двух тестах есть полоска. Поздравляю!!! Это беременность.
Викуся solnishko
Оба теста с 2 полосками. Поздравляю !
Я не Злая... ,я Хорооошаяяя и точка
кровь сдайте, достовернее будет. а полоску вижу
А вам Зачем
Вижу две полоски и там, и там. Поздравляю!
RAINBOW
На 2 тестах по 2 слабенькие полосочки)))
RAINBOW
На 2 тестах по 2 слабенькие полосочки)))
Просто Я, 3 ребенка
вы точно беременны.первый делали на утреннюю мочу, поэтому и результат. Просто срок маленький.Поздравляю!
EphRUSsi, 1 ребенок
//
Поздравляю!)
Черешня, 2 ребенка
две полоски вижу) но я неугомонная, даже при четких полосках оба раза тут же в лабораторию на ХГЧ сбегала
Надин Губер, 2 ребенка
Так, душенька, успокоились.... вдохнули-выдохнули..... вдохнули-выдохнули....))))) Полоска есть, но скакать до потолка смысла пока не имеет. Давайте эта полоска сначала приживется, потом сердечком забьется, потом пинаться начнет, а потом и завопит во весь голос. Вот тогда и будем праздновать. Дорога впереди еще долгая. Пусть все сбудется!
ЧИПОЛИНО, 2 ребенка
У вас хорошие такие полосочки на обоих тестах, поздравляю!!!!!!
Muraveyka 6d
Да тут даже без лупы видно ))) поздравляю)))
Svetlana Richmond, 5 детей
Купите электронный и не мучайтесь догадками,