Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Школа пасты
Для маленьких гурманов
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
14 марта 2014, 12:52, Форум, В ожидании чуда, Планирование беременности

Эрозия шейки матки...(внутри)

Доброго дня всем!Недавно ходила к гинекологу на очередной прием (уже к ним как на работу) и услышала впервые для себя информацию, о том что мою эрозию (образовалась еще в 18 лет) можно прижечь до родов, каким то средством, буквально за 5 минут. Раньше мне говорили о том что до родов смысла в прижигании нет, так как во время родов она снова образуется. Вопрос, кто сталкивался с эрозией шейки матки? Чем возможно лечили? (Раньше я мазью вишневского и свечками лечила). И прижигали ли вы ее до родов? 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольга А
Прижигала, лазером. Но во время беременности она снова появилась.


Пожаловаться
Виктория
После первых родов прижигали лазером,
до родов удаляют если большая и доставляет неудобства!
Подруга не могла забеременеть прижгла и все ок,сейчас 2 деток)
Пожаловаться
Fermata, 2 ребенка
эрозия не влияет на зачатие
Пожаловаться
Виктория
Она тоже это понимала,
но после 7 лет неудач,врач рекомендовала прижечь и вот оно чудо!
Может просто совпадение
Пожаловаться
Мама Золотинки
нашли до родов. прижгла после.
Пожаловаться
валерианка, 1 ребенок
прижигала и до родов. азотом по- моему и после! сейчас чувствую опять образовалась!
Пожаловаться
***позитиффф***, 1 ребенок
а как она проявляется?
Пожаловаться
Кристина
Мне тоже этот вопрос интересен....
Пожаловаться
***позитиффф***, 1 ребенок
значит вместе будем ждать ответ.
Пожаловаться
Кристина
Когда-то гинеколог мне говорила что много чего влияет на образование эрозии, начиная от экологии, заканчивая элементарным несоответствием члена партнера и длины вагины)
Пожаловаться
валерианка, 1 ребенок
у меня мажется, боль иногда чувствуется во время секаса, и месячные более обильные и больные идут! первую вообще не замечала! пока к геникологу на осмотр не пришла и она не сказала. и кстати первая была большая по размеру и как сказала гинеколог кровоточила!щас настраиваюсь на третье прижигание!
Пожаловаться
***позитиффф***, 1 ребенок
у меня мажется, боль иногда чувствуется во время секаса, и месячные более обильные и больные идут!
мне тоже сказали есть эрозия, но она меня не беспокоит. Не мажет, болей нет. Насчет месячных - были обильные, но из-за гормонального нарушения.
Пожаловаться
валерианка, 1 ребенок
вот и меня первые две не беспокоили, а эта!(((( пошла к гинекологу на осмотр и стала ей это все говорить, а она мне : " что ты хочешь у тебя язва, прижигать надо!" вот настраиваюсь!!!
Пожаловаться
Ольга Корнеева
Читайте книгу доктор Александр Мясников "О самом главном с доктором Мясниковым". Это все провокация и выкачивание денег с клиента. Эрозия шейки - естественный процесс, заболеванием в современном мире вообще не считается, лечить его не нужно, а прижигать вообще очень опасно!
Пожаловаться
Невская, 2 ребенка
мне врач тоже самое недавно сказала. направила только на анализ ВПЧ онкогенного типа. если отрицательный, то все нормально
Пожаловаться
Инна Yunaya, 1 ребенок
Не факт. По анализам все отлично, но почти каждый раз после ПА кровь. Нормальным это не назовешь.
Пожаловаться
Невская, 2 ребенка
ну это не нормально, конечно
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
Не совсем так. Не каждая эрозия требует прижигания, но каждая требует обследования и цитологии, для решения вопроса о дальнейшем лечении или нелечении. И в современном мире нет эрозии, есть патология шейки матки
Пожаловаться
Ольга Корнеева
ну, то что предлагают автору, да еще и до родов - чистая разводка. таких врачей вообще сажать надо
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
эт за что? моих тоже надо посадить,да? за 3 или 4 крио, 2 лазера и пару ножевых биопсий? а,еще была дтк,самый первый раз.и все это-до родов
Пожаловаться
Ольга Корнеева
ваших - сто пудов надо посадить!! четыре крио, 2 лазера...в мировом медицинском сообществе вообще больше 3-х прижиганий на шейке, любым способом - делать нельзя. где-нибудь в Америке вашего врача давно бы засудили
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
ога. скажите это моему онкологу.он с радостью побежить сдаваться в органы правосудия.
вы председатель мирового медицинского сообщества по патологиишейки матки,что так уверено бросаетесь фразами "засудить и посадить"? или такое право дает вам прочитанная книжка доктора мясникова?заметьте,даже не учебник, а книжка
Пожаловаться
Ольга Корнеева
мне просто тоже в молодости по незнанию кучу гадостей наделали. типа "трех прижиганий". теперь лечусь от последствий. поэтому фундаментально разобралась в этом вопросе, консультировалась во многих местах, у незаинтересованных материально людей, кучу литературы прочла, в т.ч. зарубежной. после этого я пошла опять по этим врачам. с вопросами - а на основании чего вы мне назначили такое лечение, ну-ка объясните? вы не в курсе, что у меня такие-то и такие-то противопоказания к нему? а почему вы мне при такиех-то симптомах не назначили вот такие анализы? и почему-то видела реакцию, как врачи начинали краснеть, бледнеть, что-то мямлить...и я видела, что я ПРАВА! а они делают грубые врачебные ошибки. за которые, повторюсь, только в РФ все сходит с рук. в европе давно бы лицензии лишили как минимум.
Пожаловаться
Luka , 2 ребенка
ну так и лечили бы себя сами,раз все знаете.чего к блеющим  ходить.или в европу езжайте
Пожаловаться
Ольга Корнеева
сейчас лечусь по тибетской медицине. у обычных врачей уж лет 15 не была и не собираюсь туда. там не лечат причины - а "устраняют симптомы"
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас